ID работы: 2616710

Queen vs. King

4minute, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Всю жизнь я мечтала об обычной семье, чтобы родители всегда были рядом, а не заграницей в вечных разъездах. Чтобы мама тихо стояла у плиты, напевая незатейливую песенку при готовке еды, а я помогала ей. Чтобы папа, приходя домой, нежно обнимал маму, и мы всей семьей принимались за ужин. Я мечтала об обычной семье. И вот они две недели будут жить со мной. Мне кажется, что я просто не вынесу этого. Уже два дня мама пытается чуть ли не силком выдавить из себя заботу, а папа - проводить дни без своих вечных переговоров. Если честно, получается у них хреново. - Хена, сходи в магазин, - мама подала список продуктов, а я, взяв его, всё же собралась с силами и встала с кровати. На скорую руку надела джинсы и, застегнув куртку, выбежала из квартиры. Сейчас так не хочется возвращаться домой. Медленно придумываю план, как бы подольше задержаться в магазине. Я замедлила шаг, не спеша спускаясь ступенькам. Все мои мысли прервал звук закрывающейся на этаже выше двери. Мысленно выругав себя за такое слабоумие,, касающееся плана замедления, я побежала вниз. Нет, мне всегда надо упасть. Запинаясь уже об последние ступеньки, я упала прямо перед дверью. Коленка начала ныть. Ощущая резкую боль, я всё же собралась с силами и вышла из подъезда, скорее направляясь в магазин. Забежав за угол, я резко схватилась за коленку. Да я так скоро не то, что коленку - ноги себе сломаю, надо начинать смотреть под ноги. - Тебе помочь? - услышала я до боли знакомый голос. Резко встав, я нервно сглотнула и только потом почувствовала, как парень хватает меня за руку и тянет за собой. Совсем ничего не воспринимая на слух, я просто плелась следом за ним, так и не вырывая своей руки. - Куда мы идем? - наконец решилась спросить я, дабы нарушить эту неловкую тишину между нами. - В магазин, ты же туда шла? - не останавливаясь, произнес Лухан, все ещё ведя меня за собой. Странно, но именно в тот момент, как только он взял за руку, по телу будто пробежал электрический заряд.. И сейчас, когда он просто тянет меня за собой, на душе становится так тепло, словно бабочки превратились в каких-нибудь оленей и сейчас во всю танцуют лампаду внутри. Мы быстро купили все нужные мне продукты. Лухан вызвался проводить меня до дома, да и я не возражала. Он нёс сумки, а я шла рядом, даже боясь повернуть голову в его сторону, да и он не показывал никаких признаков внимания. - Спасибо, что помог мне, - переминаясь с ноги на ногу и опустив глаза в пол, тихо произнесла я, когда мы оказались около двери моей квартиры. Наверное, чтоб услышать мой голос, надо обладать супер слухом, но он, видимо, услышал, раз в следующую секунду улыбнулся. - Может, прогуляемся? - также еле слышно произнес он. Ну и что я ему отвечу? Согласиться? А что, если там он скажет свое желание? Зная характер Лу, я могу смело сказать, что оно будет безумно извращенным. Ну уж нет, только не сегодня. Хотя я и признаю тот факт, что рано или поздно мне придётся принять его желание. - Ну, вообще-то, я бы хотела остаться дома, - нервничая, произнесла я. - У меня коленка болит, да и... - Это моё желание, - сказал, как отрезал. - Сходи со мной погулять,- делая тон немного твеёже и настойчивее, произнес парень. Мне не оставалось ничего, кроме как согласиться. Быстро занеся пакеты домой, я попрощалась с мамой и выбежала на лестничную площадку, где меня, опираясь на стену, ждал Лу. - Идем? - спросила я, начиная спускаться по лестнице и всё так же смотря в пол. Может, хоть теперь не упаду. - Куда мы пойдем, кстати? - В парк, - спрятав руки в карманы, отстранённо произнес парень. Он быстро преодолевал лестничные пролёты. Ну конечно, у него ведь нет проблем с координацией. - В парк? Осенью? Но там даже не работают аттракционы, - пытаясь догнать парня, говорила я. - Ну и что, зато там очень красиво, - спорить я не стала и молча последовала за парнем. В парке было мало людей, в основном только мимо проходящие. Кто-то спешил по своим делам, кто-то просто наслаждался природой, слушая свою любимую музыку в наушниках. Ветер становился холоднее, набирая свою силу. Невольно по коже пробежались тысяча мурашек, заставляя немного вздрогнуть. Лухан присел на скамейку и похлопал рукой по месту рядом, призывая сесть. Недолго думав, я присела, всё также не смотря в глаза парню. - Скажи, тебе бывает одиноко? Я имею ввиду то чувство, когда к тебя вроде бы есть всё: множество друзей, поклонников, возможностей. Но на душе при этом так плохо, - парень вглядывался вдаль, немного щуря глаза. Почему я вижу сейчас совсем другого Лухана, не того заносчивого мальчишку, что вечно достает меня, а полную его противоположность? - Наверно, у каждого есть такие моменты, - откровенно пялясь на красивые черты парня, произнесла я. Что сказать, вид его профиля завораживал. - Хах… а что делать, если тебя совсем не замечает тот, кто тебе нравится, - резко повернув голову в мою сторону, произнес он, но, увидев мои испуганные глаза, тихонько рассмеялся. - Ну, я думаю, что в таком случае надо намекать этому человеку о твоих чувствах. Оказывать там всякие знаки внимания. Только главное - не молчать, - стараясь сделать как можно более серьезный вид, сказала я. Он улыбнулся еще шире, заставив меня покраснеть. Парень резко встал и, схватив за руку, побежал в неизвестном мне направлении. Я еле успевала передвигать ногами, чтобы не споткнуться. Ветер бил в лицо, волосы разлетались по сторонам. Наверное, со стороны это выглядело довольно глупо, но мне безумно нравилось. Он крепко держал мою руку, а я просто боялась отпустить его. Мы остановились у какого-то здания. Видно, что тут давно никто не был. Зачем он вообще меня сюда притащил? - Зайдёшь со мной туда? - даже не дождавшись ответа, он схватил меня за руку и потащил за собой. Внутри было очень грязно и тесно, повсюду паутина и битое стекло. Окна разбиты, поэтому благодаря сквозняку слышится неприятный звук. Повсюду грязь и пыль. Так как это маленькое здание находится среди высоких растений, которые равно пустили корни во все стороны, сюда даже никто не заходит. Да какому идиоту захочется сюда приходить? - Знаешь, когда я был маленький, я часто приходил сюда. Сидел и играл один, потому что никто не хотел сюда заходить. Они боялись, - он всё еще не отпускал мою руку, крепко держа её в своей. Парень повернулся, и я увидела улыбку, но только в глазах было совсем не то, со покоилось на губах. Грусть, печаль - вот, что было в его взгляде. Наверное, ему больно вспоминать прошлое. Никогда бы не подумала, что именно у него могло быть такое детство. - Побудь со мной здесь, - он присел на какую-то скамейку, призывая сесть рядом, и я согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.