ID работы: 2616799

Размышления

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Мама - 1 слово, 4 буквы, вечный смысл... Все мы любим своих мам, несмотря на то, что она нас иногда ругает. Ведь, не просто так ругает, а за что-то. Мама для нас, как луч света подаренная Богом. Мама для нас всё. И мы любим её за то, что она просто есть! Какая она ни была, она МАМА! У некоторых людей есть мачехи, а родные, биологические матери бросили их. Это, конечно, очень печально и грустно, но у тебя есть мачеха. Она всегда заботилась о тебе, помогала, любила тебя. Ведь, понятие "мама" нужно заслужить, а не просто родить! Мамы для нас пойдут на всё, чтобы нас обеспечить, чтобы мы хорошо жили и не знали бедности. И мы должны её уважать, заботиться о ней. Ведь, наши мамы не вечны, к сожалению. Они стареют. Как они будут без нас? Мы должны о ней беспокоиться, помогать так, как помогала она нам! Кто ей даст стакан воды, когда ей будет плохо? Конечно же, мы! Мы её дети! Она для нас самый близкий и родной человек! Когда мы вырастаем, начинаем забываться во взрослой жизни и часто, к сожалению, оскорбляем, отдаляемся от мамы. Представляете, как ей больно от этого? А представьте, что, если, не дай Бог, конечно, но ваши дети так поступят? Приятно будет? Я думаю, что нет! И поэтому, прошу вас, не отдаляйтесь от любимых и родных вам людей! Она одна! Единственная и неповторимая! Её никто не заменит! Представьте, как отреагировала ваша мать на ваше первое слово "мама"? У неё слезы по щекам лились от счастья. Улыбка не спадала с лица и не нужно было! Она была так искренне рада и счастлива! А как была счастлива ваша бабушка? Представляете, какое счастье для них было? И мы это сами узнаем, когда немного повзрослеем. А теперь представьте, как будет ваша мама радоваться, когда увидит ваших внуков и внучек, когда услышит слово "бабушка". Это будет очень мило и красиво! Нежно и любимо! Поэтому, повторюсь, любите мам, уважайте и защищайте её так, как защищала она вас и больше!

Мама - это значит нежность, Это ласка, доброта, Мама - это безмятежность, Это радость, красота!

Bionic – Мама (музыка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.