ID работы: 2616710

Queen vs. King

4minute, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Ненавижу понедельники, особенно, когда я опаздываю. Урок начнется через пять минут, на автобус я не успела-в общем, утро как всегда не задалось. Телефон резко завибрировал. Вытащив его из кармана пиджака, я провела пальцем по дисплею. - Да иду я, иду. - Нервно проговорила я, еле перебирая ногами по мокрому асфальту и пытаясь отдышаться. - Хёна, ты опять была допоздна на тренировке? - Спросила моя одноклассница и по совместительству подруга. Она всегда беспокоится обо мне. - Ну прости, Гаюн, я уже бегу. - Я услышала звонок на том конце провода и, бросив трубку, кинулась в здание школы. Первый урок был корейский. Учитель тот ещё злюка, ох, ждёт меня сейчас мораль. Подбежав к кабинету, я остановилась, восстановила дыхание и, поправив волосы, постучалась. Войдя, я поклонилась и, приготовившись слушать в свою сторону слова о том, какая я не пунктуальная, остановилась прямо перед его столом. - Ким Хёна, почему опаздываем? - Учитель говорил совсем спокойно, не повышая тон и не придумывая никаких кличек и прочей ерунды. - Я проспала, простите. - Честно говоря, я была в шоке: учителя плохо ко мне относятся, мягко говоря, недолюбливают, а он в этом списке самый первый. - Присаживайся на своё место. - Поправив портфель, я отправилась на третью парту первого ряда. Отовсюду послышались недовольные возгласы, видимо, они опять надеялись на концерт, ха, фиг вам! Простите, забыла сказать: меня зовут Ким Хёна, учусь в последнем классе старшей школы. Чёрные, слегка вьющиеся длинные волосы, глаза тоже темного оттенка, красные губы, тонкая талия, длинные ноги-меня считают королевой школы, самой красивой девушкой, но только я не хвастаюсь этим, не гоняюсь за репутацией и множеством поклонников. - Эй, куколка, может, сегодня после школы у меня пересечёмся? - А это лучший парень школы. Китаец, зовут Лухан. Бесит, я его ненавижу, хотя, у нас это взаимно. Он меня тоже терпеть не может, ибо я единственная, кто ещё не побывала в его постели и отказала ему в этом. - Да пошёл ты, иди лучше шлюху себе подыщи, они на каждом углу тебя поджидают. - Да, грубить я умею, но это только начало, я ведь и врезать могу. - Ну, чего так грубо? - На лице парня появилась хитрая ухмылка. Ненавижу. Будь моя воля, давно бы сожгла его на костре, как сжигали ведьм в средневековье. Проигнорировав его фразочки, я принялась дальше записывать очередную таблицу. *** - Хэй, чувак, ты чего такая грустная? - Девушка среднего роста подбежала сзади и обняла меня за плечи. Волосы короткие, большие глаза. Она всегда поднимает мне настроение. - Джиюн, всё нормально. - Я улыбнулась. Может, получилось наигранно, но делать я это умела. Не зря же пять лет в театралку отходила. - Эй, хватит врать, что на этот раз случилось? - Она упорная и настырная. - Да опять этот дебил приставал, надоел. - Мы направлялись в столовую. Желания есть вообще не было, а когда я увидела его, обнимающегося с очередной подстилкой, никого не стесняющихся и трогающих друг друга за интимные места, так вообще аппетит пропал. - Забей, он бабник, ничем не отличается от своих дружков. - У них есть и нормальные, например, Дио или Сухо. - Поверь моим словам, они те ещё маньяки!!! - А ты то откуда знаешь? - Девушка замолчала на минуту, а потом отмахнулась рукой и побежала за едой. Вот за что я её люблю, так это за её аппетит: она любит поесть, у неё всегда есть с собой еда любого вида, от обычного шоколадного батончика до огромной булочки. *** - Девчонки, пока, может, увидимся сегодня вечером? - Мы стояли на улице. Погода так и не изменилась, палящее и совсем не щадящее солнце припекало голову. Лёгкий ветерок слегка продувал сквозь школьный пиджак и продолжал свой путь. У меня странное предчувствие сегодня, которое отказывается меня покидать, будто что-то вот-вот случится. - Да, мы придём к тебе сегодня в восемь. - Мы разошлись по разным сторонам. Я включила музыку в наушниках и стала наслаждаться одиночеством. Я люблю вечеринки, люблю танцевать, могу даже ночь не спать и просто танцевать, учить новые каверы или сочинять свои танцы. Вот я уже вхожу в свой подъезд, жду лифт и, как только он подъезжает, захожу. Жаль, что я во время не нажала свой этаж. В проёме показалась нога, двери автоматически открылись и внутрь вошёл, угадайте кто...сам Лухан, а за ним какая-то особа. Лухан живёт со мной в одном доме, только на разных этажах. Они нажали на нужный им этаж. Я как бы понимала, зачем эта девица пошла к нему «в гости», да и она, похоже, была совсем не против. Меня раздражают такие, они ведь совсем не знают себе цену. Продажные шлюхи. Лифт слегка пошатнулся, а затем и вовсе застыл, оставив меня в компании этой уже возбуждённой парочки. Всего пара секунд, и я слышу стон, такой протяжный и довольный. Я боюсь даже повернуть голову, только бы не видеть этого, но новое шатание лифта заставляет меня упасть на колени. Подняв голову, я вижу это. Зрелище не из приятных. Его рука входит в неё полностью, отчего она стонет. Её пальцы вцепились в плечи китайца, глаза закатились от удовольствия. Я даже пошевелиться боялась, просто замерла на месте. Конечно, я ещё тот любитель порнушки, но чтобы в живую, да на моих глазах...никогда!!! - Детка, давай быстрее, мне скучно, - как по приказу, девушка стала сама двигаться, а Лу только помогал ей. - Хёна, тебе нравится? - Извращенцы. - Резко повернувшись, я стала бить по стенкам лифта и просить о помощи, но, как это бывает по закону подлости, всем плевать. Мне оставалось только молиться, чтоб нашёлся добрый человек и прервал мои мучения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.