ID работы: 2616665

Ты-моё спасение

Гет
NC-17
Заморожен
264
автор
storytelller бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста

POV Mabel

      Дверь ванной хлопнула и я дала волю слезам, которые уже ручьём лились по моим щекам. Больно, очень больно, нет, не физически, а душевно, так хочется бить кулаками стену и орать как псих, давая душе возможность выговориться… Но нет, сейчас я просто лежу на полу, а поверх моей головы расстелилось мягкое, тёплое полотенце, которое скрывает все мои страдания. Как, как я могла полюбить такое существо? Он ведь демон — темпераментный, неугомонный, насмешливый эгоист, который и понятия не имеет что чувствуем мы — люди… Снова ноющее чувство расползается в груди, изо всех сил сжимаю руками рубашку брата, пытаясь хоть как-то успокоиться. Переводя дыхание, вспоминаю его последнюю фразу, насчёт разговора в его комнате… Нет, он что, издевается?! Мне сейчас не до этого! Так, ладно, успокойся, Мэйбл, просто умойся и выпей твоего фирменного сока…

POV Author

      Блондин медленно прошёл в комнату, даже не закрыв за собой дверь, а просто подтолкнув её ногой, и рухнул в холодные объятья кровати, что-то бубня себе под нос. Волосы Билла находились в плачевном состоянии и были сейчас похожи на спутанный комок шерсти.       — За что? Почему я вечно влипаю во всякие тупые истории?.. — Сайфер потёр виски указательными пальцами и прикрыл медовый глаз. — Так, надо просто вернуться в исходное тело, или хотя бы вернуть свою силу… — Билл встал с кровати и направился к шкафу, взяв там чёрную футболку и натянув её на своё довольно-таки мускулистое тело. Только демон посмотрел на дверь, как будто по команде послышался легкий стук кулака о древесину:       — Можно? — вполне уверенно спросила Пайнс-старшая, и, не дождавшись ответа, вошла в комнату, посередине которой стоял измученный демон. Мейбл сейчас было просто не узнать, буквально пять минут назад она ревела и измученно подергивала свои мокрые, спутанные волосы, а сейчас перед Сайфером стояла стройная брюнетка, волосы которой были пушистыми и блестящими, а также завязанными в конский хвост. Ни капли слёз или следов красных, опухших глаз, лицо её было чистым, а зелёные, цвета травы глаза смотрели на блондинистую особу. Рубашка Диппера была застегнута, и рукава её свисали ниже ладоней Мэйбл, отчего та часто мяла их руками, явно нервничая. Но страх и волнение, тут же улетучились, когда девушка заметила спутанные волосы демона.       — Нет, нет, нет и нет! — Мейбл подбежала к Биллу и за ухо усадила его в позе «лотоса» на пол. — Нельзя так обращаться со своими волосами! — Она села на пол позади Билла, и, дотянувшись до гребня, который валялся рядом, начала расчесывать непослушные, но такие блестящие и мягкие волосы. Тем временем сам Сайфер отходил от лёгкого шока:       — Эм… Как бы… Ну ладно, мне пофигу, — блондин скрестил руки на груди и полностью отдался брюнетке, которая так аккуратно обращалась с золотистыми локонами. Прошло десять минут, и Билл почувствовал, как что-то легло ему на спину, а вскоре и вовсе услышал сопение.       — Ну вот и поговорили… — усмехнулся Билл и, повернувшись к брюнетке, легонько поцеловал её в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.