ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Шопинг

Настройки текста
Катерина вернулась в поместье в три часа дня. Ребята сидели на кухне и поедали суп. Из кухни доносились возгласы Елены. — Молодец, Татия, вкусный суп, — нахваливала Елена. Катерина прошла на кухню. — О, привет, Казанова, — поприветствовалась Хейли. — Неудачная шутка, — Катерина присела за свободный стул. Татия налила в тарелку супа и протянула Катерине. — А у нас Татия сварила вкусный-превкусный суп с лапшой, — сказала Елена. — Я это уже поняла, когда только прошла в гостиную, — слегка угрюмо проговорила Катерина. — Завтра будешь учиться варить борщ, — объявила Елена. — Я? — Катерина выпучила глаза и широко раскрыла рот от удивления. — Конечно, ты. Не бойся, придираться не буду, ну и ты меня не доводи. — Ладно, постараюсь. — Как, кстати, с Элайджей погуляла? — поинтересовалась Амара. — Отлично, мы сходили сначала в кафе, по душам поговорили, а потом гуляли по площади. Это было так…так… — Мило? — предложила Кэролайн. — Нет. — Красиво? — предложила Хейли. — Нет. — А как? — спросила Бонни. — Наверное… Волнующе и немного завораживающе… — Что за бред ты несёшь? — удивилась Елена. — Ты пила что ли? — Нет, просто это было похоже на… — На что? — На свидание, — улыбнулась Катерина и отхлебнула немного супа. - О, и правда вкусный суп. — Теперь всё точно ясно, Катерина влюбилась, — заключила Хейли. — И не отпирайся! — Ну ладно, признаюсь, я влюбилась за неделю. Так вообще возможно? — Ну Кол же в Елену влюбился, — сказала Татия. — С чего вы взяли? — встряла Елена. — Это видно. Просто у него своеобразный способ флирта, — пошутила Бонни. — Вы меня вообще слушали? Он просто хотел переспать со мной. Никаких чувств ко мне он не испытывает, — произнесла Елена. Девчонки рассмеялись. — Над чем смеётесь? — на кухню прошёл Деймон. — Неважно, — отмахнулась Катерина и уткнулась в тарелку. — Будешь суп? — предложила Кэролайн. — Ведьмочка варила? — Вообще-то это я варила, — обиделась Татия. — Ты отвратительный, — обиделась и Бонни.  — Я знаю, — усмехнулся Деймон и присел к столу. - Эй, парни, идите на кухню, девки жрачку приготовили! — Как мило! — усмехнулась Елена. На кухню прошли Стефан и Сайлас. — Всем приятного аппетита, — произнёс Стефан. — Опять излишняя вежливость Стефана, — шепнула Хейли Кэролайн. — Согласна. И опять начали нахваливать суп Татии. «Если бы Татия умела готовить также хорошо, как Елена, ей бы и слова не сказали,»- подумала Катерина, но вслух не сказала. — Куда сегодня пойдёте? — поинтересовался Деймон. — Не знаю, — ответила Амара. — Может, устроим грандиозный шопинг в честь дня рождения? — предложила Катерина. — Я не против, нам новые платья не помешают, — согласилась Елена. — И я не против! — И я. — И я. И уже через пятнадцать минут девчонки ехали в трамвае в самый дорогой и популярный магазин одежды и аксессуаров в Амстердаме. Вскоре они приехали. Магазин был двухэтажным, выполненный в нежных тонах, была яркая вывеска с надписью «Mango». — Мне кажется, или точно такой же магазин есть в Нью-Йорке, — сказала Кэролайн. — И у нас такой есть, — подтвердила Елена. — Он везде есть, — заключила Бонни. — У нас нет, — покачала головой Катерина. — Что стоим? Пойдёмте! — Там дорого, — возразила Амара. — И что? — спросила Хейли Немного замявшись, Амара всё же зашла в магазин вместе с девчонками. В магазине было очень светло, повсюду были расставлены вешалки с красивыми платьями, юбками, кофтами, блузками, футболками, майками, джинсами и шортами. Были и яркие наряды, и коктейльные, и нежные, и даже рокерские. — Тут потрясно! — воскликнула Катерина, кинулась хватать