ID работы: 2616710

Queen vs. King

4minute, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
- Милая, ты как? - спросила мама, сидящая на краю больничной койки. Белые стены, белый пол, пара люстр, которые слегка освещают комнату. Окно открыто, но немного. Повсюду витает запах медикаментов, отчего кружится голова, а глаза невольно закрываются. - Все нормально, мам, - сделав как можно более уверенное лицо, проговорила я. Голова буквально раскалывается от боли, ноя всё с большей силой. - Доктор сказал, что ты можешь не оставаться в больнице и отлежаться дома. Я думаю, так будет лучше, - сказала мама. На самом деле, я и сама рада посидеть дома, а не среди врачей. - Хорошо, мам, скоро поедем? - пытаясь подняться, проговорила я. - Одевайся, мы будем ждать внизу,- мама вышла из палаты, оставив меня одну. Конечно, сейчас я должна лежать в палате и проходить соответствующее обследование, дабы убедиться, что всё в порядке, но деньги родителей решают всё, и я даже не подозреваю, почему они не хотят оставлять меня здесь. Взяв телефон с тумбочки, я провела пальцем по экрану и, набрав номер подруги, поднесла аппарат уху. - Гаюн, приезжай ко мне вечером, - чуть хриплым голосом произнесла я, при этом пытаясь встать с кровати. - Тебя уже выписали? Не слишком быстро? Странно, - с недоумением в голосе проговорила подруга. - Вечером всё расскажу, только приезжай, пожалуйста ,- уже умоляла я. - Ладно. Уроки закончатся, я сразу к тебе, - Гаюн согласилась и отключилась, а я, собрав все свои вещи, вышла из палаты, направляясь к родителям.

***

Как и обещала Гаюн, она приехала сразу после уроков. Мы сидели на кухне в полной тишине и пили чай, заедая его печеньем. Никто не решался заговорить первым, но собрав всю свою волю в кулак, Гаюн всё же решилась. - Почему тебя выписали? - спросила она, откусывая печенье. - Родители, очевидно, снова заплатили врачу, - печальным голосом произнесла я. - Они привезли меня домой и уехали, так что я, скорее всего, опять буду одна. Ты можешь приходить ко мне хоть каждый день. - Тебе скучно? - Улыбнулась Гаюн. - Я могу прийти и не одна, - она протянула свою руку, накрыв ладошками мои пальцы. - Хочешь устроить вечеринку?- делая новый глоток и ощущая, как тёплая жидкость проходит по горлу, слегка обжигая стенки, произнесла я. - А ты сообразительная, - Гаюн слегка рассмеялась. - Тогда завтра вечером позови всех, а я приготовлю дом, закажу еду. Можете приходить сразу после уроков. *** Утром Гаюн рано ушла в школу, перед этим разбудив меня. Ещё так рано, заказать еду я успею и днём, а убраться - ещё позже, так что можно посмотреть пару серий дорамы. Вооружившись едой, я включила первую серию. Буквально через минуту я услышала музыка, и она была отнюдь не из дорамы. Ну конечно, найдётся тот, кто всегда всё испортит. Нажав на паузу, я направилась к соседу сверху. Уже собравшись с силами и даже придумав всю речь, что я выскажу в лицо этому мерзавцу. Да как он посмел прервать своей дурацкой музыкой мою дораму! Ну, держись, беги, пока я не пришла! Постучавшись в дверь, я стала собираться с силами. Вот сейчас он откроет дверь, и тогда я всё сразу ему скажу, да, прямо с порога! За дверью послышались шаги, вот щелкнул замок, и прямо на пороге показалось полуголое тело парня. Такое накаченное, рельефный торс, сильные руки, чуть мокрые и взъерошенные волосы, я даже потеряла дар речи. Что я там хотела ему сказать? Забыла. Я, кажется, даже дышать не могу. Хена, возьми себя в руки, он всего лишь сосед и тупой баран, что испортил тебе утреннее свидание с дорамой! - Ты не мог бы сделать тише? - все же собрав всю свою волю в кулак, дрожащим голосом произнесла я. - Нет, тут такое дело… - парень хотел было договорить, но из соседней комнаты вышла миловидная девушка. Длинные светлые волосы спускались до поясницы. Глаза большие и темные, губы слегка пухлые и розового оттенка. Красивая, даже очень. - Лулу, ты идешь? - она встала у стенки, опираясь на неё и всем своим видом намекая, что я им только мешаю. Сорвавшись с места, я побежала в свою квартиру, спотыкаясь и падая на всех ступеньках. Вот уже совсем близко дверь, пара ступенек и ноги вновь спотыкаются и я лечу вниз. Коленки разбиты, кровь снова течет маленькими струйками. Залетаю в квартиру и запираю дверь. Больше не сунусь туда, никогда. *** Всё уже в самом разгаре. Вон в дальнем углу, Кай прижимает очередную красотку к стене, страстно целуя ее, а она даже не против прямо сейчас и здесь, она уже горит внутри, так ждёт, а он словно вампир, мучает свою жертву вновь и вновь. На диване, развалившись во всю свою длину, Бэкхен курит кальян, а Чанель уже не соображает, его разум давно затуманен алкоголем. Сквозь этот шум, я чудом слышу звонок мобильного, достав из кармана, смотрю на дисплей. Сердце уходит в пятки. Бегу на балкон, на ключ закрываясь снаружи. - Да, мам, что-то случилось?- вдох-выдох, надо успокоиться, делаю голос как можно спокойнее. - Мы забыли ключи дома, выйди и открой нам дверь, мы уже у подъезда, - от этих слов я похолодела внутри. Будто нож в сердце вонзили. Что же делать!? - Да мам, секунду, я не ещё не одета, - бросаю трубку, вылетаю в зал и выключаю музыку. Мозг сразу же придумывает тысячу вариантов моей казни. Расчленение, четвертование, что угодно. Выгоняю всю толпу на лестничную площадку, а сама уже стою около двери Лухана и молю, чтобы он скорее открыл. - Нет времени объяснять, просто спрячь их у себя, я согласна на что угодно, только спаси меня, - молю его я, сама не замечая, как стою на коленях перед парнем, которого ненавижу. Он соглашается, и, скорее заведя всех в его квартиру, я убегаю к себе. По всюду разбросаны вещи, алкоголем пропахла вся квартира. Собираю вещи и комом запихиваю в шкаф, на лету разбиваю свои дорогие духи об пол, и теперь всё потихоньку приобретает запах ванили. Раскрыв все окна полностью, хватаю ключи и выбегаю к родителям. - Простите, что так долго, не могла найти джинсы, - открывая дверь, оправдываюсь я и одновременно молю, чтобы они просто не заметили бардак и уехали сегодня же. - Мы решили побыть с тобой. Недельку. Думаю, ты не против, тебе же, наверное, скучно дома, - проговаривает мама, заходя в квартиру. - Да, конечно, - Лухан меня просто убьет. - Чем тут пахнет? - заходя в гостиную, недоверчиво спрашивает мама. - Я духи разбила случайно, прости, мам,- сделав как можно жалкое лицо и печальный голос, произношу я. - Ну ничего, завтра все уберешь,- мама ушла на кухню, готовить ужин. А я, я просто отправилась спать, уже по пути в комнату придумывая себе новые пытки Лухана за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.