ID работы: 2616689

Хранители снов 2: Возвращение Бугимена

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Здравствуй БугиМен и...

Настройки текста
- Ах, что за нежности!- произнес чей-то до боли знакомый голос.       Я посмотрела на шар, а на нём сидела 14-15 летняя девочка с чёрными волосами по каре, чёрными глазами, бледной кожей, в чёрной одежде и с большой косой сзади. Она хихикала. - Кто ты?!- спросила я немного тревожно. - А ты не помнишь меня? Ай-ай-ай, как же на тебя эта голубоволосая повлияла...- как расстроено сказала незнакомка. - Ты знаешь Ириду?! - А как же? Это же она выпихнула меня из твоей души! Она решила меня, нас веселья когда заявилась!- разозлившись она вскочила и встала на шар Земли. - Эй! Быстро слезла оттуда!- раздражённо приказал ей Северянин. - А не то что? - Ты начинаешь выводить меня!- крикнув это он вынул шпагу. - Санта! Санта, успокойся, пожалуйста!- к Северянину подлетела Фея положив руки ему на плечо. - Во, во... не трать энергию, старик...- сказала брюнетка. - Да она издевается!- в конец разозлённый Северянин отпихнул Фею и побежал к шару, но я преградила ему путь рукой. - Она этого и хочет... чтобы мы играли под её дудку...- сказала ему я. - А ты её знаешь что ль?- не понял Северянин. - Да... она- это плохая я...- сказала я смотря на неё. - Что?- шокированы Хранители. - Стопе, стопе... ты хочешь сказать, что она это ты?- ко мне подошёл Кролик. - Ну...- почёсывая затылок сказала я. - Хватит! Я знал что тебе нельзя доверять!- крикнул на меня Кролик. - А я вообще знала, что у меня есть тёмная личность?! Которую я вижу первый раз за... сколько там...- не выдержала я. - Если ты её впервые видишь, то откуда ты её знаешь?!- крикнул ушастый. - А-ах! Ссоры, крики, ну просто ласка для моих ушей! Давайте! Кричите ещё! Громче! Кричите от боли! Аха-ха-ха!- махнув своей косой, незнакомка распустила ветер, который режет всё.       Этот режущий ветер распространился по залу и задел некоторых. А эта незнакомка продолжала смеяться. - Киофу! Успокойся, они мне должны ещё понадобиться.- отовсюду раздался мужской голос. - Этот голос...- сказал Джек пытаясь вспомнить чей этот голос. - Ну Буги, я только начала веселиться! - Буги? Кромешник!- крикнула Фея. - Да...- за шаром появилась тень, а потом и сам Кромешник. - Не ожидал тебя здесь увидеть.- поднялся с колен Северянин. - О, нет, нет... это всего-лишь клоны. Если бы я тут появился, меня конечно же поймали..- сказал Кромешник. - Мы же отправили тебя во своя-си! Как и зачем ты вернулся?- Не выдержал Кролик. - Благодаря этой особе, я свободен.- БугиМен указал на брюнетку. - Она...- я всё смотрела на неё. - Может вспомнишь, как меня зовут? Ки-о-фу. Киофу!- сказала она посмотрев на меня с ухмылкой. - Киофу...- сказала я и вдруг...       Вдруг меня что-то пронзило, я схватилась за голову и упала на колени. - Маша!- крикнул белокурый.       Я стала глубоко дышать. - Ч-что это было?...- подумала я. - Маша! Маш, что с тобой?- разволновался белокурый. - Я... сама... не знаю...- пытаясь уравновесить своё дыхание. - Встать можешь? - Да...- Джек помог подняться мне. - Так, так... а это а нас кто?- Кромешник подошёл к нам. - А тебе какая разница? Мария я.- чуть не плюнув на него сказала я. - Хм... Киофу!- позвал её Кромешник. - Да!- она подлетела к нему. - А она на тебя чем-то похожа...- сказал БугиМен разглядывая меня. - Так это и есть Мария, про которую я тебе говорила.- сказала она ухмыляясь. - Я-ясно! Так это ты!- дошло до него наконец...       А Кролик незаметно пустил свой бумеранг в Киофу, а она увернулась. - Что?!