ID работы: 2616708

Неизведанное счастье Софи

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От лица Софи....       Я лежала в нашей комнате и все считала минуты до приезда Арчера.       Мы с Арчером живем вместе в съемной квартире всего неделю и почти столько же я его не видела после его отъезда в якобы супер секретную экспедицию в Италию по просьбе его друга. Но я то все знаю о его друзьях как и он о моих и поэтому я сразу поняла что Арчер от меня что то скрывает.       И вот я лежу на мокрой от слез страха что Арчер не вернется , подушке.Я могла валяться так хоть весь день, просто лежать пластом без еды и воды .      И вот , как мне казалось вечность, я услышала стрекочащий звук из прихожей .      Я не причесываясь , в одном спальном топике и шортиках ринулась со всей скорости к входной двери . Через пару мгновений я уже была в объятьях Арчера с букетом цветов в руке.       На мое удивление Арчер всегда угадывал что я хочу или что мне нужно , если бы я не знала его как свои пять пальцев , то решила бы что он экстрасенс . И в этот раз он не прогодал и подарил мне букет из маленьких белых мишек.       -Прости что не звонил-Начал было он , но я прервала его      -Не надо...Я все понимаю " служебная" тайна- сказала я и он заткнул меня поцелуем.       Арчер подхватив меня одной рукой , а второй катя чемодан направился в сторону спальни все еще не отрываясь от моих губ . По пути к кровати мой " Ромео" где то оставил свой чемодан и мягко повалил на кровать и сам навалился на меня сверху машинально стягивая с меня шортики и топик . Пока мы целовались я пыталась просунуть руки между нами что бы расстегнуть "молнию" на кожанке Арчера . Он решил помочь мне и сам стащил с себя всю верхнюю одежду .

***

      Вот уже три часа ночи и тихо посапывала прижавшись к груди самого любимого мною человека , хотя и знала что их будет двое гораздо меньше чем через год . Я хотела рассказать Арчеру что через восемь месяцев будет то что объединит нас навсегда сразу когда он приедет но не сдержала чувств и все мысли куда то улетучились .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.