ID работы: 2616689

Хранители снов 2: Возвращение Бугимена

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно сидела за компом и играла в компьютерные игры. - Маша! Шестнадцать часов, на фольклор не пора ли?- прокричала за дверью Ирида. - Сейчас!- громко ответила ей я. Я встала, быстро переодела шорты в джинсы и вышла с комнаты. Скажу коротко, у Ириды длинные голубые волосы и голубые глаза. 17 лет и издевается надо мной как моя мама... Я спустилась по лестнице. - Не забудь надеть куртку! А то как обычно выйдешь на улицу без куртки и все прохожие в шоке думая что простынешь... а ведь рано или поздно заболеешь.- указала мне Ирида. - Ладно, ладно...- с пофигизмом ответила ей я. Я надела куртку, одела сапоги, захватила сумку, телефон с наушниками и вышла на улицу. Надела наушники и начала слушать рок нечего не замечая, но не тут то было. 30 минут спустя. Я пришла в музыкальную школу. - Здраствуйте.- поздоровалась с вахтёршей. Прошла к гардеробу, сняла куртку и сдала в гардероб. Вошла в кабинет, поздоровалась с преподавателем, села на стул около стола и положила голову на руку упиравшись локтём на стол. Что делают на фольклоре? Мы там сначала поём песни, отдыхаем на пяти минутной перемене и играем. Спустя 2 часа и 15 минут. Я опять чуть не забыла куртку и была уже на пол пути к дому и повстречала свою лучшую подругу Христину. У неё светлые волосы средней длинны и зелёные глаза, носит очки, и она очень вежливая и культурная. - О, привет, Христи!- поприветствовала я свою подругу. - Привет, Мария, что хорошего за сегодня? - Всё как обычно... нечего нового...- немного уныло ответила ей. - Ясно, пошли провожу?- предложила она. - Пошли, а то мне скучно... телефон отрубился.- со смехом сказала я и мы вместе пошли к моему дому. Мы эти 15 минут до дома шутили, смеялись, но я чувствовала как кто-то наблюдает за нами. Дошли... - Спасибо... зайти не хочешь?- спросила её я. - Я бы с радостью, но поздно.- ответила она. - Жалко... ну, ладно, пока.- сказав это я обняла её. - Пока.- и она тоже меня обняла. Я вошла домой и тут запахло потрясающим запахом ужина. Я быстро разделась, разулась и в за пару секунд оказалась на кухне. - Джилси... ты повар от бога!- уставившись на обеденный стол похвалила её. - Благодарю, а теперь быстро мой руки и за стол!- сказала мне Джилси. У Джилси длинные красные волосы и разных цветов глаза. Правый розовый, левый желтый. 17 лет. Любит готовить разные блюда, что пальчики оближешь, но по характеру она не добрая... Я быстро помыла руки и поспешила к столу. - Приятного апетита!- громко сказала я и принялась кушать. После ужина я опрокинулась на спинку стула. - Вкуснотища!- с довольным лицом сказала я. - А теперь иди делать уроки.- указала мне Ирида. - Ирида!- с возражением сказала я. - Тебе что-то не нравится? 7 часов вечера, пора за уроки. -спокойным тоном сказала она. - Ладно...- сказав это, я встала и направилась к своей комнате. Я вошла в комнату и упала на кровать. - Ещё один день в пустую...- немного жалобно пробормотала я. Я заметила что на моём стекле прорисовались рисунки. - Конец ноября, а уже рисунки на стёклах... и немного странно... у нас холоднее чем у остальных... хм... а мне какое дело,- я села на кровать- я не чуствую холод, я с ним дружу. Я встала, взяла тетрадь с учебником, села за компьютерный стол и открыла тетрадь с учебником. - Душно... лучше окно открою. Я встала, подошла к окну, открыла и в комнату проник слегка прохладный ветерок. - Другое дело.- сказав это я обратно села за стол и начала делать уроки. Пока делала уроки, я не заметила как пролетело время и стало 23 часа. - Эх! Наконец-то! Доделала все уроки. Теперь можно отдохнуть... Я вышла из комнаты, спустилась по лестнице направилась к кухне. Налила себе молока и пошла обратно. Вошла и села на кровать, выпила молоко, переоделась и легла спать. Когда уже начала дремать я услашала как окно скрепело от ветра. - Лучше я зарою окно...- подумала я. Я открыла глаза, села опустя голову и вновь закрыла глаза, потом я подняла голову открыв глаза и увидела перед своим лицом Джека Фроста. Я была готова закричать, но Джек закрыл мне рот рукой. - Тссс.- сказав Джек посмотрел в окно, а потом посмотрел мне в глаза.- Сладких снов. Он протянул руку до моего лица и я увидела на его руке жетый песок. Когда он прикостнулся двумя пальцами до моего лба я мнгновенно отрубилась и очнулась только на следующий день. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.