ID работы: 2616799

Размышления

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста

Что мы имеем сейчас - не ценим и лишь, когда потеряем жалеем...

Такие мудрые слова есть в нашем народе. И правда, когда мы были маленькими безобидными существами, мы не ценили детство, а сейчас мы его потеряли и жалеем, что не ценили тогда. В детстве не было никаких проблем, забот, любовных историй, подросткового поведения, который раздражает нашим родителям и нам, истерик... Было лишь веселье, бесконечное счастье, игры, радость и много чего другого... Сейчас, когда передо мной проходят маленькие дети, я вспоминаю себя в том возрасте и жалею, что тогда мечтала стать взрослой. Ну, а сейчас, я и мои друзья уже почти выросли, стали самостоятельными и можно даже сказать, взрослыми, мы мечтаем вновь вернуться в детство... Мы бы всё отдали, лишь бы, на один день вернуться туда... Вспоминая о своём детстве, мы никогда не можем сказать, что оно прошло для нас плохо или что нам было скучно. Это всегда хорошие, добрые и счастливые воспоминания нашей жизни. Мы растем, учимся жизни, начинаем осознавать реальность именно в этом возрасте. Вскоре, мы приходим в школу и начинаем учиться и это уже, хоть и маленький, но запоминающийся шаг ко взрослой жизни... Я помню, как в первый раз пошла в детский садик и мне было безумно страшно. Столько новых незнакомых мне лиц было! Первое время я привыкала, а дальше уже во весь садик бегали с мальчишками и игрались с девчонками в "Дочки-матери"! И с каждым годом, я переходила в более старшую группу, пока, не выпустилась из садика! Я была тогда очень рада, я была довольна! Как только, я перешагнула порог школы, сразу почувствовала, что я старше и все такое. Конечно, вначале была рада, а дальше, все больше и больше хотелось в садик, а потом в детство. Также, как и сейчас... К сожалению, детство не вечно, оно все-таки когда-нибудь кончается, и ему на смену приходит взрослая самостоятельная жизнь. И как здорово, что в нашей памяти хранятся теплые воспоминания о детстве, об этой замечательной, прекрасной поре, когда можно бесконечно играть, веселиться, удивляться. Но детство – это не только радостные моменты, в детстве бывают огорчения и обиды, горести и печали. Но они так быстро проходят, что, кажется, детство состоит только из светлых, ярких красок, цветов и счастья! К сожалению, со временем детство проходит... Оно уходит, но навсегда запомнится в наших сердцах, воспоминаниях... Сливки – Куда уходит детство (музыка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.