ID работы: 2616665

Ты-моё спасение

Гет
NC-17
Заморожен
264
автор
storytelller бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

День седьмой(не знаю как назвать лол пусть будет...)-Пьяный бред

Настройки текста
      — Ммм, моя голова… — Кордрой сонно открыла глаза, осматривая свою комнату, лежа на полу, под кроватью. — Интересно, я вчера пила? — Задала сама себе вопрос рыжеволосая, вылезая из-под кровати.       — Немного… — Кордрой резко подскочила и, осмотрев повнимательней комнату, заметила в куче своей одежде никого иного, как Диппера Пайнса.       — Ты что тут делаешь?! — Венди хлопнула себя по лбу, подойдя к кучке с вещами.       — Рассматриваю твои вещи, отнюдь интересненько… Диппер вылез из-под одежды, и, сняв с своих глаз лифчик рыжей, усмехнулся:       — Мы же фильм вчера смотрели, не помнишь? — Он встал с пола. — Правда так смотрели, что я даже названия не помню… — Специально хитро улыбнувшись, Пайнс посмотрел на покрасневшую Венди.       — Ты что, издеваешься?! — Кордрой схватила подушку, которая лежала на полу, и, повалив Пайнса на пол, стала его ею душить.       — Венди, Венди мне дышать нечем! — Брюнет махал руками из стороны в сторону, что-то бубня в подушку.       — Просто так не отделаешься, Пайнс! Мог хотя бы сказать, чтобы я не пила… — Венди убрала подушку от лица парня, посмотрев куда-то в сторону слегка печальными глазами.       — Нет, ну ты дура или как? — Пайнс сел рядом с рыжей и дал ей щелбан. — Может вспомнишь, от чего нас в детстве хлеще чем от пива уносило? — Брюнет ухмыльнулся, ожидая ответа зеленоглазой.       — Эмм, ты хочешь сказать что мы не пили, а просто открывали пакетики с шипучкой, и нюхали её как кокаин?! — Венди схватилась за голову и упала на пол, вся красная. — Господи, ты серьёзно?!       — Ну, в общем-то, да… Ты сама предложила, мол, давай вспомним детство, нюхнём шипучки! — Диппер заржал, схватившись за живот и повалившись на пол.       — Сколько времени? — Решила перейти на другую тему Кордрой, попутно делая себе заметку, на ночь кино больше Диппера никогда не звать…       — Десять часов утра… — Парень, взглянув на свои наручные часы, встал и, когда отыскал свою кепку с ёлкой, направился к выходу:       — И всё же было весело, Венди, у меня до сих пор нос чешется… — Диппер с лёгкой улыбкой исчез в дверях.       — Почему всё так… сложно… — Сжав руки в кулаки, рыжая свернулась клубком, зарываясь руками в свои волосы.

___________________________________________________

      — Проснись и пооооой! — Темноволосая особа прыгала на своей кровати, радостно смеясь.       — Вот все вы люди… Такие, такие… — Подбирая нужное слово, уткнувшись лицом в подушку мямлил Сайфер.       — Какие? — С небольшим интересом, всё так же прыгая на кровати спросила шестнадцатилетняя девушка.       — Такие шумные! — Разъярившись совсем, Билл схватил свою подушку, и кинул её в Мэйбл попав в лицо, отчего Пайнс-старшая не удержала равновесие и полетела на пол.       — Звёздочка упала… — Довольно хмыкнул Билл и, встав с кровати, за шиворот приподнял зеленоглазую.       — Отпусти меня! — Отвернувшись бунтовала покрасневшая Мэйбл. Ведь Сайфер сейчас был только в джинсах Диппера, а торс парня был хоть и в бинтах, но всё же оголённым. — Отпусти, я сказала!       — Чего же ты такая нервная, а? — Тяжко выдохнув демон опустил подростка на пол. — Все вы люди такие… — буркнул Билл, плюхнувшись в кровать, а Мэйбл, гордо встав, вышла из комнаты, эпично хлопнув дверью.       — Эх ты… Звёздочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.