ID работы: 2616233

охлажденное сердце

Джен
G
Заморожен
2
tinybird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так вот просто взять все и......

Настройки текста
Яра выбежала из школы и быстро перелетев через забор оказалась за школой. Девочка бросила сумку на лавочку и стала нетерпеливо ходить взад- вперед. Забор стал скрипеть и вскоре рядом с девочкой стоял Степа. Он сел и махнул Яре рукой показывая чтобы она села рядом. Девочку переполнили эмоции. Она села и мальчик начал разговор: знаешь ты такая...красивая.. Девочка улыбнулась и мальчик продолжил: я уезжаю и мне сказали взять с собой одного человека который будет сопровождать меня . Я выбрал тебя. -Девочка пошатнулась и чуть не упала с лавочки. Она конечно не любила родичей но бросить все.... Она опустила голову. -завтра я тебе отвечу. Яра встала и пошла домой. Надо было все обдумать. Девочка подошла к дому и огляделась . С верхнего этажа доносились крики. Опять сосед ссоряться! -подумала девочка и вошла в дом. Поднявшись на первый этаж и вызвав лифт девочка села на пол. Яра закрыла глаза. Мысли путались, все было одним комком. Деньги нужны?-сказал кто то. Девочка открыла глаза. Я не....-напротив нее стоял мужчина в очках и портфелем. Его туфли блестели как солнечные лучи. Он почесал голову и кинул к ногам Яры 100 рублей. Мужчина скрылся на лестнице, а девочка оглядела себя. Оборванная футболка, порванные колготки... она выглядела ужасно. Положив деньги в карман она поднялась домой. Дверь была открыта. Яра вбежала и увидела Эдика. Он читал свою книгу на диване при этом ел бутерброд. На кухне сидели мачеха и Лиза. Племянница улыбнувшись сказала: Привет, Яра! На ее зубах красовались брекеты. Яра через силу улыбнулась и бросив сумку в коридор скрылась на балконе. Усевшись поудобнее на пол она подняла полку с книгами и достала свою книгу. Проведя рукой по книге она не увидела на ней пыли. Странно. Обычно книга была в пыли и было не видно даже названия.... Откинув от себя дурные мысли она стала собирать чемодан. На самом деле она уже давно решила уехать. Через несколько минут чемодан был собран. Она взяла телефон и позвонила Степе. - привет! Я тут подумала над твоим предложением. Я поеду с тобой. Во сколько и где? Хорошо. Девушка положила телефон на подушку и сама легла. -Надо предупредить мачеху....хотя зачем? Все равно не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.