ID работы: 2616689

Хранители снов 2: Возвращение Бугимена

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданный поворот.

Настройки текста
      Зашли домой. Я посадила Алину у камина, а сама с Джеком и Христиной пошли в мою комнату. Вошли и я упала на кровать. - Фух! Устала... Классно поиграли! - Согласно! Но Алине такие игры не по душе.- рассмеявшись села рядом Христина. - Может как-нибудь повторим?- стоя у стены упираясь на свой посох предложил Джек. - С радостью!- вскочила я с улыбкой. - А ты вообще лежи!- повалила меня обратно Христина. - Э! Не обнаглела ли ты?- вскрикнула я.       Я схватила лежащую рядом подушку и врезала ею в Христину. Она села на пол, взяв подушку вскрикнула: "Нет!", и кинула эту подушку в меня, а я подушку отбросила в сторону Джека. Джек еле как увернулся, взял подушку и кинул в нас, но попало только в меня, я перевернулась и упала за кровать. - Оу... это наверное больно...- произнёс Джек.       Я встала и медленно подходила к белокурому с подушкой в руках. - Бой подушками!- весело проговорила Христи и бросила спасательную подушку Джеку.- Держи, Джек!       Он поймал подушку и размахнулся чтобы ударить мне. Подушка полетела, а я отбила её своей подушкой и с огромного размаха кинула подушку в светловолосую девицу. Христи поймала подушку и кинула в меня. Подушка эта прилетела мне в живот и я упёрлась спиной в Джека. - Прости...- я откинула голову и мы смотрели друг другу в глаза.        Христина сфотографировала момент. - Вы прелестны. Какая милота. Целуй её!- прокричала Христи.       Я и Джек посмотрели на Христину с красными как спелые помидоры лицами. - С дуба рухнула?- Закричала на неё я. - Нет. Просто видно как ты смотришь на него и как он на тебя, вы любите друг друга! Если я не права, то почему вы красные как помидоры? Голубки мои!- хихикая сказала Христина. - Э?!- ещё больше покраснел белокурый.       Я мгновенно оказалась перед Христиной. - Тебе снежок сильно прилетел или что? Мы знакомы только два дня... совсем крыша поехала? - Не сильно. А любовь бывает и с первого взгляда, а она именно у вас. Кстати, чего злиться если это правда? - Ну... эм...- прикусывая нижнюю губу распиналась я. - Джек! Тебе нравится Маша?- Обратилась Христи к белокурому. - Что? Ну... я за ней давно наблюдаю...- промямлил Джек.       Я от такого поворота событий дёрнулась. - Так она тебе нравится или нет?- переспросила светловолосая Джека. - Ну... есть немного.- запинаясь почёсывал свой затылок белокурый.       По моему телу прошлись мурашки. - А ты Маша. Тебе нравится Джек?- обратилась Христина ко мне.       Я отпустила голову и с опущенной головой подошла к Джеку и обняла его уткнувшись носом в его толстовку. Джек слегка покраснел. - Маш?- немного виновато обратилась Христи. - А сама как думаешь?- промямлила через толстовку белокурого. - Тогда...- Христи подошла к нам, толкнула меня на Джека, мы упали и случайно наши губы соприкоснулись.       Я очень быстро слезла с Джека и села. Мы были краснее самого красного помидора...       В комнату зашла Алина. - Ребят, а вы будете... а... что это тут у вас было?- спросила Алина посмотрев на двух спелых помидоров. - Да так, дурачились. Так что ты хотела?- ответила за нас Христина. - Там Джилси пирог сделала, будете? - Конечно!- отойдя от красноты обрадовалась я. - Пошли-те!- развернувшись в сторону лестницы сказала Алина.       Я встала, взяла руку Джека и понеслась на запах чудесный пирога. Спустились по лестнице и я увидела чудесный яблочный пирог от повара Джилси и её брата. - Эм... серьёзно?... Джек Фрост?- спросила Джилси смотря на Джека и подняв одна бровь. - Ты тоже меня видишь?!- шокирован белокурый. - Не, блин, не вижу! А с кем я говорю по твоему?!- распсиховалась красно-волосая. - Джи... спокойно... вдох, выдох... давай...- пыталась успокоить её я. - Я спокойна. Я совершенно спокойна. И мне полностью плевать на то что мне хочется ему врезать за холодные зимы!!!- не выдержала Джилси. - СТООООООП!!!!!- прозвучал голос с лестницы. - А?- я и Джи посмотрела на лестницу. - Джилси! Может хватить пугать гостей! Будь более терпеливей и вежливой! Разоралась тут ещё...- рассердилась Ирида. - Ирида! А тебе плевать что тут отморозок сидит?! Это он делал нам холодные зимы! Б***ь! Машка! Отпусти меня!- Джилси пыталась вырваться из моей хватки выкручиваясь как только можно, махая руками и ногами. А Джек прижался к стене смотря на злую Джилси. - Нет! Мне Джека жалко!- удерживала её я. - Чёрт... - Ирида спустилась по лестнице, подошла к Джилси и дала ей пощёчину.- Хватит уже! Утихомирь пыл! Парня напугала. - А ты что раскомандывалась? Старуха!- Ещё больше разбушивалась - Это кто старуха? Мы одногодки забыла? И...       Пока Ирида и Джилси спорили о своих отношениях, Джек, Христина, Алина и я тихонько прошли ко столу к пирогу. Пока мы ели этот замечательный пирог, Христи неожиданно начала. - Так... а теперь будем выяснять ваши отношения.- произнесла Христи дожевав кусок пирога. - Что? Какие ещё отношения?- поинтересовалась Алина. - У Маши и Джека сегодня произошёл первый поцелуй. - Да ладно!- удивилась Алина. - Э... может не надо прям всё рассказывать...- вмешалась я с красными щеками, а Джек был помидором. - Прости, ну так, что вы будете делать?- спросила светловолосая. - А? - ещё больше покраснела я. - Христина, нам ещё рано... может подождёшь?- предложил Джек. - Да, да! Время покажет!- поддержала его я. - А почему не сейчас?- пытается переубедить нас Христина. - Эм... ой, сколько время! Вам пора идти! Пока!!!- силой подняла Христину и Алину, одела и выставила на улицу.- Фух... - Ты чего?- подошёл ко мне белокурый. - Устала... мне надо отдохнуть...- с этими словами я пошла на верх, зашла к себе, упала на кровать и моментально уснула до следующего дня...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.