ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Последний урок прошел так же скучно, как и предыдущие. Ничего нового за этот день не произошло, не считая того, что мои одежду испоганили два раза. Не могу представить, как я переживу экскурсию. Буду надеяться на лучшие ожидания. Мои раздумья потревожил звонок, означавший конец урока. Собрав быстро свои вещи, я поторопилась к выходу, но тут меня остановил хриплый голос. - И куда мы торопимся, - возмущенно спросил меня парень. Я медленно начал поворачиваться, делая на лице саркастическую улыбку. - Я что, должен себе показывать школу? - Извините ваше величество. Я просто решила побыстрей смыться от тебя и твоей экскурсии, - уверенно кричала я во все горло. Ничего не ответив, он потащил меня за собой. - И куда ты меня ведешь? - А что? Боишься что я тебя изнасилую, - начал ухмыляться парень. Он меня бесит. Еще минута и я ему врежу. - Даже если бы ты и хотел меня изнасиловать, я бы этого не допустила, - самоуверенно протараторила я. - А если меня все таки удастся это сделать, - остановился парень и резко раз вернулся ко мне. На нем красовалась самоуверенная улыбка. - А если это произойдет, то я тебя кастрирую, - проигнорировав мой ответ, парень начал "долгожданную" экскурсию. Всю экскурсию я молчала, а он то показывал, то смотрел на меня. Только сейчас я заметила его изумрудные глаза и милые ямочки. Но он все равно не перестает меня бесить и раздражать. Под конец экскурсии мои ноги жутко заболели. Я еле стояла на ногах. Ходили мы с Гарри по школе где-то час. - Вот и все. Надеюсь ты все запомнила, где находятся кабинеты. - Не бойся, запомнила, - кинула я. Вот я уже у выхода. Я шла молча, смотря себе под ноги. Только сейчас я поняла, что зря пошла в одном сарафане и без куртки. На улице стоял невыносимый мороз. Так и заболеть не долго. Сзади я слышала шаги. Обернувшись, я увидела Гарри, который подходил к своей машине. Отвернувшись, я продолжила свой путь. - Эй, - ко мне подъезжала машина. - Тебе не холодно? - Н-нет. М-мне тепло. Ех-хай куда ех-хал, - запиналась я. Машина парня остановилась и он вышел. Подойдя ко мне, парень взял меня на руки и понес к машине. - Отпусти! Убери руки! Поставь на место, маньяк, - я пиналась, била его по спине и кричала во все горло. - Помогите! Насилуют, - от этих слов Гарри всего лишь ухмыльнулся. Еще минуту я отбивалась от него, но вскоре мои силы иссякли. Сильный засранец... Парень усадил меня за заднее сидение. Я сразу же почувствовала тепло. - Говори адрес. Я тебя отвезу домой, - повернувшись ко мне, спросил меня Стайлс. Я сказала свой адрес и он с удивлением посмотрел на меня. - Ты издеваешься? Мой дом в этом же районе и стоит рядом с твоим, - Мои глаза моментально расширились. Такого невезения я не ожидала. Я сижу с ним за одной партой так еще и наши дома рядом! Судьба решила поиздеваться надо мной. Все дорогу мы молчали только иногда мы поглядывали друг на друга. - Мы приехали. - Спасибо, - я уже было хотела выходить так Гарри меня остановил. - А поблагодарить, - не дав мне сказать, как он начал приближаться к мои губам. Я быстро дала ему пощечину и выбежала из машины. Вот козел... Я уже начала думать, что он нормальный, но тут... скотина он и кретин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.