ID работы: 2616689

Хранители снов 2: Возвращение Бугимена

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Мой весёлый выходной :D

Настройки текста
      Я проснулась с каким-то странным чувством... я села на кровать, в дверь разделся стук и в комнату вошла Христина. - Доброе утро соня.- Сказала Христина. - Доброе... а что ты тут делаешь?- спросила её я. - Сегодня выходной и я решила тебя попроведовать.- ответила она и села на кровать рядом со мной. - Будешь кофе?- предложила Христина. - Да, конечно.- сказав я взяла чашку кофе. - Что тебе сегодня снилось?- спросила Христина. - Какой-то странный сон... будто Джек Фрост приходил ко мне...- сомнительным взглядом сказала я смотря на чашку кофе.       Христина посмотрела в окно. - А может быть и нет.- с ухмылкой сказала она. - Что?- сказав я посмотрела в окно и увидела чёткие рисунки на стекле.- Вата фак? - Хи-хи, можешь побольше рассказать о сне? - Ну... сначала перед сном я открыла окно когда делала уроки, потом я пошла спать и оставила окно открытым. Во сне я услышала как скрепит окно, я поднялась чтобы его закрыть и увидела его перед своим лицом! Всё было на столько реально, мне казалось что это был не сон... у были такие изящные глаза.- рассказала я смотря на кофе. - Ясно... ты не влюбилась случайно?- спросила она. - Э? Что ты имеешь в виду?- резко подняв голову посмотрела на Христину. - Что я имею в виду? Ну чувства к нему. Понравился он тебе? Ты так мило и ранимо смотришь на кофе, даже небольшой румянец есть.       Я отвела взгляд. - Сказки являются правдой. Значит он ещё раз придёт. Ты уж на этот раз не пугайся, кстати, ты не хочешь отведать пиццу?       Я как робот повернула голову к Христине. - Ты сказала... "пиццу"?- улыбнулась улыбкой шире Джеффа. - Да.       Я быстро выпила кофе и энергия попёрла. Я как молния переоделась из пижамы в обычную одежду и поскакала к кухне. Христина побежала за мной и остановила. - Успокойся!- Положив свои руки мне на плечи прокричала.       Я пришла в себя. - Что это было?- сказала я и положила руку на голову. - Тебя от кофеина попёрло, пошли.- она взяла мою руку и пошла на кухню потянув меня за собой.       Когда мы дошли до лестницы я учуяла прекрасный запах пиццы. Спустились и я увидела 3 пиццы. Одна с ананасами, вторая с грибами и третья с сыром. - Какая прелесть! Вот что значит совместить одного повара с другим, особенно когда они родня...- сказала я. - Спасибо, Маша, мы с Рином старались.- сказала Джилси.- ешь быстрей пока остальные не пришли! - Ага! Ага!- я рванула к пицце с ананасами и взяла кусок. Откусила и залилась счастьем. - Вкусно?- спросила Джилси. - Ещё как!- с кавайным лицом сказала я и доела кусок пиццы. - Мне пора.- сказала Христина. - Куда?- спросила я. - Домой. - Стоять! Я тебя провожу, а то заблудишься ещё.- сказала я и подбежала к Христине. - Пошли.- Я открыла дверь и вышла босиком.- Ах! Снег под ногами, какой кайф!- я кружилась на снегу чуть не танцуя. - Маш, Ты не простудишься? В шортах, в белой кофте и босиком...- спросила меня Христина и вышла за мной на улицу закрыв дверь. - Нет! Я год не болела хоть и пыталась заболеть!- перестала кружиться и подбежала к Христине. - Опа. Маш... поверни голову на 180 градусов.- уставилась куда-то Христина.       Я развернулась на 180 градусов и увидела что на одной из деревьев в саду сидел Джек Фрост. - Ох бать... ты тоже его видишь?- я вошла в ступор. - А-ага, думаю я вас лучше одних оставлю. Привет Джек, отличного времени провождения.- сказала Христина и скрылась за угол дома. - Надеюсь они хорошо повеселятся.- очень тихо сказала она и в кого-то врезалась. - Куда направляемся?- перед ней оказался Джек. - Мне тоже интересно.- за Христиной оказалась я. - Гулять!- она невинно улыбнулась- и вам желаю отлично погулять.- она взяла слепила два снежка и кинула в Машу и Джека. - Эй!- прокричал Джек. - А вот это нечестно!- у меня в руке мгновенно оказался снежок и кинула в Христину.       