ID работы: 2616665

Ты-моё спасение

Гет
NC-17
Заморожен
264
автор
storytelller бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

День восьмой- Мой герой

Настройки текста
День уступал вечеру всё больше и больше, а Венди Кордрой только закончила уборку в своей комнате.       — Да неужели? — Задав вопрос самой себе, рыжая рухнула в обьятия что только заправленной кровати, от которой непринуждённо тянуло запахом мяты, который очень успокаивал девушку. — Интересно, как там Диппер и Мэйбл, — смотря в потолок, зеленоглазая непринуждённо сжала руки в кулаки. — Да что вообще со мной творится?! — Кордрой сняла с себя шапку и кинула её куда то в сторону. Прикрыв глаза, Венди попыталась успокоиться, но, как назло, в кармане её джинс завибрировал телефон, который Кордрой нервно достала.       — Кто там ещё? — Девушка открыла движением пальца верхнюю крышку её мобильника и посмотрела на прямоугольный экран:       Тэмбри: Эй, Венд, го погуляем, я, ты и Робби? ;)       — Ой, ёмаё, Тэм, только не сейчас! — Венди быстро покликала пальцами по клавишам, объяснив подруге, что не может и т.п., после чего отключила телефон, кинув его рядом с собой. — Мне, конечно, нужно прогуляться… Но только одной. — Рыжая встала с кровати, и, в последний раз насладившись приятным запахом, исчезла в открытом окне.

____________________________

      Вечер уже полностью охватил всю окружность парка. Деревья начали немного пригибаться к земле от холодного ветра, который дул с довольно большим порывом, сметая сброшенные деревьями листья куда-то вдаль…       — Тем, ну что там? — Парень в чёрной толстовке с зашитымкрасным сердцом на груди, то и дело смотрел своими серыми, слегка блестящими от любопытства глазами в мобильник девушки.       — Да вот… Пишет убирается, а зная её уверяю тебя, это надолго… — Фиолетоволосая поставила телефон на блокировку, засунув его к себе в карман. — Но мы ведь можем и вдвоём погулять, так? — Карьеглазая обнадёживающе посмотрела на Робби.       — Не, мне что-то не охота… — Поправив свой капюшон, темноволосый направился в сторону своего дома, помахав при этом Тэмбри рукой, та лишь улыбнулась и, достав телефон, исчезла из парка. Внезапно Робби остановился, и, ухмыльнувшись, направился в сторону бара…

____________________________

      — Прохладно… Надо было что ли куртку захватить… — Рыжая девушка неспешно шаталась по одноким улочкам города, то и дело оглядываясь по сторонам.       — Эй, рыжая, что ты тут делаешь? — Из угла выскочил Робби, и, оперевшись о стену, одновременно преградив Кордрой дорогу, нагло ухмыльнулся.       — У меня к тебе встречный вопрос, ты же, вроде, с Тэмбри гулять пошёл… — Пытаясь обойти парня, безразлично сказала зеленоглазая.       — А ты же, вроде, дома убираешься… — Ухмыльнувшись, парень преградил рукой путь девушке.       — Что ты от меня хочешь?! — Уже сорвалась Венди, отойдя от Робби на два шага назад, отчего темноволосый засмеялся, а затем, приблизившись к лицу злой зеленоглазки, тихо произнёс:       — Тебя… — И, расплывшись в наглой улыбке, схватил Кордрой за руку, приблизив её лицо к себе.       — Что? Ты уже не такая смелая… — От Робби тянуло перегаром, который вызывал отвращение и одновременно что-то иное. — Я вижу, что ты, собственно, не против… — Взяв свободной рукой рыжую за бедро, сероглазый довольно засмеялся.       — Отойди от меня, урод! — Попытавшись вырваться из «обьятий», зеленоглазая почти кричала.       — Что же ты так орёшь-то? Ударив с силой Венди по щеке, Робби взял её лицо рукой и, сильно сжав пальцы, приблизил его к себе:       — Тебя сейчас никто не слышит, маленькая дрянь, поэтому будь послушной… — Прошипел он, глядя в глаза Венди, а та не могла с собой ничего сделать, паралич буквально охватил её с ног до головы, а на глазах выступили слёзы… А ведь правда, кому она нужна? Её просто сейчас изнасилуют и всё, лучше уж пусть будет так…       — Ах ты тварь! — Не успел Робби повернуться, как в лицо ему прилетел кулак, отчего парень пошатнулся и, вытерев рукавом кровь из носа, он посмотрел на обидчика.       — Ух ты ж, ё-моё! Малыш Диппер вернулся! — Робби, будучи пьяным, засмеялся. — И что ты от меня хочешь? Свою долю? Так я не против, держи! — Схватив Венди за пышные длинные волосы, Робби отшвырнул её к Дипперу.       — Венди, ты как? — Диппер помог девушке встать, накинув на неё свою куртку. — А вот ты беги… — В глазах Диппера читалась решимость и большая ненависть, он бы ни за что не ударил любимую девушку, даже будучи пьяным. — Тварь! — Накинувшись на Робби Диппер просто начал бить его по лицу, кровь хлестала из стороны в сторону, оставляя капли на асфальте.       — Диппер, хватит! — Рыжая, дохромав до парня, положила руку ему на плечо. — Он своё получил… — Пайнс-старший обернулся на Кордрой, и, вытерев кровь со лба, подошёл к девушке, взяв её на руки:       — С тебя приключений достаточно… — И с этими словами он начал удаляться с девушкой на руках к её дому, предварительно посмотрев на стоявшего у стены Робби, который просто прошептал что-то губами и исчез в переулке.

___________________________________

      — Спасибо тебе, Дипп… — с благодарностью произнесла Кордрой.       — Это моя работа, рыжая… — Улыбнувшись хмыкнул Диппер и, развернувшись, направился к своему дому.       — Подожди! — Венди подбежала к парню и слегка поцеловала его в губы. Отстранившись, она сказала:       — Ты — мой герой… — И, покраснев, девушка скрылась в дверях своего дома. Люблю тебя, Диппер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.