ID работы: 2616708

Неизведанное счастье Софи

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Я проснулась от вкусного запаха кофе и яичницы с беконом . Повернувшись на другой бок я не увидела Арчера , да я и сразу поняла что его нет в кровати , потому что на моем плече не было его руки .      Я легла на спину и оглядела комнату медленным взглядом и конечно как я могла не заметить полуголое тело Арчера в одних джинсах и коротеньком фартуке . Наши взгляды пересеклись и я засмеялась . Я спрыгнула с кровати и натянула свежую футболку и вчерашние шорты. На ходу я чмокнула своего парня в губы , но не успела оторваться как уже была у него на руках.

***

      Не прошло и 15 минут как мы уже заканчивали завтракать за расспросами о поездке Арчера в Милан .      -Ну и зачем ты туда ездил?-с любопытством спросила я поправляя прядку непослушных волос за ухо. Арчер улыбнулся и ответил      -Мерсер , до чего же ты любопытная .      -Нууу...-простонала я- Все равно рассказывай . Ты же знаешь , я не отстану пока не добьюсь своего .      -Когда придет время я тебе все расскажу и даже покажу .      -Ну и ладно-я сделала обиженный вид-Я тогда тоже расскажу когда придет время...      -Тааак- протянул Арчер-Я думал только у меня есть небольшие секреты . А ну рассказывай-улыбнулся он обходя меня сзади-А то ты меня тоже знаешь , пока не скажешь не отпущу -он сильно приобнял меня со спины.      Тут я решила прибегнуть к магии и через долю секунды я оказалась за спиной Арчера . Тот в недоумении озирался по сторонам с испуганным взглядом .      -А говорил что не отпустишь-засмеялась я и побежала в спальню , немного погодя так Арчер уже догонял меня на пол пути .      Я забежала в спальню и и с разбегу свалилась на кровать Арчер поступил так же и прижал меня к себе       -Говорил что не отпущу-проговорил он сквозь смех      -Арчер...-сказала я отдышавшись-На самом деле время пришло еще вчера когда ты приехал...      -Стой...-остановил меня Арчер- я думал что сделаю это когда буду готов , но судя по всему ты уже знаешь -он встал на одно колено и посадил меня на него и вытащил что то из заднего кармана джинс .Я не могла рассмотреть что это было из за отросшей челки , но все же догадывалась что мой любимый хочет сделать. Я улыбнулась ожидая момента о котором мечтала с нашего первого свидания . Глаза Арчера смотрели прямо в мои и сердце бешенно заколотилось где то между бабочек проснувшихся после недолгого сна , но это было не важно .      Арчер откинул одной рукой челку с моих глаз , а другой протянул мне бархатную коробочку в которой покоилось золотое кольцо с маленьким сердечком из голубого бриллианта .Я старалась изо всех сил не накинуться самому дорогому человеку на шею .Арчер заговорил:      -София Мерсер/Атертон/Бренник , кем бы ты не была , ты выйдешь за меня замуж -его зрачки чуть дрожали -Ответь одним словом , ДА или НЕТ. Каким бы не был твой ответ я все равно увезу тебя на медовый месяц в Милан .      Я не раздумывая ни секунды накинулась на Арчера и сквозь слезы радости проговорила :      -Да-ведь больше я не могла ничего выговорить .       Арчер с криком《Ура》 закружил меня по комнате , а потом припал к моим губам . Когда спустя пять минут мы оторвались друг от друга я посмотрела на своего уже будущего мужа и снова слезы предательски брызнули ищ моих серо-голубых глаз.      -Эээй , ты чего - нежно проговорил Арчер - ты не рада?      -Нет ты что ?! - я пыталась говорить как можно спокойнее , но голос то и дело срывался - Просто я должна была это сказать сразу , но я хотела видеть твои глаза когда ты это узнаешь . Арчер ,-я сделала паузу и посмотрела Арчеру в глаза - в общем я...      Я не успела договорить , Арчер опустил меня на пол и вздохнув сказал :      -Софи зачем ты сказала Да? Что бы просто помучить меня ?Что стоишь,он же узнает что ты была со мной и бросит тебя . Если я тебя по настоящему тебя люблю то должен отпустить .      -Арчер , ты вообще о чем ?! Какой другой ?! Какой отпустить ?! Арчер , нам никто кроме тебя не нужен !      -Нам-Арчер изогнул бровь .      -Арчер , это как раз то что я и хотела сказать . Ты скоро станешь папой , я беременна .      Арчер крепко прижал меня к себе .Я плакала,но это было счастье . Арчер тоже плакал , но как парень сдержанно и не как я без всхлипов . Поняла я это когда на мою голову упали две увесистые капельки .      Я подняла голову и увидела что Арчер действительно плачет , но смотрит куда то позади меня , я перехватила его взгляд и увидела в зеркале вместо своего отражения, светловолосую девушку до боли похожую на миссис Каснофф в обьятьях Арчера ,но гораздо,гораздо моложе .       Внезапно все провалилось куда то и я упала без сознания .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.