ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

История Сальваторе

Настройки текста
Через час девушки пришли в гостиную чистыми и переодетыми в летние сарафаны. — Присаживайтесь, дамы, — вежливо произнёс Стефан. Девушки сели на мягкий кожаный диван. — Итак, рассказывайте о себе, — сказал Деймон и отпил из стакана бурбон. — Кто начнёт? — Пожалуй, я, — решила Амара, — что ж… И Амара поведала историю близняшек. Рассказала, как все узнали правду, как встретились в Лос-Анджелесе, и как их приёмные родители решили сдружить девочек, отправив их в Амстердам праздновать своё восемнадцатилетие. И в заключении Амара рассказала о выселении из отеля. Братья выслушали Амару внимательно. — Весьма интересно, — сказал Деймон. — Вы уже все достопримечательности увидели? Девушки покачали головой. — Жаль, нужно наверстать упущенное, но это мы завтра сделаем. — Теперь ваша история, — сказала Хейли. — Хорошо, — Деймон выпил ещё бурбон, прокашлялся и продолжил. — Родились мы в Италии в городе Венеция. Это самый прекрасный и самый красивый город. Так вот. Жили мы худо-бедно. Отец работал продавцом, а мать умерла после того, как родила близнецов. Отцу пришлось вкалывать ещё больше, пока я присматривал за братишками. В пятнадцать лет я пошёл работать. Сначала я раздавал флаеры, потом работал в кино, продавал мороженое в ларьке. В общем, прожить один день могли. Через три года отец умер, и все заботы взвалились на мои плечи. Ещё год я работал официантом. А потом выяснилось, что в Амстердаме некий дядя — Зак Сальваторе — оставил нам в наследство поместье и приличную сумму на банковском счету. Сначала мы удивились такой щедрости, а потом узнали, что этот Зак был родным братом нашего отца. Они когда-то поссорились и не общались три года. А когда отец умер, Зак решил искупить свою вину, переписав поместье на наши имена. С тех пор мы живём тут. Теперь же мы не такие бедные, — Деймон закончил свой рассказ. — Ужас, — только и сказала Катерина. — Вот такое несчастливое детство у нас было. Ну ладно, я рад, что познакомился с вами. Надеюсь, вы неплохо проведёте время в таком свободном городе. Вы отдыхайте, завтра мы можем посетить музей татуировок. Вы как на это смотрите? — С удовольствием, — обрадовалась Катерина и показала своё тату. — Ого, за сколько денег набила? — поинтересовался Деймон. — Сорок евро. Быстро и качественно. — Классное тату. Ладно, я в своей комнате, вы пока можете пообщаться с моим братьями, — Деймон допил бурбон и тут же ушёл. Девушки тоже разошлись по комнатам. В гостиной остались только Амара и Сайлас. — Эм… я Сайлас, — представился близнец. — Я Амара. — У тебя тоже греческое имя, — проговорил Сайлас. — Да. — Расскажи о себе. — Я странная. Все так говорят, а с чего они это решили, я не знаю. — Не хочешь погулять? — предложил Сайлас. — Я не против, — улыбнулась Амара. — Отлично. Сайлас взял за руку Амару и вышел с ней в лес. — Не против пойти в лес? — предложил он. — Давно не была на природе. — Тогда пошли, — Сайлас улыбнулся. Двое странных ребят нашли друг друга. Так начинается ещё одна история любви. А может и нет. Кто знает? Двое бродили по огромному зелёному лесу. Вокруг росли могучие тополя, плакучие ивы, даже берёзы. Возле опушки было неглубокое озеро с чистым прозрачным дном, вода которого очень тёплая. В лесу была поляна, поросшая ромашками, одуванчиками и маками. Амара и Сайлас сели на эту поляну. — Расскажи о себе подробней, — настоял Сайлас. — Половину обо мне ты знаешь. Ну, а так, я странная, как все говорят, у меня нет друзей, кроме сестёр, благодаря своей приёмной матери, я посетила много стран. У меня есть младшие брат и сестра. Им пять лет, но они умные и добрые. И на этом всё. — Ты не похожа на своих сестёр, — задумался Сайлас. — Наверное, поэтому все и считают меня странной, — усмехнулась Амара. — Нет, ты не странная, Амара, ты уникальная. — Сочту за комплимент, — улыбнулась Амара. Амара и Сайлас сидели на поляне почти целый день, мило общаясь с друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.