ID работы: 2616665

Ты-моё спасение

Гет
NC-17
Заморожен
264
автор
storytelller бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

День первый-Начало

Настройки текста
      Мэйбл проснулась от того, что ласковые лучи солнца проникали в окно, как будто пытаясь найти того, кто ещё спит. Сладко потянувшись, подросток встала с кровати и огляделась по сторонам. Прошло уже несколько лет, а она всё ещё не может отвыкнуть от того, что спит больше не с братом в одной комнате, а уже в своей собственной. Зарывшись руками в свои длинные тёмно-коричневые волосы, девушка подошла к зеркалу и повертелась. Да, за столько лет многое изменилось в её внешности. Фигура стала более худощавой, ноги вытянулись и приобрели прекрасную форму, которая девушке несомненно шла. Скобки исчезли с зубов, они стали ровные и теперь девушка могла улыбаться во весь рот, хотя и до этого так делала. Личико оставалось почти неизменным, не считая глаз. Раньше они были ближе к коричневому цвету, а теперь к зелёному. Волосы доставали ей уже до бедра, и выглядели всё такими же пушистыми. Посмотревшись на себя, в длинной большой футболке брата в зеркале, Мэйбл невольно улыбнулась и начала натягивать на себя джинсовые шорты, попутно упав на пол раз пять. Наконец, поборов кусок материи, подросток выбежала босиком в коридор, направившись в комнату по-любому спящего брата. Подойдя к дверке Диппера, Мэйбл умехнулась и аккуратно приоткрыла дверь, пройдя на цыпочках к кровати брата, который явно спал, зарывшись в одеяло. — Эй, Диппер, знаешь какой сегодня день? — Прошептала, чуть ли не смеясь, девушка на ухо спящему парню. — Венди, я тоже тебя люблю… — Пробормотал Диппер, обняв подушку и пытаясь её поцеловать. — Ну, дурак! — Мэйбл прыгнула на брата, отчего тот, аж подскочил на месте, попутно прижав к себе «Венди». — Мэйбл, что ты делаешь у меня в комнате? Какого чёрта?! — Брюнет придавил подушкой сестру, отчего та засмеялась так звонко, что казалось окна полопаются. — Венди, дай я тебя поцелую! — дразнила сестра брата, находясь под подушкой и попутно смеясь. — Всё, брысь отсюда! — Диппер встал с кровати, подняв Мэйбл на руки, и открыв ногой дверь, выкинул её за порог, как котёнка, которого наказали за пакость. — Ну Диппер… — Мэйбл надулась и разлеглась на холодном полу. — Ладно, если ты забыл, то сегодня мы едем к дяде Стэну, в Гравити Фолз… — девушка встала и гордо ускакала к себе в комнату. Тем временем шестнадцатилетний подросток, зарывшись руками в свои тёмные волосы, обдумывал то, что сказала сестра. — Точно! Как я мог забыть… — ругал себя Пайнс, попутно придумывая план встречи с Венди. Продумав где-то сто пятьдесят шесть вариантов, довольный парень подошёл к зеркалу. Как и сестра, он вытянулся, приобрёл более тёмный цвет волос, но продолжал ходить в своей столетней кепке с голубой ёлкой. Посмотрев своими карими глазами в окно, Пайнс с улыбкой подошёл к шкафу, чтобы выбрать нужную одежду. Его взгляд остановился на синей рубашке в клетку и на синих джинсах с чёрными кедами, ну, и конечно же на своей любимой кепке, которая еле налезала на его довольно-таки крупную голову. — Так… Остались только вещи… — собрав все дневники, нужные записи и одежду, Пайнс вышел из комнаты с одним чемоданом, в то время, как сестра вытаскивала пятый. — Мэй, нафига тебе так много чемоданов? — вопросительно приподняв бровь, спросил парень. — Там все мои свитера, а ещё все свитерки Пухли… — взяв свинку под бок, Мэйбл улыбнулась и направилась к машине, которая скоро отвезёт их в то место, где они провели всё детство, в то место, где они найдут себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.