ID работы: 2615950

Приключения Себастьяна и Сиэля в 2014

Джен
G
Заморожен
4
автор
Дорана бета
Esdes бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Обычное утро (часть 2 или Катя и Айша).

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Меня зовут Катя, мне 13 лет. Я миловидная брюнетка с карими глазами. Среднего роста. Живу с мамой в трехкомнатной квартире. Тащусь от аниме и хорошо пою. В своем характере я еще не разобралась, могу сказать только то, что я не умею долго на кого-то злится, очень отзывчивая и НЕНАВИЖУ пятницу. Мое любимое аниме - "Темный дворецкий". Обожаю Сиэля и Себастьяна, они такие няшки. У меня есть подруга - анимешница. Она моя сверстница. А зовут ее Айша. Она русая и у нее серо-голубые глаза. Айша выше меня и она носит очки, но они очень стильные и добавляют в общую картину изюминку. У девушки есть талант. Она прекрасно рисует. Насчет её характера... Могу сказать, что она очень веселая, очень, очень наглая, всегда говорит то что думает(однажды на физ-ре однокласснику в лицо крикнула что он похож на бомжа в своей спортивной форме Хд), жизнерадостная и активная... Даже через чур активная. А еще, она любит трогать волосы мальчиков(Автор в шоке О_о). В нашем классе, все мальчики ходят с ее отпечатками пальцев на своих волосах))). У нее столько разных качеств, что их не перечислить, но из всех них вместе взятых, получается огромный фонтан активности и позитива. А когда у Айши плохое настроение, ее лучше не трогать, иначе, тебе не несдобровать. Сейчас заканчивается последний месяц лета 2014. К тому же, сегодня суббота и мы с Айшей договорились встретится после того, как я отучусь в музыкалке.

***

И пошла, поехала сама глава.

***

- Катя, пора вставать! - моя мама начала меня будить. - Мамочка, можно ещё пять минуток? - с надеждой в голосе спросила я. - Ладно, но не больше. Пока оденешься, поешь, соберешься, так уже и на музыку будет пора. - ответила мама. Полежав ещё чуть-чуть, я потихоньку начала слезать с кровати. Когда я достаточно проснулась и встала, я застелила постель, умылась и одела голубоватые джинсы и кофту с изображением гитары на груди в бело-синюю полоску. Выйдя из комнаты, я отправилась на кухню, где меня уже ждал завтрак. - Как позавтракаешь - расчешешься, и бегом на музыку! - Ховово, мама. - ответила я, уплетая манную кашу. Когда каша была съедена, я расчесала свои волосы и побежала на музыку.

***

Через полтора часа

***

Выйдя из музыкалки, я отправилась в парк через дорогу. Там я села на лавочку и стала ждать свою подружку. Голуби с интересом смотрели на меня. Я вспомнила, что у меня с собой есть булка. Достав её из сумки разломав на две части, я положила одну часть обратно в сумку, а второй кусок принялась скармливать голубям. Через какое-то время я заметила приближающийся силуэт и узнала в нем Айшу. Я спрятала остаток булки и направилась на встречу подруге. - Привет, Кать. - улыбнулась мне Айша и заключила в крепкие (конечно не такие крепкие как Элизабет;)) объятия. - Привет, как у тебя дела? - спросила я. - Все норм... - произнесла моя подруга. - Понятно... - коротко ответила я. "Айша сегодня какая-то странная... Задумчивая что-ли?" - А ты из дому пришла? - поинтересовалась я. - Да, кстати, после прогулки зайдешь ко мне? Родители уехали и никого нету дома. - предложила подружка, - Ещё и аниме посмотрим, ок? - Хорошо, мама все равно разрешила гулять хоть до вечера, так что без проблем. - улыбнулась я. - Вот и чудненько. - обрадовалась Айша. "...И ничего она не задумчивая, просто показалось..." - Ээээ... Айша, у меня к тебе просьба... - Какая? - спросила подруга. - Ты бы не могла немного покритиковать и указать на недостатки в моих рисунках? - Конечно, пойдем, сядем на лавочку и обсудим твои рисунки. - согласилась Айша. Мы направились к лавочке на которой я ещё недавно кормила голубей и, сев на нее, я достала свои рисунки и протянула первый листок Айше. Художница окинула рисунок критическим взглядом и сказала: - У тебя получилось очень даже не плохо. Это же Себастьян, верно? - Да, именно так. - смущенно ответила я. - Значит так, вот тут прядь начата немного ниже чем надо, и нужно было больше округлить вот здесь. А здесь тебе не удалось сохранить пропорции. Руки у него слишком большие, а особенно левая. И ещё ты глаза кривовато нарисовала, но это все же лучше чем предыдущее произведение. - проинформировала меня подруга. - Большое спасибо, я приму все это к сведению. - я поблагодарила художницу. - Обсудим другие рисунки? - спросила девушка с серо-голубыми глазами. - Ах, да, конечно. - я достала следующий рисунок. Около двух часов мы обсуждали рисунки, кормили голубей, ели конфеты и слушали музыку. После этого мы отправились к Айше. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.