ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста
После того, как мы решила сделать вечеринку, мы пошли по домам. Подруги пеня проводили. Начала стучатся в дом. Никто не открывает. Начала с ноги стучать. Опять никто не открывает. "Черт!" Сказала я шепотом. Придется лезть через окно, а открыть его понадобится огромные силы. Я немного напрягалась и открыла это чертово окно. В доме и правда никого не было. Брата я уже давно не видела да и дома я не часто бываю. Пройдя в гостиную, то там было много крови. Очень много крови. Мои глаза чуть не выпали из орбит. Неужели Робина убили? Так. Спокойно не надо делать поспешных выводов. Нужно осмотреть весь дом, все шкафы. Быстрым шагом пройдя на кухню, там творилась полная разруха. Стол сломан, раковина сломана, холодильник лежит на полу. Побежала в ванную. Хотя бы ее не тронули и то радует. В комнате брата творился такой хаус. Открыв шкаф, оттуда выпал труп. Труп его. Он был весь в порезах. Глубоких порезах. Из моих глаза потекли слеза, мои ноги подкашиваются и в конце концов я упала. Жизнь правда обходится жестоко со мной. Почему я? Встав с пола, я пошла в свою комнату. Открыв ее, там было написано на моей стене, что-то кровью. Надпись гласила "Ты следующая." Я разозлилась и начала бить стену руками, сдирать обои и орать. Очень громко орать. Звонок в дверь. Как во время. Спустившись на первый этаж, я открыла дверь. Там стояла девушка лет 18-20. Белые, кудрявые волосы. Острый нос и черные глаза. -Здравствуйте. - она прошла ко мне в доме. Я ее даже не приглашала. - Вы я так понимаю Мелисса? - я кивнула. - Меня зовут Эшли. Вы наверно слышали обо мне от своего парня? -Нет. Мне Гарри пока не совсем парень. Мы пока еще не встречаемся. - глаза девушки загорелись как-будто я сказала что-то хорошее. - А откуда вы меня знаете? И Гарри? - она улыбнулась дерзкой улыбкой и сказала. -Я все о тебе теперь знаю. -А кем вы являетесь Гарри? - снова эта улыбка. -Когда появилась ты, уже никем. Тебе этого не надо знать. -Зачем вы ко мне пришли? -Твоего брата убили. Не так ли? - я кивнула. - Это все из-за него. -Из-за Гарри? А он тут причем? Скажите, кто вы ему? -Бывшая девушка. - так и знала. Жопой чуяла что это она. - Почему я к вам пришла? Предупредить вас, что если вы не отстанете от Гарри, то в твоей семье не останется никого. А потом тебя не останется. - она говорила серьезно, смотря мне в глаза. Она меня пугает. - Мое дело предупредить, а за вами остается только одно. Вы знаете что? - она улыбнулась и вышла, хлопнув дверью. Сново слезы. Когда я стала такой сентиментальной? Мама. У меня в семье только одна мама. Больше никого. Она на другом конце города. Мои ноги снова подкашиваются и я съезжаю со стенки. Ищу в своей сумки телефон. Беру его. Ищу нужный пне номер. -Алло. -Алло, Гарри. - начала плакать я. - Забери меня отсюда. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.