ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 Глава.

Настройки текста
-Что случилось? - вбежал в дом Гарри. Он обнял меня. -Моего брата... убили. - уткнувшись носом в его грудь, начала плакать. Он меня гладил по голове. Снова эти теплые ощущения, которые успокаивают в каждую минуту. -Ты знаешь, кто это сделал? - прервал тишину парень. Я покачала головой. Но потом я вспомнила об одной девушке, которая приходила ко мне. Эшли. Да. Вроде она. -Слушай, а ты не знаешь девушку по имени Эшли? - посмотрев на него, он напрягся. Парень сразу же отпустил меня и запустил руки в волосы. -Ну да. Знаю. - его голос дрожал как будто он чего-то боялся. Или за кого-то. -Кто она? - снова взглянув в его глаза, я ничего в них не увидела. Хотя нет. Там была грусть и сожаление. -Моя сестра. - врет. -Врешь же! Скажи мне правду. - он еще больше напрягся. -Неважно кто она мне. Что она тебе сказала? -Нет важно! - теперь в его глазах не было грусти и жалости, а была только одна злость. На что он так обиделся? На меня? Или на эту сучку Эшли? Наверно, не надо было на него так давить. -Она моя уже бывшая девушка! - в принципе я была не сильно удивлена, чем расстроена. Я могу простить все. Но ложь и измену - никогда. За неправду мне стало обидно. Почему нельзя было сразу сказать правду. -Зачем ты мне врал? - осуждающим взглядом посмотрела я на него. -Мне не очень хотелось, чтобы ты знала о ней и о моей прошлой личной жизни. - теперь я разочаровалась. Разочаровалась в Гарри. Почему он скрывает ее от меня? И вообще почему он хоть что-то от меня скрывает? Он мне не доверяет? -Ты мне не доверяешь? -Слушай, я не хочу об этом с тобой говорить. Мне не приятно. Я не хочу тебе об этом говорить. -Почему? Скажи? - все таки не надо так на него давить. -Тебя это не касается! - начал повышать тон на меня парень. Это возмутительно. Говорит, что любит, а сам даже раскрыться не может. Как после такого отношения заводить? -Хорошо. Раз это меня никак не касается, то мне не нужна твоя помощь. - я встала и пошла в зал. Там села на кресло. Что я потом услышала, так это грохот закрывающейся дверь. Из моих глаз снова потекли слезы. Как он так смог? Просто взять и уйти. Зачем говорит о чувствах, если даже не разобрался в них. Не нужно давать надежды. В кармане у меня завибрировал телефон. Номер был не известный. -Алло? -Здравствуйте. Вы Мелисса Амстронг? -Да это я. А вы кто? -Я доктор. Ваша мама в больнице. -Что с ней? - мой голос начал дрожать. Такого я не ожидала да и вообще никогда не хотела услышать. Она у меня одна осталась в семье. Никого больше нет. -У нее лейкемия. Это рак крови. - рак крови? - Вы должны срочно приехать в городскую больницу. - я сразу же бросила трубку и побежала в больницу. Рак крови. Это ,наверно, очень серьезно раз ее положили в больницу. У меня уже начинается паника. Моя семья сходит на нет. В ней уже почти никого не остается. Почти только я одна. Приехав на место, я сразу же забежала в здание. -Здравствуйте. Вы Мелисса Амстронг? -Да, это я. - в панике ответила я. -Плата вашей матери 69. - ну хоть номер порадовал. Найдя нужную комнату, я зашла в нее и увидела там лежащую маму. Она была бледная, а под глазами были фиолетовые пятна. Подойдя ближе, взяла ее рука. Она была холодная, как лед. По моей щеке покатилась одинокая слеза, такая же одинокая, как и я. За окном уже ночь. Мои глаза закрываются. Устроившись поудобнее, я уже окончательно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.