ID работы: 2616689

Хранители снов 2: Возвращение Бугимена

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Я ангел?

Настройки текста
      Через пару минут мы были уже над городом. С каждым разом в домах включается свет и даже отсюда были слышны кричи, визги и рёв детей. - Боже мой... что тут произошло?- я прикрыла рот рукой. - Похоже наши знакомый постарались.- немного оскалился Джек. - Я... я...- растерялась я.       Вдруг, мой кулон засиял и от него пошло о-о-очень много разноцветных линий. Я не знамо почему запела колыбельную... и эта была какая-то необычная колыбельная... она была похожа на ангельскую колыбельную. Джек на чуть-чуть отстранился от меня. А за моей спиной из разноцветных линий образовались не чёткий крылья. Через несколько минут когда я закончила петь всё стихло. Во всех домах огни погасли и крики детей прекратились. Крылья который были у меня на спине растворились в воздухе. - Маш? Маш, ты в порядке?- встревожился Джек. - Да, со мной всё хо...- мои глаза закатились и я начала падать, но Джек успел меня поймать. - Маша!- испугался Джек.- Маша! Очнись!       Но я не просыпалась. - Так, надо отнести её к Санте.- догадался он.       Джек каким-то образом закинул меня себе на спину и полетел обратно к ферме Санты. Пару минут спустя. Мы оказались у фермы Санты. Влетели через окно. Но кого-то среди хранителей не хватало... Песочника! - Как всё прошло? Что с Машей?- расспросил Джека Северянин. - Она смогла успокоить детей.- ответил Джек. - ЕС! Я знал! Я знал что она сможет!- обрадовался Северянин. - Санта! Маша в отключке! Что делать?!- не выдержал Джек.       От их криков я медленно открыла глаза. - М... что?- я была на спине Джека и слегка покраснела- Джек? - Уже очнулась? Вот и хорошо.- успокоился белокурый и посмотрел на меня боковым глазом. - Что это я делала?- спросила я взявшись за голову. - Убрала страх детей, ангелок.- спокойным тоном сказал мне Джек, а я как раз слезла с него. - Что? Я? Я ангел? Да ладна! Что ещё скажешь? - Джек... ты о чём это говоришь?- не понял Санта. - Стопе, стопе... ты хочешь сказать, что эта психичка ангел?- вперёд вышел Кролик. - Кто это "психичка"? Длинноухий яйце нос!- психанула на него я. - Что? Как ты меня назвала?! - Спокойней, спокойней!- между нами попытался встать Санта. - Северянин! Ты слышал как она меня назвала? Эта грудастая назвала меня яйце носом! Это просто невыносимо!       В окно влетел Песочник, но никто этого не заметил и он просто стал смотреть за происходящим... - ТИХО!!! Кролик, успокойся... сейчас не время выяснять отношения, а...- не закончил Северянин. - Ребята! Луноликий хочет что-то сказать!- крикнула нам Фея.       Кролик и Джек подошли к какому-то кругу. - Ну никогда не дадут закончить!- выплеснул Северянин и тоже подошёл к кругу.       А я где-то там плутая и встала недалеко от собрания, чтобы им не мешать. - О, Песочник ты когда это вернулся?- заметил его Джек.       Он что-то сказал на своём языке песка. - Луноликий, что ты хочешь нам сказать?- обратился Северянин к луне.       Тут луна осветила какой-то круг и там появилась чья-то тень. - Это БугиМен.. но с ним ещё какая-то девка была.- Сказал Кролик. - Киофу... -сказала я в сторонке. - Ты вообще молчи!- крикнул он мне. - Кролик!- не очень добрым тоном обратился к Кролику Северянин. - Ладно, всё я спокоен..       На круге тень Кромешника пропала и появилась тень Киофу, про которую вот только говорили. - Да, это она. - Кролик, может ты помолчишь наконец?!- не выдержал Северянин и немного успокоившись обратился к луне.- Луноликий, что нам делать?       Тут из-под пола вылез какой-то кристалл. - Это он что делает?- спросил Джек. - Он выбирает нового хранителя!- сказал Санта. - Опять? Значит этой ходячей сосульки нам мало.- не обрадовался Кролик. - За то интересно угадывать кто им будет!- сказала Фея.       Кристалл светил всё ярче и на нём показалось чей-то силуэт.. стоп.. это был мой силуэт! Все разом посмотрели на меня. - Маша, Луноликий выбрал тебя...- спокойно сказал Северянин. - Что?! Почему она?! Может Луноликий ошибся?- возражает Кролик. - Луноликий никогда не ошибается!- чуть повысил тон Санта.       А я просто стояла в немом шоке. - Маш, ты в порядке?- спросил меня немного беспокоясь Джек. - Нет... не всё в порядке... сначала когда я собралась спать появился Джек, потом в моей комнате собрались все хранители и сказали что им нужна помощь, но я тут при чём была?! Видение... далее этот кулон... Бугимен с Киофу... далее вы говорите что я ангел... Луна выбрала МЕНЯ новым хранителем?! Ха! Ха-ха! Классная шутка! Сегодня 1 апреля? Нет, я просто сплю...- я ущипнула себя за руку.- Нет.. не сон.. - Конечно это не сон, Маша. Луноликий считает, что нам нужна именно твоя помощь.- повернулся ко мне северянин. - Я с ней полностью согласен! Почему именно эта баба нам собирается помочь?!- указывает на меня ушастый. - ЭЙ!- разом крикнули я с Феей. - Тут не только она девушка! Про меня не забывай!- стала перед Кроликом злая Фея. - Так! Спокойствие!- повысил тон Северянин.- Мария, я уверен, что Луноликий выбрал тебя не просто так.- обратился он ко мне. - Конечно, это потому что я знаю Киофу? - Я не знаю, но..- не закончил Санта. - О Боже!- я спиной уткнулась в стену, сползла по ней и в итоге села держась за голову.- Я хочу домой... верните меня домой... пожалуйста...       Северянин вздохнул. - Тряпка, ну знал что тряпка.- фыркнул Кролик. - Кролик, угомонись!- крикнула на него Фея и подлетела ко мне.- Не злись на Кролика, он всегда такой. - Он тут не причём... я... мне самой страшно. Оказывается есть плохая я, я успокоила детей, да и ещё меня же выбрали Хранителем.. это же такая ответственность.. и тем-более я не дух. - Да, вот это странно, но всё образумится.- передо мной присел Джек, он пальцем поднял мой подбородок.- Эй, не раскисай. Я по началу тоже не хотел становиться Хранителем, но всё же стал. - Ясно... трудно? Быть Хранителем.. - Нет, я честно говоря думал что да, а оказывается нет. Но единственно трудно терпеть характер Кролик.       Я хихикнула. - Вот! Вот она улыбка! А теперь давай поднимайся.- Джек протянул мне руку. - Ладно..- он помог мне встать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.