ID работы: 2616710

Queen vs. King

4minute, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Двери лифта открылись, и я на всех парах кинулась к выходу, сбивая на пути все, что движется. До моей квартиры оставалось буквально пара метров, но я неожиданно спотыкаюсь и лечу на встречу бетонным ступенькам. Коленка в крови, руки поцарапанные и грязные. Достаю ключи из кармана, открываю дверь и вбегаю в квартиру. Совсем забыв запереть дверь, направляюсь в спальню. Падаю на кровать, раскинув руки. Боль подступает к ноге, кровь всё ещё бежит ручейком по оголенной части ноги. Все же пересиливаю себя и, встав с кровати, иду в ванную. Никогда не закрывала дверь. Сняв верхнюю одежду, залазаю в заполненную водой ванную. Вода на глазах приобретает алый оттенок, но лишь на мгновение, а затем кровь растворяется, позволяя воде вновь стать прозрачной. Напевая любимую песню, я закрываю глаза и растворяюсь в воде. Никогда не любила нежность и мягкость, а вода мне только об этом и говорит. Огонь-то что я люблю больше всего на свете. Он горячий, дерзкий, никому не подчиняется. Одним словом, сам по себе. Он уничтожает всё, что его окружает. Всегда восхищалась им. Так странно, но даже мой любимый цвет – красный. Родители заняты своим бизнесом: уходят рано утром, приходят поздно вечером, неделями пропадают в командировках. Я привыкла, ведь так происходит с самого детства. Может, так и должно быть, не знаю. Я выросла в окружении нянек, что только и старались показать себя во всей красе перед моим отцом. Да, мама у меня не родная, но хорошая. Моя родная мать умерла при рождении, оставив меня на поручение отцу, который работал целыми днями. Я уже почти уснула, но, резко вспомнив про дверь, вылетела из ванны, накинув на голое тело полотенце. Завернув за угол, я ударилась о что-то твердое и упала на пол, от чего плохо закрепленное полотенце полетело на пол, открывая вид на все прелести женского тела. Не до конца осознавая ситуацию, я так и сидела, потирая ушибленный затылок. - Милая, а ты ничего так, очень даже сексуальная. - Этот голос, наполненный издевкой. Резко вскочив, я прикрылась полотенцем, не переставая кричать. - Дебил, чего приперся?- я готова была убить его, но закон, чёрт возьми. Прямо на этом месте я готова была провалиться сквозь землю, сгорая от стыда. Никто ещё не видел меня в таком виде. - Ты забыла сумку, я принес тебе её, - он протянул мне мою сумку, отведя взгляд в сторону. - Спасибо, это все? - а чего он ожидал? Что я его чаем напою и спать уложу? Не дождётся! -Эй, мне мало одного "спасибо", давай хоть чай попьём с печеньками, ммм? - наглость и ничто другое. Ну да ладно, все же он вернул мне сумку, где были все мои деньги. Я направилась в комнату, натянула джинсовые шорты и серую кофту, пошла на кухню, где меня уже ждал этот ужасный, но довольно симпатичный китаец. Сделав чай, я протянула ему кружку и достала печенье, сахар и вафли. Молча сделав глоток, я тут же поставила кружку на стол, схватившись за рот. Чуть простонав от боли, я заметила его руки, прямо поверх моих. Впервые он так близко. И эти глаза, что смотрят так нежно, эта милая челка, лишь слегка спадающая на глаза, прям как у маленького олененка. - Ну, надо же осторожней, - резко вскочив с места, он набрал воды и приподнес поближе ко мне. Сделав глоток, я почувствовала, что мне полегчало, но что-то стало настораживать в этом парне. Вечно дерзкий бабник, а сейчас такой милый и родной, вот бы просо обнять его. Стоп! Хена, о чём ты думаешь, ты же ненавидишь его с детства. - Спасибо, не стоило, - продолжив чаепитие, сказала я. Что со мной происходит? - Почему ты так со мной? Из-за того, что случилось в детстве? Подумаешь. - он улыбнулся такой детской улыбкой, прям как раньше. Всегда его любила за это. - А для тебя как будто тогда ничего не случилось? Ты сам-то вспомни! Ты предал меня, променял нашу дружбу на своих подстилок. Ты стал другим, ты забыл про меня, вспомни! - слезы невольно наворачивались на глаза, когда я вспоминала те моменты. Предательство- вот, что сломало мой характер. Он изменил меня. - Прости, я виноват, - ещё слово, и мои слезы покатятся по лицу. Сдерживаться больше нет сил. Я ведь любила этого парня, слишком сильно, чтоб пережить это предательство. - Уходи, - прошептала я. Не хочу, чтобы он видел мои слезы, для него они не значат ничего. Я не должна показывать свою слабость. - Хм… - он ушёл, громко хлопнув дверью. Слезы капают на стол, образуя маленькую лужицу соленой воды. Обидно. Больно. Не привычно. Комок в горле, хочется кричать, но сил совсем не осталось. Он будто питается мной, моей энергией. И это сближение, так не должно быть. Он был рядом, я же так скучала, я так ждала его, даже слишком долго ждала. И всё. Звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.