ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
- Ну вот и встретились... Мелисса Амстронг. - в этой школе я так думаю будет весело - Оу, привет... Не ожидала тебя здесь увидеть или же вообще нигде никогда не увидеть, - я улыбнулась парню самодовольной улыбкой, а у него на висках выступили вены. - Мисс Амсторнг и мистер Стайлс, не хотите ли вы поделится с нами, вашим интересным разговором? - Гарри, еле сдерживая смех, посмотрел на меня. От этого замечания, я залилась краской и уткнулась носом в парту. - Не бойся. У нас будет много времени после уроков, чтобы узнать друг друга поближе, - начал ухмыляться парень. - Надеюсь меня за это время успеют пристрелить... - съязвила я. Все уроки шли скучно и муторно. Наступило долгожданное время обеда. Все ученики побежали в столовую, как хищники, а я и еще несколько нормальных девушек просто шли. Одну из них я уже знаю. Это Алекс. С ней еще были две девушки. Они вместе выглядели такими милыми и порядочными. На доли-секунды я вспомнила свое прошлую школу и моих друзей. Когда-то мы тоже так ходили и разговаривали обо всем, но сейчас я в Лос-Анджелесе и у меня здесь нет никаких друзей. - Привет, Мелисса, - подбежала ко мне Алекс, - ни хочешь с нами пообедать? - посмотрела на девушку и на ее подруг. Они мне мило улыбались и я поняла что они меня не считали изгоем, как некоторые в моем классе. - С радостью. Меня зовут Мелисса. Ну вы уже наверно знаете. - Очень приятно меня зовут Кики, - у нее очень милое имя. Она мне протянула руку, в знак такого, что мы познакомились. - Рада с тобой познакомиться, я Кристи, - мы тоже пожали друг-другу руки. Они все такие красивые и милые, особенно Кики. У нее просто классные белоснежные волосы и такие бездонные голубые глаза. Алекс была рыжая с кудрявыми волосами. Глаза у нее были зеленого цвета. У Кристи волосы русого цвета, а глаза серого цвета. За ними наверно бегает вся школа. - Вот мы и пришли. - сказала с радостными возгласами девушки. Столовая я так скажу, огромная. Столики тоже наставлены в немалых количествах, но все они были усыпаны учениками. Один только пустовал в уголке, около окна. Мы решили, что будем вместе сидеть всегда тут. Я взяла покушать себе йогурт с яблочным соком. - Знаешь, Мелисса... - не дав договорить девушке, я сказала: - Можете называть меня Мели - Без вопросов. И так, Мели, - продолжила свой разговор Алекс, - я хочу тебе рассказать про нашу школу. Видишь тот столик, почти около выхода? - Да, а что не так с этим столиком? - потупив голову, спросила я. - За этим столиком сидят сами ботаники. Почему коло выхода? Чтобы побыстрей смыться от нашей ЭЛИТЫ! - она так закричала на слове "элита", что аж уши заложило. - Что за элита? - Видишь тот стол? Самый длинный и который стоит по середине? - я кивнула, - вот там и сидит наша элита, которой клеятся всякие так называемые... шлюхи, - ну да. Возле этого стола стоит полным-полно баб. - И так. Начну перечислять всех их по порядку. Зейн, самый красивый, как считают шлюхи, парень в нашей школе. Луи, самый безбашенный и психический парень в школе. Лиам, одни из тех, кто ведет адекватно из элиты. Найл, самый прожорливый и милый, по моему мнению, парень. Ну и конечно же, Гарри. Бабник. Одно слово для его характеристики. - Уух... Думаю мне будет не легко, так как я сижу с ним за одной партой, а еще что самое интересное, он мне покажет сегодня после уроков школу! Если он будет ко мне приставать, я не выдержу и врежу ему... или если ему все такие удастся это сделать, я его кастрирую, - я встала со своего месте. Перед выходом мне стало горячо (в прямом смысле этого слова). Посмотрев на своей сарафан, он был уже весь испачкан кофе, не только грязью... - Твою мать! Смотри куда идешь! - я посмотрела на виновника и увидела туже самую рожу которая преследовала меня весь день... - У тебя наверно привычка пачкать сарафаны новеньких! - Естественно. Только сплю и вижу, как я тебе сегодня испоганю одежду, - парень засмеялся и сдвинул меня с места. - Какой же он... раздражительный... ублюдок. Капец, мне еще урок сидеть в таком виде! - Ты не принимай все близко к сердцу. Он всегда такой засранец, - начала успокаивать меня Кики. Все таки она очень милая. - ну что, последний урок домой? - Ага последний... Мне еще предстоит пережить самое ужасное. Это экскурсия по школе, с самым раздражительным экскурсоводом! - от этого, девушки засмеялись. За этот день мы очень хорошо сдружились и надеюсь, что так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.