ID работы: 2616316

После всех приключений.

Джен
G
Завершён
37
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Южный Храм Воздуха

Настройки текста
Южный Храм Воздуха. Воздушные кочевники выполняли задания ,которые давал им Тензин. Они летали, перепрыгивали, выполняли различные задания. Одним из заданием был "Летающий забег". Суть заключалась в том, что нужно облететь храм, затем обогнуть остров в Республиканском городе и вернуться обратно. Кай и другие полетели выполнять миссию. Парень первым выбился в ряды отличников. Он летел впереди всех и тут ему нагрянула идея увидеться с Джинорой, но подлетев к острову он не увидел её, приземлился и пошёл искать девушку. В это время девушка была в саду , играла с Пабу и собирала фрукты, думая о том, как её любимый выполняет задания. - Джинора!- кричал Кай и искал ее. - Кай?- удивилась Джинора. Она засуетилась, споткнулась о ветку и упала. - Привет, Джинора!- радостно сказал парень. - Привет...- девушка потёрла ушибленный бок и отвернулась от Кая, всем своим видом показывая, что не желает разговаривать с ним. Дело в том, что Кай не рассказал ей про отлет. Джинора узнала об этом только тогда, когда Икки и Мило будили ее что бы попрощаться с магами. - Что случилось?- непонимающе спросит девушку Кай. - Почему ты не сказал? - Что не сказал? - Не строй из себя дурака! - Ты про отлет? Да ладно тебе...- посмеявшись он посмотрел на свою возлюбленную, но она не подавала виду, что скучала по нему, хотя ей так хотелось обнять его. - То есть предупредить свою девушку об отлете, это для тебя ерунда?!- начинала злиться Джинора. - Прости меня...- извинился парень и виновато опустил глаза. Джинора так же отвела взгляд, но тут она покраснела от того, что Кай, вспомнив о забеге, поцеловал девушку на прощание и взлетев, полетел обратно. Девушка не раздумывая полетела за ним. Сквозь сильный поток воздуха она не могла найти Кая, который думал, что между ними все кончено:"Всё кончено! Всё кончено из-за того, что я дурак, не предупредил её ,а ведь мы могли бы сейчас сидеть на нашем любимом месте и играть с Пабу...". И вдруг он услышал голос Джиноры: - Кай стой!- звала она. - Джинора?- Кай обернулся и увидел ее. Они вместе упали из-за сильного потока воздуха и приземлились в непонятное место. Джинора не думая о синяках встала и побежала к Каю, обняла его и поцеловала. На этом их ссора закончилась и они вместе полетели в Южный Храм Воздуха. Кай упустил своё первое место, но для него это было не важно, ведь Джинора снова рядом с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.