ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Безрассудные поступки

Настройки текста
Елена быстро вернулась в отель. Не обращая внимания на удивлённые взгляды людей, она сразу же забежала в номер и начала искать одежду. — Ну как всё прошло? — спросила Катерина. — Ты вернула свой телефон? — Нет. — Почему? — Он запаролен. Мне придётся идти с Колом в кафе, чтобы узнать пароль. — А он мастер пикапа, — заметила Бонни. — Я же говорю, он флиртует с тобой, — сказала Катерина. Елена надела футболку и шорты и прошла на миникухню. — Эм… никто из вас не голоден? — Я немного голодна, — пожаловалась Амара. — И я с голоду помираю, — поддакнула Кэролайн. — И я после вчерашнего вечера жрать хочу, — сказала Татия. — Сейчас посмотрим, что тут есть, — Елена заглянула в холодильник. — Поздравляю, в холодильнике есть только молоко и хлопья. — Ну хоть что-то, — обречённо вздохнула Бонни. Елена достала из холодильника молоко и хлопья и разложила всё по тарелкам. — Не самый лучший обед, но… что есть, то есть. Жрачка готова! — Елена поставила тарелки на стол. Все прошли к столу. — Хлопья? Они же… они же… — Низкокалорийные, Катерина. — А-а, ну ладно. У Амары зазвонил телефон. — О нет, это мама. Что скажем? Мы же с похмелья! Мы нарушили первое правило! У нас нет жратвы, мы голодаем, Елена ходит по кварталу обнажённой, а вчера мы напились в клубе! Это не хорошо! — запаниковала Амара. — Успокойся, Амара. Мы просто не расскажем об этом. Возьми трубку, — ровным голосом проговорила Катерина. Амара подняла трубку и включила громкую связь. — Привет, девчонки! Как у вас дела? — раздался весёлый голос Дженны. — Отлично! — хором воскликнули девочки. — Правила не нарушаете? — Нет. — Это хорошо. У вас еды хватает? — Нет, — ответила Амара, за что получила разгневанный взгляд Катерины. — Так купите, мы вам денег дохера дали, — послышался уже нетрезвый голос Нади. — Да, конечно, мам, — ответила Хейли. — А, Хейли, привет. Катерина тебя не обижает? Хейли посмотрела на Катерину. — Нет, мам, совсем не обижает. Мы с ней душа в душу живём. — Ну хорошо. Катерина, если обидишь Хейли, получишь от меня пиз… Ну ты поняла меня! — Мама, ты пьяна, иди спать. — Ты поняла меня, Катерина? — Поняла, поняла. — Ну всё девочки, развлекайтесь, но в меру. Как гласит народная мудрость: «Трахайтесь, употребляйте наркотики, да делайте, что хотите… Но не в этой жизни»! В общем, звоните если что! На этом связь оборвалась. — А у тебя весёлая мама, — произнесла Татия, обращаясь к Катерине. — Ага. Главное, сидят они все дома, бухают, а нам значит правила устанавливают! Ишь ты! Это свободная страна! И я свободная! Я могу делать всё, что хочу! Пить, нюхать дурь… — Вообще-то её курят, — уточнила Елена. — Неважно! Я подросток! И неудивительно! Я может хочу покрасить волосы, сделать тату, уехать на концерт и стать рокершей! Но нет, по словам мамы, я должна ходить по музеям и «познавать мир». Тьфу! — Полегчало? — Татия прикоснулась к плечу Катерины. — Ага. — Я, конечно, понимаю, ты хочешь свободы. Но если мы станем слишком свободными, то кем мы станем: наркоманами, алкоголиками? Вспомни, как мы вчера напились. Ты чуть не разделась! А представь, что будет, если у нас будет полная свобода! Мы же тогда совсем деградируем. — Ой, хватит мне лекции читать! Я всё прекрасно понимаю! Но как бы наши мамы не старались отгородить нас от этого, мы всё равно рано или поздно совершим что-нибудь безрассудное: вчера мы напились, сегодня Елена ходила по кварталу в нижнем белье, а сейчас я пойду в тату-салон и сделаю офигенную татуху. И пофиг, что получу люлей от мамы, — с этими словами Катерина надела кожанку и побежала к двери. - Чао, амиго! И хлопнула дверью. — Она сумасшедшая, — ответила Кэролайн. — Полностью согласна, — подтвердила Хейли. Этим закончился весьма скудный обед. Вечером вернулась Катерина. Она не соврала и набила тату. На её запястье была набита надпись «Rock forever», украшенная черепами и нотками. — Офигенно, правда? — спрашивала Катерина, показывая тату. — Мама тебя убьёт, — ответила Хейли. — А, плевать! Вскоре в дверь опять постучали. Пришёл Кол. — Елена, ты готова? — спросил он. — Готова, готова. Елена и Кол вышли из номера. — Они были бы не плохой парой, — подумала Кэролайн. Катерина ухмыльнулась. — Ага. Ангел и демон: новая история любви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.