ID работы: 2616665

Ты-моё спасение

Гет
NC-17
Заморожен
264
автор
storytelller бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Скажи мне ЭТО часть 2

Настройки текста

POV Bill

      Так, эта девчонка что, самоубийца? Или просто не догоняет, что в порыве гнева я её и убить могу?! Фу, её слипшиеся, мокрые волосы, свисают вдоль побледневшего лица, иногда касаясь моих щек, отчего я, через поцелуй, если можно его так назвать, морщусь от отвращения. Всё, с меня хватит, я уже устал держать эту особу за спутанные волосы, надо ослабить хватку. Медленно опускаю её на холодный кафель, но не разрываю поцелуй, неожиданно, но даже в таком состоянии Пайнс может отвечать. Вообще, я никогда не понимал её. Всегда весёлая, шустрая особа, которая так и норовит раздать всем объятия. Нет, я никогда не чувствовал к ней отвращения, наоборот, меня тянуло к ней, в прямом значении этого слова. Сказать честно, когда эта позитивная брюнетка подходит слишком близко, мне, великому Биллу, так хочется запустить пальцы в эти пышные, блестящие волосы, и вдохнуть полной грудью их запах, но я держусь, точнее держался. Сейчас мне не составило труда запустить свои длинные пальцы, в эти хоть и мокрые, но все такие же манящие локоны. Разрываю так называемый поцелуй, и смотрю на её, уже всё красное, личико и ухмыляюсь. Слишком невинно она сейчас выглядит, зелёные глаза полуприкрыты и смотрят куда-то в сторону. Блестящие, слегка припухшие губки изображены в неизвестной мне форме, больше напоминающей фейсплам, волосы Мейбл расползлись по кафелю, и я, не теряя времени, запускаю шаловливые пальцы в эти шоколадные пряди, и утыкаюсь в них носом. Господи, как же они приятно пахнут… Это что-то среднее между ванилью и лавандой, прекрасно, воистину прекрасно! До моего слуха долетает её лёгкий стон, как же сладок сейчас ее голос! Я готов слушать и слушать его, непрерывно. Пайнс не двигается, просто лежит, подобно кукле, и будто вовсе не боится меня, а наоборот, доверяет… Губы, будто не по моей команде, переходят на её оголенную шею, покрывая её легкими поцелуями. От брюнетки вкусно пахнет фруктами, такими сладкими, что я бы просто съ… Так, стоп, ЧТО ЗА НАХРЕН?! Я — Билл Сайфер, всемогущий демон, просто пошёл в ванну и сейчас просто чуть не изнасиловал Звездочку… Резко открываю глаз и отстраняюсь от Пайнс, встаю в полный рост и замечаю, как она тихо, почти неслышно плачет, иногда потирая ладонями холодные от слёз щеки. Мейбл встаёт, слегка пошатываясь, облокачивается о стену и съезжает вниз, на пол, не переставая плакать. Мне становится невыносимо тяжело где-то в груди, с левой стороны, и я недолго постояв, снимаю свой плащ-полотенце, и накидываю брюнетке на голову со словами:       — Так, ты сейчас умоешься, можешь порыдать, мне все равно, но чтобы через полчаса была у меня в комнате, я хочу все обсудить… — вполне серьёзно произнёс я и вышел из проклятой ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.