ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
В номере девчонки как можно быстрее собирали вещи в чемоданы. — Не, ну не тварь ли она? Я же не виновата, что масло загорелось! — возмущалась Катерина, собирая вещи. — Как раз ты, Катерина, и виновата, — прошипела Елена. — Я совершила ужасную ошибку, попросив вас о помощи. — Я не умею готовить. — В следующий раз учту, — сухо проговорила Елена и закрыла чемодан. — Мне кажется, или чего-то не хватает? — задумалась Татия. — Не чего-то, а кого-то, — поправила Амара. — Стоп! Где Кэролайн, Бонни и Хейли? — пробормотала Елена. — Кажется, я знаю, — сказала Катерина. Катерина мигом скрылась из номера и побежала на четвёртый этаж. Забарабанила в дверь. На порог вышел Элайджа. — Девки у вас? — спросила Катерина и, не дождавшись ответа, зашла внутрь, услышав девичий хохот. В гостиной сидели Кэролайн, Хейли, Бонни и Ребекка и смеялись. В руках у них был стакан мартини, как поняла Катерина. — Значит, ты проснулась в постели с каким-то парнем? — уточнила Бонни и рассмеялась. — Ага, и я понятия не имею, как его зовут, — ответила Ребекка, выпивая мартини. Катерина прошла к девчонкам и таким же весёлым тоном проговорила: — Нас выгнали из отеля. Круто, да? — Что? — Что? — Не повезло. — Пиздец. — А из-за чего нас выгнали? — Я сожгла кухню. А теперь идите собирать свои манатки, — сообщила Петрова. — И где вы будете теперь жить? — поинтересовался Элайджа. — Не знаю. Что-нибудь придумаем, — беспечным тоном произнесла Катерина. — У нас есть полчаса, чтобы собрать вещи. Так что, марш в наш номер. Через минут десять девчонки собрали все свои вещи. — Жаль покидать такой классный отель, — простонала Кэролайн. — А где мы будем жить? — спросила Амара. — Найдём, не переживай, — заверила Катерина. Девочки закрыли свои чемоданы и быстро же покинули отель. На улице дул свежий ветерок и легонько трепал волосы. Девушки так и стояли в ступоре, не зная, что делать. Даже Катерина скрыла свой сарказм и сама была в недоумении. Её равнодушие тут же испарилось. Так они и стояли минут двадцать, потупив взгляд. — Что будем делать? — первой опомнилась Елена. — Может, позвоним мамам? Попросим о помощи? — предложила Амара. — Нет! Ни в коем случае! Если они узнают, что нас выгнали, что нам нужна помощь, они могут подумать, что мы напились, нарушили все правила и заберут нас домой и тогда вместо очешуенного восемнадцатилетия будет арест. Не смей звонить маме! — протестовала Катерина. — Ладно, не буду, успокойся. — Так, надо подумать, сколько у нас есть денег? — на полном серьёзе спросила Татия. — Сейчас всё подсчитаем, — сказала Кэролайн. Девчонки достали кошельки и начали считать. — У меня пятьсот евро, — объявила Катерина. — У Хейли столько же. Мама дала нам одинаковую сумму. — Хорошо, у меня триста евро, — сказала Татия. — Значит, и у Кэролайн столько же. — У меня сто евро, — сказала Амара. — У меня двести пятьдесят, — сказала Бонни. — У меня столько же, — заключила Елена. — Даже если мы сложим всё, на эту сумму мы сможем снять самую ужасную и грязную двушку, — пожаловалась Катерина. — Надо что-то делать, — обречённо вздохнула Татия. — Надо. — Вам нужна помощь, красавицы? — послышался издалека мелодичный голос. К девушкам подошёл весьма красивый парень. Тёмно-каштановые волосы, серо-голубые глаза, ямочки на щеках, стройная фигура — это притягивало девушек, как магнит. Одет он был в свободные джинсы, чёрную футболку и такого же цвета кожанку. Его стиль был немного похож на стиль Катерины: всё в чёрном цвете. — Так чем я могу помочь таким завидным красоткам? — парень улыбнулся, оскалив свои белые зубы. — Помогите нам с квартирой, — сразу же ответила Амара. — Как у тебя всё просто, — прошипела Катерина. — У вас проблемы с жильём? — спросил незнакомец. — Да, нас выгнали из отеля, — ответила Елена. — Печально, вы не местные? — Нет. — А откуда вы? — Болгария, Нью-Йорк, Канзас, Мистик Фоллс, — ответила Бонни. — Эм.. — Это долгая история, — отмахнулась Кэролайн. — Что ж, квартиры здесь очень дорогие, но… — Но? — нахмурилась Катерина. — Мы с братьями переехали в огромное поместье, для нас троих там слишком много места, так что, можете пожить у нас за полцены. — За сколько? — спросила Амара. — Пятьдесят евро в неделю. — По рукам. Вас, кстати, как зовут? — поинтересовалась Катерина. — Деймон Сальваторе, а вас? — Я Елена Гилберт, это мои сёстры Катерина, Амара и Татия и подруги Бонни, Кэролайн и Хейли. — Очень приятно. Что ж, пойдёмте в новый дом. — Пойдёмте, — улыбнулась Елена. Пройдя несколько кварталов и каналов, девушки и новый знакомый пришли к лесу, на опушке которого расположился огромный трёхэтажный дом, выполненный в викторианском стиле. — Это ваше поместье? — удивилась Татия. — Ага. — А где вы жили до этого? — поинтересовалась Бонни. — В Италии, а потом узнали, что наш дядя Зак Сальваторе отдал нам в наследство поместье в Амстердаме, и мы решили пожить тут. Ну что, заходите. Девушки зашли внутрь поместья. Повсюду висели картины девятнадцатого века, в камине тихо потрескивал огонь, на втором этаже расположилась небольшая библиотека. — Тут офигенно! — воскликнула Катерина. В гостиную вошли два одинаковых парня. Темноволосые, высокие; у одного нахмурены брови, серо-зелёные глаза, пронзительный и глубокий взгляд. — А это мои братья — Стефан и Сайлас. — Ещё близнецы! — обрадовалась Хейли. Деймон подошёл к минибару. — Что будете? Есть бурбон, есть кофе, есть бурбон и кофе. Может, бурбон? — О, нет, нет, нет, мне позавчера хватило, — быстро проговорила Амара. — Она первый раз неудачно напилась. Контузило немного, — пояснила Катерина. — Немного? Да у меня голова раскалывалась! — Ладно, красавицы. Занимайте любые комнаты, примите душ, приходите к нам в гостиную и поведайте свою историю, а потом - мы. Ждём, — и Деймон одарил девчонок ослепительной улыбкой. — Добро пожаловать в поместье Сальваторе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.