ID работы: 2616233

охлажденное сердце

Джен
G
Заморожен
2
tinybird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты все знаешь?

Настройки текста
Прости, можно?-спросила стоящая в дверях Лиза. Яра с гневом кивнула и села на стул. Я слышала ты куда-то уезжаешь?-с грустью взглянула племянница. Да!-отвернулась. -только мачихе не говори! Лиза обняла Яру. Хочешь, я с тобой поеду? Яра удивленно псмотрела на девчушку. Совсем с ума сошла? Ты хочешь чтобы тебя отец хватился?Нет, я просто хочу с тобой!- девочка улыбнулась. Яра с отвращением отвела глаза. Завтра поговорим.- Яра закрыла за племянницей балкон и поспешно улеглась спать. Время было мало ,но спать девочке хотелось ужасно. Она закрыла глаза и погрузилась в сон. Зима. Огромные снежинки падают с серого неба. Со снежной горки катаются дети . Яра идет мимо горки и с завистью смотрит на беспечных детей. В руках у нее сумка. Она идет против ветра, а значит снег дует ей прямо в лицо. На встречу ей идет кто-то в черном пальто. Девочка не обратила на этого человека внимания и отошла чтобы пропустить. Но человек сбросил капюшон и девочка узнала в нем Марсель. Она с улыбкой обняла ее .- не время!-сказала Марсель отстроняя девочку. Ты должна взять Лизу с собой.-Яра удивленно отстранилась. - Ты сумашедшая?-спросила она-я ее ненавижу. -если она останется там то....-девушка опустила голову и надела капюшон. Делай как знаешь, я тебе сказала все что должна была. Марсель стала уходить. Стой!-закричала Яра. Ей хотелось узнать почему племяннице нельзя там оставаться. Но Марсель испарилась и только следы остались на снегу. Яра проснулась. Она поторгала свою голову в надежде что это был бред. Но голова была холодной. -блин!-сказала она увидев что кто-то подходит к двери балкона. Яра притворилась спящейНа балкон зашла Лиза. Она уселась на стул и стала ждать когда же Яра проснется. После пяти минут бессмысленного лежания в постели , Яра открыла глаза. -зачем пришла?*как можно мягче спросила Яра.* -я принесла тебе завтрак. Лиза поставила поднос на стол. -спасибо тебе , но знай что мое мнение не поменяется! Яра первый раз не стала слушать совет Марсель и решила не брать племянницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.