ID работы: 2615950

Приключения Себастьяна и Сиэля в 2014

Джен
G
Заморожен
4
автор
Дорана бета
Esdes бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Обычное утро (часть 1 или в поместье Фантомхайв)

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, господин. Из-под одеяла раздалось невнятное ворчание. - Сегодня на завтрак яичница глазунья с гренками и беконом - оповестил графа Себастьян. - Какие на сегодня планы? - поинтересовался, попивающий чаёк, Сиэль у, одевающего его, дворецкого. - После завтрака у вас намечается урок танцев. - Сколько раз я говорил, что не умею и не люблю танцевать! - воскликнул Сиэль. - Но вы обязаны научится танцевать. В наше время без этого не обойтись. К тому же, вы же не хотите ударить лицом в грязь перед леди Элизабет? - ответил на это дворецкий. - Ладно. Что после танцев? - пробурчал граф. - После танцев вы должны встретится с мистером Бароннетти, чтобы обсудить договор о расширении компании и приёма новых рабочих. А позже, после пятичасового чаепития, вас ожидает конная прогулка. - продолжил доклад дворецкий. - Встречу с Бароннетти перенеси на завтра, а завтракать я буду в кабинете. - дал указания слуге граф. - Как прикажете, милорд. - Себастьян склонился перед графом в ритуальном поклоне. Сиэль поставил пустую чашку на прикроватный столик. - Себастьян, - граф встал с уже застеленной постели, - приготовь все к завтраку. - Да, милорд. - Себастьян поклонился и удалился.

***

*В кабинете* Сиэль сидел за столом и изучал какой-то документ. "Как же я не выспался..." "...Интересно,почему?..." "...Может...из-за...вчерашнего визита Элизабет?..." "...Да, наверное именно из-за этого..." В двери постучали. И в следующий момент из-за них раздался голос дворецкого: - Господин, я принёс ваш завтрак. - ... - Господин?...(Себа чет заволновался ХD) - А, Себастьян, да, да, входи... Себастьян вошёл в кабинет графа, прикрыв за собой двери. - Господин, с вами все в порядке? - с обеспокоенным выражением лица поинтересовался Себастьян. - Конечно, со мной все хорошо. - Рад это слышать. - улыбнулся Себастьян. - Ваш завтрак, господин. Дворецкий поставил перед графом его завтрак и отошёл в сторонку. - Приятного аппетита, господин. - Угу... - отозвался Сиэль и начал трапезу. Немного поковыряв свой завтрак, графу надоело сие деяние и он отодвинул тарелку, заявив: - Я наелся. На что Себастьян ответил: - Но господин, вы и половины не съели, прошу, поешьте ещё чуть-чуть. - Нет, я больше не хочу. - отрезал граф. - Приготовь мне чай, перед уроком я собираюсь немного поработать. - Как прикажете, мой господин - дворецкий убрал со стола завтрак и отправился на кухню готовить господину чай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.