ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Марш в аэропорт!

Настройки текста
Дженна, Лиз, Надя и Миранда подсели к молчаливым девочкам. — Ну как вы? — спросила Дженна. — Нормально, — вяло ответила Амара. — Мы тут подумали, — начала Миранда. — У вас же скоро день рождения, и мы решили сделать для вас общий подарок, — сообщила Надя. — И какой же? — равнодушно спросила Катерина. — Вы летите в Амстердам на месяц! — радостно воскликнула Лиз. — Круто, — сухо сказала Катерина. — Класс, всегда мечтала побывать в Амстердаме, — обрадовалась Татия. — И когда мы летим? — спросила Елена. — Через два дня, — сказала Миранда. — Так что, собирайте манатки и марш в аэропорт! — скомандовала Дженна.

***

Katherine. — Хейли уже в пути, завтра она прибудет в Лос-Анджелес, — сообщила Надя. — А как же мои вещи? — спросила Катерина. — Ну, у тебя есть собой сумка, и Хейли привезёт тебе всё, что нужно. — Зачем мы вообще отправляемся в Амстердам? Я планировала провести день рождение в Болгарии с Хейли и с тобой. — А в компании сестёр не хочешь? — Нет! Я не считаю их сёстрами. Мы просто близняшки! — сказала Катерина. — Катерина, ты ещё поймёшь, как они тебе нужны. Всего лишь месяц с ними поживи. — А где, кстати, мы будет жить? — Миранда по интернету бронирует номера в отеле, — сообщила Надя. — Отель хороший? — Пятизвёздочный. — Ну ладно, месяц можно и потерпеть! — решила Катерина.

***

Amara. — Аларик скоро приедет и привезёт тебе чемодан с одеждой, — сказала Дженна. — А с кем останутся Элла и Джейс? — поинтересовалась Амара. — С няней, пока я не вернусь. — А, понятно. Амара сидела в мотеле, пока Дженна заказывала билеты на рейс Лос-Анджелес-Амстердам. — Я целый месяц буду жить с сёстрами, поверить не могу, — радовалась Амара. — А ещё там отпразднуешь своё восемнадцатилетие. — Это будет мой самый лучший день рождения. Спасибо тебе за всё! — Амара прослезилась и крепко обняла Дженну. — Не за что, солнце. Счастливого отдыха. Надеюсь, тебе понравится! — Обязательно понравится!

***

Tatia. — Кэролайн! — удивлённо воскликнула Татия, увидев в дверях светловолосую девчонку, — когда ты успела прилететь? — Я летела вместе с вами, только другим рейсом. Сюрприз! — пропела блондинка. Татия обняла Кэролайн. Блондинка уселась на диван. — Ну, встретилась со своими сёстрами? — спросила Кэролайн и скрестила руки на груди. -Ага. — И как они тебе? — Ну, Катерина ведёт себя как стерва, Амара немного странная, а Елена нормальная с виду кажется, — порассуждала Татия. — Ой, как весело будет в Амстердаме! — усмехнулась Кэролайн. — Да уж, веселье начинается!

***

Elena. Елена собирала вещи и попутно делала записи в дневнике. Девушка хотела поехать в Амстердам с сёстрами. Но она невзлюбила Катерину. Слишком самоуверенная и стервозная. Сложив все вещи, Елена села на край кровати и призадумалась. Целый месяц она будет жить со своими сёстрами. Отпразднует восемнадцатилетие, встретит новых друзей и может найдёт… любовь. Она мечтала о приключениях. Может быть, в Амстердаме она их найдёт. Мысли девушки нарушила Миранда. — Привет, — сказала она и села рядом с Еленой. — Привет. — Готова? — спросила Миранда. — Вроде бы да, — неуверенно ответила Елена. — Не боишься лететь? — Нет, со мной же будут сёстры, и Бонни обещала приехать, если её родители отпустят. — Будет весело! — Да… Только чувствую, что с Катериной не подружусь. — Это почему? — Ведёт себя как стерва. Она и ехать не хотела. Её заставили. — А я думаю, вы подружитесь! Елена улыбнулась и обняла Миранду. — Люблю тебя, Елена. — И я тебя!

***

Прошло два дня. К аэропорту подъезжает огромный белый мерседес. Из машины выходят четыре близняшки, стройная блондинка, смуглая брюнетка и весёлая пацанка. Завершают парад родители этой необычной свиты. — Не хочу никуда! — заныла Катерина. — Марш в аэропорт! — рявкнула Надя. — Так, до начала отправления ещё полтора часа, мы приехали вовремя, — сказала Дженна. Все зашли в аэропорт и расселись по мягким креслам. Катерина достала из сумки косметичку и начала краситься. — Что ты делаешь? — негодующе спросила Надя. — Вы разбудили меня в пять часов утра, я не успела накраситься. Пока Катерина красилась, Елена писала в дневнике, Татия слушала музыку, а Амара разговаривала с Бонни — подругой Елены. Хейли уселась на свой чемодан. Ей не хватило места на креслах. — Кэролайн, посмотри, пожалуйста, время прибытия самолёта, — попросила Лиз. — Хорошо, сейчас. Кэролайн быстро прошла к кассе, где висел список прибытия и отправления самолётов. Узнав время, девушка резко развернулась и столкнулась с парнем. Кэролайн упала, и юноша кинулся помочь ей подняться. Отряхнувшись, Кэролайн воскликнула: — Смотреть надо, куда идёте! — Извиняюсь, я просто отвлёкся, — оправдывался парень. — Ладно, бывает, — подобрела Кэролайн. — Как вас зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.