ID работы: 2616708

Неизведанное счастье Софи

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я очнулась в своей ночнушке и в кровати рядом посапывал Арчер . Я успокоилась , но что то не давало мне сомкнуть глаз . Я обвела комнату взглядом .       Блин, лучше бы я засыпала . На ковре я увидела темное пятно , а в зеркале опять вместо себя лежащей на кровати я увидела молодую миссис Каснофф (как я думала) .Я невольно закричала , но не смотря страх и испуг , метнула в зеркало заклинанием от чего то разбилось .После того как я закричала , Арчер проснулся и заспанно спросил когда я разбила зеркало -Мерсер , ты рехнулась? -Смотри на пол !- крикнула я - Видишь ?! А в зеркале опять была эта девушка !       Арчер прижал меня к себе и целовал в висок -Что за хрень с нами творится ?-спросил он , но это звучало будто он задавал его самому себе. -Не с нами , а со мной -шепнула я вдыхая запах его волос пытаясь успокоиться . -Между прочим , что случается с тобой , это касается и меня-Арчер изогнул одну бровьи тихо хмыкнул-Или ты уже забыла? -Нет, ты что . Про такое не забыть -Я ласково прошлась пальцем по его лицу. -Что-ж я рад- он чмокнул кончик моего носа - Все кончится и мы будем обычной семьей с обычными обязанностями , обещаю - шепнул он мне прямо в ухо . -Надеюсь-пробормотала я и прижалась к Арчеру еще сильнее .

***

      Эту ночь мы так и не спали . Просто сидели в зале прижавшись друг к другу и молчали .Я не входила в комнату пока Арчер не вынес ковер на помойку . Пока он его нес , с ковра капала красная жидкость и по густоте можно было понять что это действительно была кровь . Но чья и вообще откуда она ?       Когда Арчер отвез ковер за город , я не отходила от него ни на шаг . Вдруг я осмелилась спросить : -Арчер что это было ? -Видимо я опрокинул вчерашний поднос с обедом , там был кетчуп , а еще стакан с водой . Они наверное просто перемеш...-он замолк когда увидел как я смотрю на него . -Хочешь сказать что я идиотка ,да ?!-я немного повысила голос. -Но ты же сама знаешь что тебе опасно волноваться !-он глянул на мой живот - Я же о вас забочусь - он подошол ближе и приобнял меня за талию и поцеловал.

***

      С того происшествия прошел месяц , а ответов на вопросы все не было. Хоть видение в зеркалах больше не появлялось .Но нам было не до этого .       Через две недели у нас с Арчером будет свадьба . Все вопросы по организации решал Арчер , а мне даже пальцем не давал пошевелить ,лишь сказал что я должна обеспечить ему самую красивую и веселую невесту и конечно выбрать платья подружке невесты .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.