ID работы: 2616665

Ты-моё спасение

Гет
NC-17
Заморожен
264
автор
storytelller бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

День шестой- Почти придя в себя

Настройки текста
      День близился к вечеру, а Сайфер и Пайнс всё ещё валялись в кроватях, сонно посапывая. Диппер и Венди сидели этажом ниже, на кухне, если быть точнее, и обсуждали произошедшее.       — Нет, я, конечно, понимаю, что задницу Мейбл тянет на приключения и всё такое, но как она умудрилась встретить этого демона?! Да ещё и в виде человека?! — Диппер нервно постукивал пальцами по столу, иногда глядя на сидевшую рядом подругу.       — Ох, не знаю, Дипп, как только они смогут нормально поговорить, спросим… — Кордрой поправила свои огненно-рыжие волосы и откинулась на спинку стула.       — Надеюсь, она не совершала глупых поступков… — Диппер тяжко вздохнул и упал головой на стол, отчего кепка, которая находилась у него на голове, слегка помялась, а вскоре вообще упала.       — Ладно тебе, чувак… — Кордрой надела свою шапку и, подойдя к парню, ударила его кулаком в плечо. — Пошли прогуляемся! — зеленоглазая выглянула в окно. — Дождь как раз закончился, а Зус, как домоет окна, приглядит за ранеными.       — Ладно, пошли. — Диппер встал из-за стола, и, надев кепку себе на голову, приоткрыл дверь, пропустив Венди вперёд, показывая какой из него крутой джентельмен.       — Иди уже! — Венди улыбнулась и, дав парню щелбан, вышла на свежий воздух. Слегка покрасневший Диппер, выйдя на улицу, вдохнул в лёгкие свежий, ещё не испорченный грязью и выхлопными газами машин воздух. Кордрой сладко потянувшись, повернулась к брюнету:       — Ну что, куда пойдём? — вопрос как будто прошёл сквозь парня, сейчас он был увлечён девушкой, которая стояла рядом, глядя на него своими блестящими в закате изумрудными глазами. Её рыжие, как огонь волосы развевались на вечернем ветру, который приносил с собой приятный запах корицы.       — Эй, Диппер, ты меня слышишь?! — Кордрой внезапно прервала мечтающего парня, вопросительно изогнув бровь. — Может ко мне? Как раньше мы устраивали вечер кино, помнишь?       — Да, как это можно забыть… — Диппер покраснел и, почесав затылок, подошёл к Венди. — Ну, идём…

____________________________________________________

      Прошло около трёх часов после ухода Диппера и Венди. Так как сейчас время летнее, солнце уже давно скрылось за горизонтом, принеся с собой почти кромешную тьму. Конечно же Мэйбл не спалось, тем более что рядом с ней спал вовсе не её брат…       — Эй, Билл… — девушка села на край своей кровати, глядя на спящего напротив демона. — Бииилл, — уже более громко позвала она парня.       — Звёздочка, спи уже… — пробубнил Сайфер, уткнувшись в подушку лицом.       — Не могу, мне страшно! Я темноты боюсь! — Мэйбл возмущенно надула щёки в знак протеста, также она начала прожигать дырки в голове Сайфера.       — Не надо на меня так смотреть… — Билл начал медленно поворачивать голову в сторону девушки. — Я ведь и напугать могу… — Когда Сайфер повернул голову до конца, перед Мэйбл открылась картина не из приятных… Глаз Билла был полностью белый, а в сумашедшей улыбке чеширского кота она заметила длинные и острые, как бритва, зубы.       — АААААААА! — Мэйбл бросило и в жар и в холод, от страха девочка бросилась под одеяло, не сдерживая слёзы. Билл только довольно хмыкнул, и принял обычный вид, после чего демон отвернулся к стенке, пытаясь уснуть.

POV Bill (где-то в его мыслях)

      Чего заныла? Поделом тебе, будешь знать, как меня тревожить, человечишка! Все вы такие болваны, которые плачут без повода! Аж противно становится! Не надо делать громче всхлипы! Тебе это не поможет знай… И не надо так дрожать под одеялом, как будто тебя в морозилку поместили, не надо! А может я переборщил? Всё-таки у людей не железная психика… Ничего, переживёт! Пусть знает своё место! Блин, а что если я и вправду перегнул палку? ААААААААА, чё делать? Пойти и извиниться? Фу, не, это так… По-людски… Начхать и поспать? Тоже не катит, не такой же я злой…       — Эй, звёздочка? — я высунул голову из-под одеяла и посмотрел в сторону Пайнс-старшей, которая никак не реагировала на меня. — Ну хватит, давай мириться… — Не знаю почему, но сейчас мне больше всего хотелось услышать от неё хоть что-нибудь. Наконец, из-под одеяла показалась её растормошённая голова.       — Мир! — произнесла она, улыбнувшись во все зубы и посмотрев на меня своими блестящими от слёз глазами…

Эх ты… Звёздочка…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.