ID работы: 2616665

Ты-моё спасение

Гет
NC-17
Заморожен
264
автор
storytelller бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       В этом забытом краю, который когда-то считался лесом, сейчас наступила ночь, а значит настало время тех, кто не показывается на свету. Повсюду слышен вой, скрипы, рыки и чавканье. Если присмотреться, виден силуэт, который не двигается, и не издаёт звуков, он просто лежит на холодной земле, оперевшись о дерево и прерывисто дышит. Это явно был человек, парень, лет семнадцати. Блондинистые волосы его были окрашены в липкую кровь, которая спутала в колтуны блестящие локоны. Его жёлтый пиджак был изорван в клочья и валялся неподалёку, всё стройное тело парня было в царапинах и глубоких порезах. С его аккуратной и манящей бледной шеи свисала вся изорванная чёрная бабочка. Парень приоткрыл левый янтарный глаз и устремил его куда-то вглубь леса. Его оголённая грудь медленно вздымалась и опускалась. Иногда проявлялся пресс. Тяжко сглотнув и слегка приоткрыв рот, парень зажмурил глаз и попытался подняться, хотя шансы явно были на нуле. Упав на уже слегка прогретую телом землю, юноша прерывисто задышал:       — Чёрт… Не помирать же тут… — из ближайшего куста послышался шорох и тихое рычание. Приглядевшись, можно было увидеть два сияющих красных глаза, которые зловеще смотрели, но не на парня, а скорее сквозь него. — Вот и мой конец… — уже совсем без надежды прошептал блондин и усмехнулся, глядя на нечто. Через несколько секунд существо показалось на глаза, это было нечто напоминающее огромного волка с огромными когтистыми лапами и высовывающимися из-под морды клыками. Из его носа иногда выходил пар и тут же растворялся в воздухе. Не медля ни секунды зверь кинулся… Нет, не на блондина, а в кустарник, который находился рядом с парнем. Оказавшись там, зверь зарычал и послышались визги, а вскоре всё стихло, и окрававленный волк победно вышел из кустарника, волоча в зубах тушу десятиглазого оленя. Окинув парня презрительным взглядом, животное исчезло вдали.       — Похоже, мне ещё рано умирать… — блондин усмехнулся и, вытерев рукой кровь со рта, провалился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.