ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Какие вы одинаковые!

Настройки текста
Девушки зашли в одно небольшое кафе, находившееся за углом бульвара. Посетители и официанты удивлённо таращились на близняшек. — Что пялитесь?! — грубо ответила им Катерина, и те сразу отвернулись. Девушки сели за большой стол. К ним подошла молодая официантка и, конечно, воскликнула: — Вау, какие вы одинаковые! Катерина закатила глаза. Официантка поняла, что сморозила глупость и сказала: — Извините. Что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, греческий салат, — сказала Катерина, бегло осматривая меню. — А мне принесите капучино, — пробормотала Елена. — Мне принесите фруктовое пирожное, — сказала Татия. — А вы что будете заказывать? — спросила официантка, обращаясь к Амаре. — Мне - чай. — Отлично, через десять минут всё принесу. Официантка удалилась. Девушки продолжали молча сидеть и пялиться друг на друга. «Странно, мы не виделись семнадцать лет, а сказать даже и нечего, » — подумала про себя Амара, но вслух робко произнесла: — Расскажите что-нибудь о себе. Катерина прыснула. Елена начала первой: — Ну, я первая расскажу. Меня зовут Елена Гилберт, мне семнадцать лет, живу в Мистик Фоллс, узнала о вас пару дней назад. У меня есть брат Джереми, ему пятнадцать лет. Что сказать о себе? Я состою в группе поддержки, есть лучшая подруга Бонни. Мечтаю стать писателем, а поэтому веду личный дневник. Ну и на этом всё. — Теперь я. Меня зовут Татия Форбс, мне семнадцать лет, живу в Нью-Йорке, о вас давно знаю. Ну, у меня есть сестра Кэролайн, мы с ней отлично ладим. Люблю рисовать и мечтаю стать художником. — Катерина, твоя очередь, — сказала Амара. — Ну ладно… Меня зовут Катерина Петрова, мне семнадцать лет, живу в Болгарии в Софии. О вас знаю с пятнадцати лет. У меня есть сестра Хейли, по внешности похожая на меня. Я красивая и очаровательная. Ну и мечтаю стать модным стилистом. Амара, твоя очередь. — Хорошо. Я Амара Зальцман, мне семнадцать лет, живу в Канзасе, о вас узнала недавно, и именно я захотела с вами встретиться. У меня есть брат Джейс и сестра Элла. Им пять лет, но они такие весёлые и смышлёные. У меня нет друзей, со мной никто не общается, а почему — не знаю. И мечтаю стать историком. На этом милый диалог закончился. Официантка принесла свой заказ. Опять гробовое молчание. В воздухе повисла тишина. — Ну, Петровы, что теперь будем делать? — спросила Елена, отпивая глоток капучино. — Прогуляемся по городу? — предложила Амара. — Можно, только мы город не знаем, — сказала Катерина.

***

За последним столиком сидели Дженна, Лиз, Миранда и Надя и изредка поглядывали на близняшек. — Они почти не разговаривают, — заключила Дженна. — Я думала они бросятся друг другу в объятия, расплачутся и будут навёрстывать упущенное, а это… Сидят и молчат, как будто за семнадцать лет им нечего больше сказать, — возмутилась Лиз. — Хм… У девочек же через неделю день рождения, — напомнила Миранда. — Устроить общий день рождение? — догадалась Надя. — Нет, гораздо лучше. Можно отправить их всех в какой-нибудь красивый город на месяц. Там они отметят своё день рождение и заодно подружатся. А ещё будет лучше, если вместе с ними поедут Кэролайн, Хейли и Бонни. Тем более у Кэролайн день рождение в один и тот же день с девочками. — Это прекрасная идея! — воскликнула Дженна. — Я согласна, только куда их можно отправить? — спросила Надя. — Как насчёт Амстердама? — предложила Лиз. — Красивый город, вполне можно и в Амстердам, — согласилась Миранда. — Значит… Амстердам. Сегодня всё скажем девочкам, а завтра начнём их готовить к предстоящей поездке. Веселье только начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.