ID работы: 2616665

Ты-моё спасение

Гет
NC-17
Заморожен
264
автор
storytelller бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

День девятый-ничего страшного, хотя...

Настройки текста
      — Ты жульничаешь! — выкрикнул светловолосый парень, нервно откинув несколько лакированных карт на темный, маленький столик. — Ты ведь даже не знаешь во что мы играем! — недовольно промямлил Сайфер.       — Как это? Знаю! В королей! — торжественно, с видом полной удоволетворенности, произнесла Пайнс-старшая.       — Признай, ты просто не умеешь проигрывать… — победно скрестив руки на груди и прикрыв один глаз, произнесла Мэйбл.       — Малая! Не задирайся, я ведь всемогущий демон разума, вухах ахах! — Билл устрашающе поднял руки вверх и со взглядом безумного, заржал как конь. За эти несколько часов, эти двое успели сдружиться, Билл смирился с тем, что придется побыть в человеческом теле, а Мэйбл нашла кого доставать, пока её влюбленный братец не вернется с «фронта».       — О да, всемогущий Билл! Особенно сейчас… — Мэйбл хмыкнула и взяв с пола мяч-игрушку Пухли, кинула ее прямо в солнечное сплетение Сайфера, отчего тот скривился и упал под стол. На несколько секунд в хижине стало совсем тихо, но вскоре голос Билла дал знать о том, что он еще жив.       — Это… Было… Подло и нечестно! — выкарабковшись из-под стола, блондин, хитро улыбаясь, начал подходить к ничего не понимающей Пайнс. — Как похоже на меня! — почти выкрикнул Сайфер, впечатывая аккуратно Мэйбл в стену, наклонившись близко к её лицу.       — Чттоо… Ты… — вся раскрасневшаяся девушка испуганно смотрела в медовые глаза Сайфера.       — Покараю! — и Билл начал щекотать зеленоглазку по ребрам, отчего та извивалась как змея, и очень звонко смеялась, парень на секунду замер, удивленно вытащив глаза на упавшую на пол темноволосую особу. Что-то внутри у демона резко ёкнуло, отчего тот пошатнулся и поспешил удалиться из комнаты, громко хлопнув дверью.       — Билл… — Мейбл, вытерев наступающие ранее от смеха слезы. Облокотившись о холодную стену, Мэйбл закрыла свои зеленые глаза, сильно зажмурившись, схватив рукой свитер в области сердца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.