ID работы: 2616316

После всех приключений.

Джен
G
Завершён
37
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Болин и Опал

Настройки текста
      В парке возле статуи Корры сидела сладкая парочка. Это были Болин и Опал. Между ними шел очень важный разговор. Девушка хотела рассказать о важной новости- она завтра уезжает в Южный Храм Воздуха. - Болин, мне нужно сказать тебе важную новость.. - Мг...конечно...сейчас все расскажешь- ухаживая за Опал, Болин прослушивал, что она говорила . - Присаживайтесь Мадмуазель - Хи-хи, Болин, не стоит так за мной суетится. Лучше выслушай меня. - И так, что ты мне хотела сказать? - Я завтра уезжаю в Южный Храм Воздуха- радостно сказала девушка. - Но...как же мы? Как мы будем общаться? И на сколько ты уезжаешь?! - На пару месяцев. А общаться будем почтой. Вы же с Коррой так уже общались. - Ну...да...было дело.- Болин вспомнил то что было до переписки с Коррой... - Болин, все хорошо? - Да, просто соринка в глаз попала- и скупая слеза покатилась по суровой мужской щеке. - Ты обиделся? - Нет,я просто уже скучаю- парень посмотрел на Опал глазами полными любви и лёгкой грусти.       Прекрасное утро для отъезда! Много народу собралось проводить наших путников.Но кого-то не хватает...странно, Тензин и его семья есть, все маги воздуха ,которые должны были ехать тоже здесь . Но что же это ? Вдалеке виднеется фигура молодого парня...это же Болин! Случайно проспавший, он бежит к своей любимой и боится ,что опоздает. - Джинора остается за старшую- серьезным голосом сказал Тензин своим детям. - Я не буду подчиненным этой женщины! - Мило...- и посмотрев на маленького сорванца строгим взглядом, Тензин без слов сказал, чего он от него ожидает и что будет в случае неповиновения . - Ну ладно...Так и быть! Гений всегда остаётся не признанным! -Ты, что, гений ? - съязвила Икки . - Пока всем! Не скучайте !Только если чуть -чуть . - крикнула добрым голосом Опал. - Стойте! Погодите!- кричал тем временем маг земли и лавы . - Болин!- девушка посмотрела на своего парня с восхищением и слезла с бизона. - Ты что, забыла про меня? - Нет, как тебе такое в голову пришло?!       И тут не ожидая, красавица получила нежный поцелуй в губы. Ошарашенная этим Опал чуть не упала,но вовремя опомнилась и оседлав животное поднялась вверх , вслед за остальными магами.        Корра, Мако, Болин и все остальные махали им вслед и ждали их скорейшего возвращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.