Христина увернулась от снежка и снежок полетел в Джека. Джек упал. - Ой... - с невинной улыбкой я посмотрела на Джека. - Ну всё... пощады не ждите...- Джек поднялся на ноги и у него в руках появились снежки.       Христина высунула язык и кинула очередной снежок в меня, но только уже с дерева. - Конечно, без пощады интереснее!- добавила Христина.       Джек кинул сразу два снежка в Христину. Она упала с дерева, но успела кинуть два снежка в Джека, один попал в голову, а другой попал в девушку проходившую сзади. - Ой, извините!- пыталась выговорить Христина и пыталась остановить смех. - Холодно же!- крикнула девушка. - О, привет, Алина! Ты к нам?- спросила я и что-то делая из снега. - Ага! А это не... это же...- пыталась что-то сказать Алина. - Да, да. Это Джек Фрост.- Договорила Христина.       Я взяла свою скульптуру и она НЕ развалилась. Я щелбаном коснулась к скульптуре и она стало ледяным... это оказалась рогатка. - Смотрю битва становится интересней!- хитро улыбнулась Христина. Незаметно один снежок попал точно в лицо Христине. - Ой...- со смехом выговорила я.       И мне тоже попал снежок. - А-ха-ха!- рассмеялся Джек и взлетел. Сзади в Джека и в меня прилетело по 10 снежков, а в Алину 5. - Спасибо за вкуснятину! А-ха-ха! Держите подарки!- со смехом сказала Христина. - Как она...- не поняла я. - От куда они прилетели?- в воздухе оборачивался во все стороны. - Христина!- наконец сделав снежок она кинула его в Христину.       Джек кинул пару снежков в Христину и в меня. Мне попало в лицо и из этого получилось борода. - А ты меткий. А-ха-ха!- Христина упала с ветки.- а тебе идёт борода, Маш!       Я убрала бороду. - Так... всё, вы меня разозлили.- сказала я.       Я посадила ледяную рогатку в снег и расширила его до гигантской. Мгновенно посадила туда более ста снежков, зарядила и готова выстрелить. - О...оу...- сказал Джек смотря на это.       Я выстрелила, попала в Джека, Алину и Хриснину и они полетели далеко. - Бай-бай!- я помахала им рукой.       Но их полёт был не долгим, они упали не далеко за дом, я побежала к ним и рассмеялась, потому, что видела перед собой торчащую в снегу голову Джека из под сугроба и ноги Алины которые метались в разные стороны, а Христину я не видела, но слышала что что-то в сугробе мычало. - Запомню что злить тебя не надо...- сказал Джек. - Молодец, а Где Христина? - В сугробе... полностью.- ответил Джек и мотал головой убирая снег с своих белоснежных волос. - А-ха, Лол.. сейчас.       Я топнула ногой, глубоко вдохнув и размахнувшись руками ударила в сугроб и он перевернулся освобождая Джека, Алину и Христину. - Что? Как? Что ты сейчас сделала?- удивлённо мотал головой Джек, смотря на сугроб и на меня. - Я могу дыша-ать! Больше злить тебя не буду. Кстати, что со снегом? Как он перевернулся без нас?- посмотрела на меня Христина. - Самому интересно...- добавил Джек. - Эм... ну...- я не знала что сказать. - Давай рассказывай! Уже слишком интересно стало!- сказала Христина. - Ну... меня ветер иногда слушается...- не размышляя ответила я. - Что?- непонятно посмотрел на меня белобрысый.       Челюсть Христины с радостью познакомилась с землёй. - Ну, не смотрите не меня так...- отводя взгляд сказала я. - Погоди, погоди... я что-то не понимаю... это по твоим ветрам я летал?- спросил меня Джек. - А я от-куда знаю?- пожав плечами, я немного скорчила рожу. - Р-ребят... давайте-ка в дом войдём... а то сейчас в сосулькой стану...- дрожащим голосом сказала Алина. - А-ха-ха-ха! Хорошо, пошли.- рассмеялась я.       Я подняла Алину на ноги, но оказывается она уже ходить не может и я закинула её себе на спину и пошла домой. - Тебе не тяжело?- спрашивает Христи. - Нет, я и ребят которые тяжелее её поднимала...- не отвлекаясь ответила я.       А Джек летая смеялся как я тащу Алину на спине... и что в этом смешного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.