- удивился Кролик. - Какой ты надоедливый!- с улыбкой она замахнулась свой косой, но Кромешник её остановил.- А? - Не сейчас.- сказал он. - Ну Буги! Ты никогда не даёшь мне повеселиться!- надулась на него брюнетка. - Потом повеселишься! Сейчас-то ты что сможешь сделать?!- рассердился на неё Кромешник. - Умф... ты такой зануда...- отвернувшись фыркнула на него Киофу.       Я тихо захихикала закрыв рот рукой. - В общем, мы ещё вернёмся!-сказал Кромешник.       Они оба рассмеявшись стали чёрным песком и вылетели в окно. А я продолжала хихикать. - Что смешного?- спросил белокурый. - Они как папа и дочка...- сдерживая смех сказала я. - А и правда...- засмеялся белокурый. - Вы чего смеётесь?- спросил Северянин и все обратили на нас внимание. - Нашлись, блин, серьёзный папаня и капризная дочка...- сказала я вытирая слёзы от смеха. - Это точно. Аха-ха-ха-ха!- рассмеялся Санта.       Остальные тоже засмеялись. - О боже... у меня уже мурашки пошли по коже...- успокоилась я.       И тут с шара медленно стали исчезать огоньки. - Стопе... почему это огоньки пропадают?- посмотрев на шар я взволновалась. - Что?- удивился Северянин и посмотрел на шар- Дети перестают верить в нас... это плохо. - Что делать? Что если в нас опять перестанут верить? Что если это случится? И нас не будет?- заметалась испугавшаяся Фея. - Фея! Постой, успокойся, отдышись... этого не будет...- остановил её Джек и попытался успокоить- Поверь в Машу, она их остановит. Ведь так?- они посмотрел на меня. - Что? Я? Вы издеваетесь? Не-е-е... нет, нет и ещё раз нет! Я не готова! Я трусиха! Я не справлюсь! Не трогайте меня! А почему это меня выбрали? Не могли выбрать кого-нибудь другого?- Замешкалась я в упор отказываясь от ответственности. - Думаешь мы решаем? Нет, ты избрана! Избрана Луноликим!- сказал Северянин указав на луну. - А... понятно... я чокнулась, это сон... это просто сон... сейчас я проснусь... и ничего этого не будет.- я зажмурилась и через секунд 10 я резко отрыла глаза.- А почему вы не исчезли... а я не у себя в комнате на кровати? - Маш, это не сон.- сказал белокурый сделав пару шагов в мою сторону. - Да брось! Ну не хочу я на себя столько брать! Я ещё ребёнок!- слегка повысив тон расстроилась я. - Да? Такая большая, а ещё ребёнок? Сколько тебе?- спросил ушастый с сарказмом. - Мне 14... - Ну и где ты ребёнок? 14 лет... пф...- фыркнул Кролик.       Я надула губы. - Маш, не дуйся на него. Он всегда такой.- положив свою руку на моё плечо сказал Джек.       Я дернулась. - Что ж так пугать-то?!- слегка разозлилась я на белокурого, и он сразу же убрал руку.       Вдруг прозвенел громкий звук колокольчика. Мы все обратили внимание на источника звука, а там оказался злой Песочник. Он отпустил бедного эльфа и указал на шар. - Точно! Дети!- крикнула Зубная Фея. - И что делать?- спросил Кролик. - Маш, может ты попробуешь?- посмотрел на меня Северянин. - Почему я?- в растерянности крикнула я. - Маша, успокойся, ты справишься! Я в тебя верю! Пошли!- сказав это Джек схватил мою руку. - А? Что?       Он потащил меня к окну и вылетел со мной. - А-а-а-а-а-а-а!!! Фа-а-а-ак!!! Мог бы и предупредить что вылетать будешь! - Прости, просто времени нет!- сказал белокурый. - Ладно, мистер "Эйнштейн" и куда мы ид... простите... летим?!- я слегка повысила тон. - В город. Держись крепче!- он протянул мою руку вперёд, так он перехватил меня за талию, а я вцепилась в его шею. - Безумец...- пробормотала я. - Знаю, летим!- и он полетел как молния, но даже так всё-ровно был слышен мой крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.