все платья и устремилась в примерочную. — Я посоветовала бы взять с неё пример, — раздался знакомый голос. Девчонки повернулись. Возле них стояла Ребекка и улыбалась. — Давно не виделись! — пролепетала она. — Да уж, — сухо ответила Елена. Ей сразу не понравилась Ребекка. — Без вас в отеле стало скучно. Я слышала, вы сейчас живёте в поместье Сальваторе. — Откуда ты знаешь? — вопросом на вопрос ответила Татия. — Мы знакомы с ними. — У нас, кстати, через четыре дня день рождение, — напомнила Амара. — Приходи. — Мне уже Элайджа обо всём сказал, ну ладно, идите выбирать себе платья. Девчонки прошли вперёд. От большого количества одежды глаза будто на лоб лезли. Чего не скажешь о ценах. Катерина за пять минут всё перемерила и решила купить платье, две майки, новую чёрную кожанку, джинсы и новые туфли на высоких каблуках с открытым носом. А в качестве аксессуаров Катерина взяла летний шарф, цепочку и солнечные очки весьма странной формы. — Зачем тебе такие очки? — поинтересовалась Татия. — Просто так. После покупки Катерина вместе с Ребеккой начала оценивать остальных. Елена за полчаса нашла подходящее платье и новый кардиган. Татия купила платье и блузку. Амара купила только платье и то, только потому, что её Катерина заставила. Кэролайн купила платье и бриджи. Бонни выбрала только платье, а Хейли взяла себе футболку, бриджи и новые конверсы. Спустя час девчонки вместе с Ребеккой остановились в небольшом кафе и заказали себе салаты. — Чем вы занимаетесь теперь? — спросила Елена у Ребекки. — В основном сидим в отеле. Кстати Елена, Кол только и делает, что говорит о тебе. Всем мозг уже вынес. Елена слегка покраснела. — Ого, Елена и впрямь понравилась Колу, — обрадовалась Татия. — Я же говорила, у него своеобразные способы флирта, — повторила Катерина. Елена закатила глаза. Если бы девчонки только знали, что ей говорил Кол в ресторане. Вспомнив о том вечере, Елена слегка улыбнулась. Она вспомнила его жаркие прикосновения, от которых бросало в дрожь. Помнила его обжигающее дыхание, запах парфюма, который сводил её с ума. «Я что, влюбляюсь?»- удивилась Елена. — А вам, девчонки, сколько лет исполняется? — поинтересовалась Ребекка. — Восемнадцать, — ответила Катерина. — В таком случае, вам надо надо устроить грандиозную вечеринку. Хотите, я вам помогу? — Нет, мы… — начала Елена, но Катерина пнула её. — Мы не против! — улыбнулась она. Все последующие три дня Ребекка помогала девочкам с организацией вечеринки: покупала еду, алкоголь, украшала дом, купила стереосистему и диски с лучшей музыкой. Девочки же сделали уборку в поместье на радость Сальваторе. Елена, Татия и Катерина делали салаты. Да-да. У Катерины получилось приготовить хороший, вполне съедобный салат «Цезарь», Елена готовила горячее, а Татия вызвалась испечь сладкий-пресладкий торт. — Я такой торт забабахаю! — так она выразилась. Про здоровый образ жизни решили забыть. Катерина привела весомый аргумент: — Не будем же мы на восемнадцатилетии жрать брокколи и запивать фруктовым соком! И все с этим согласились. Но на всякий случай, если у девчонок не получится готовка, Ребекка заказала пиццу и суши. На дне рождении будут Сальваторе и Майклсоны. Никого больше не звали, так как девчонки ни с кем больше не знакомы в Амстердаме. Больше всех этому празднику радовалась Амара, так как впервые она отпразднует день рождения в кругу сестёр. Пока девчонки готовились к празднику, Сальваторе и Майклсоны бегали по магазинам за подарками с разинутыми ртами. Царила суета, как в Новый год. В общем, так все готовились к предстоящей грандиозной вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.