ID работы: 2616316

После всех приключений.

Джен
G
Завершён
37
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
      Утро на острове Храма Воздуха.        Свежий воздух, пение птиц...но уже кто-то роется на кухне. Это был Пабу! Маленький проказник в поисках пищи или какой-то вкусняшки шуршал на кухне. -Что это за шум?- проснувшись от шуршания сказала Корра. Она встала и пошла на кухню. Увидев Пабу Корра засмеялась. -Эээй! Привет, Пабу! Что, кушать с утра захотелось? Сейчас что-нибудь придумаем... Девушка начала рыться по полкам в поисках чего-либо съестного, но вдруг с верхней полки на неё упали печеньки. Корра с криком упала, казалось, её крик разнесся по всему острову. Конечно, все жители дома проснулись и побежали на источник шума. Проснувшийся самым первым, Мако побежал будить Корру, но обнаружил что ее нет и не раздумывая бросился бежать на кухню, где и нашёл девушку. - Корра! С тобой все хорошо?- с волнением и нежностью спросил Мако, помогая девушке подняться. - Все в порядке Макко, спасибо, что помог встать,- так же с нежностью ответила Корра. - Что случилось?!- спросила прибежавшая на кухню вся семья Тензина. - Все хорошо. Просто Пабу захотел...- Хотела было объяснить случившееся девушка, но Мило её перебил. - Тогда мы все идем спать,- с наглостью и нотками раздражения в голосе ответил Мило. - Мило, где твое уважение?- спросил мастер воздуха, Джинора. И как всегда Джинора, Икки и Мило начали громко спорить. Корре стало весело и она засмеялась, после Макко начал смеяться вместе с ней. Вдруг он посмотрел на Корру и задался вопросом:" Корра так изменилась после битвы, она так прекрасна! Может начать с ней встречаться?". Тут Корра и Мако встретились взглядами. Парень почувствовал, что между ними промелькнула связь и Корра подумала так же ,но в друг,испуганный руганью Джинора, Икки и Мило, на них набросился Пабу и все дружно засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.