ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Почувствуй тепло

Настройки текста
Елена проснулась от ярких лучей солнца. Голова будто раскалывалась, и Елена почти ничего не помнила о вчерашнем вечере. Девушка потянулась, протёрла глаза и заметила, что она в другой комнате. Елена осмотрелась: её платье валяется в другом конце комнаты, туфли на столе, а бюстгальтер вообще висит на люстре. Елена ужаснулась и повернулась на бок. На второй половине кровати мирно спал Кол. Елена несколько секунд пялилась на его накаченное тело, а потом поняла, что произошло. С губ сорвался негромкий крик. Елена накрылась простыней и начала пихать Кола в бок с криками: — Майклсон! Твою же мать! Проснись! Кол сонно пробормотал что-то и приоткрыл глаза: — Елена, милая. Доброе утро. — Милая? — скривила губы девушка и залепила Колу пощёчину. — Что ты делаешь? — А ты что творишь! Что вчера вообще было? — за каждым словом, произнесённым Еленой, следовал удар. — Эй! — Закрой себя простынёй! Мне смотреть стыдно! — Елена закуталась в простыню и встала с кровати. — А что, тебе не нравится? Ты видишь меня абсолютно голым. Не каждому даётся такое счастье, — усмехнулся Кол. — У нас что-то было? — Это же очевидно! — Кол улыбнулся. Елена же ещё сильнее разозлилась. — Ах ты, подонок! Лишил девственности семнадцатилетнюю девочку! — Э-э-э, ты уже не ребёнок. Тебе восемнадцать стукнуло! — Пару часов назад, а ты сразу же воспользовался этим и изнасиловал меня! — чуть ли не завопила Елена. — А вот тут ты ошибаешься! — игриво произнёс Кол. — Ты сама меня чуть не изнасиловала! — Не верю! — А ты вспомни! Елена призадумалась, пытаясь вспомнить прошлую ночь.

***

Flashback. В поместье громко играла музыка, а ребята зажигали не по-детски. В одну из комнат второго этажа буквально подлетели Елена и Кол, страстно целуясь. Елена прыгнула на стол, не забыв стряхнуть с него лишние вещи, притянула Кола к себе и обвила руками его шею. Кол жадно целовал Елену, а его руки проскальзывали под платье. — Возьми меня прям на этом столе! Сейчас! Кол медлил. — Ты пьяна. — Плевать! Возьми меня! Хочу тебя! — Елена потянулась к ремню брюк. — Может не здесь? — Это был риторический вопрос? — усмехнулась Елена. — Тебе понравится, обещаю, — произнёс Кол. — Страстно, нежно, грубо. Как хочешь? — Хочу всё! Елена продолжила целовать Кола, стягивая с него пиджак, а затем и рубашку. Кол сорвал с Елены ненужное платье и закинул его в другую сторону. Елена была такой стройной, сексуальной, привлекательной, обнажённой. Кол начал покрывать её поцелуями. Целовал шею, спускаясь всё ниже и ниже. От такой возбуждающей ласки Елена застонала. Кол приподнял Елену, и её ноги обвили его талию. Он повалил её на кровать, крепко прижавшись к ней. Он стянул с неё нижнее бельё, а Елена помогла ему избавиться от брюк. Теперь Елена была абсолютно голой. — Хочу тебя! — страстно прошептала Елена над ухом Кола. — И я тебя, — промурлыкал Кол. Он вошёл в неё. Сначала было больно, мучительно больно. Елена громко кричала. — Так ты девственница? — удивился Кол. — Тогда я сделаю так, чтобы ты получила безграничное удовольствие и наслаждение. Темп постепенно увеличивался, пока совсем не стал бешеным. И постепенно боль сменилась безграничным удовольствием. Елена двигалась бёдрами навстречу и громко стонала от удовольствия. Это было и нежно, и жёстко, и грубо, и страстно, и безумно.

***

— Ну, вспомнила? — Бог мой! — растерялась Елена. — Это ничего не значит. — А то, что ты говорила? — Я была пьяна! Секс по пьяни ничего не значит. Это тоже самое, что убийство в состоянии аффекта. — Ну зашибись, — Кол развёл в сторону руки. Елена добралась до своего платья. — Ну тебе наверняка понравилось, — улыбнулся Кол. — Я не знаю, я была пьяна! — Ой, да брось! Ты по-любому запомнила эти горячие поцелуи, прикосновения, от которых внутри всё пылает и, конечно же, запомнила самое главное. — А ты по-любому запомнил все мои слова, вздохи и стоны, — сухо ответила Елена. — Тебе было приятно. Ещё бы! Первый раз с таким сексуальным красавчиком, как я, — Кол усмехнулся и одарил девушку ослепительной улыбкой. — Знаешь, многие девушки готовы умереть, чтобы провести ночь со мной. — Идиот! Напоил меня и воспользовался моим безрассудным поведением! — Ты первая накинулась на меня с поцелуями. — А ты даже не стал сопротивляться. Фу! Надо будет прополоскать рот. — Тебе не понравилось, как мы целовались? — Фу! Фу! Фу! Кол быстро надел джинсы и подошёл к Елене, приложив руку к её щеке. Внутри Елены всё запылало, сердцебиение участилось, а по телу прошла дрожь. Елена перевела дыхание. — Почувствуй тепло. — Чувствую, — прошептала Елена и отпрянула. — Теперь ты будешь считать меня шлюхой. — Это почему? — удивился Кол. — Отдалась первому встречному. — Во-первых, мы знакомы уже десять дней, и за это время мы сблизились… — Очень сильно. — Во-вторых, мы были пьяны. В-третьих, это был жаркий секс, ты так не думаешь? — Вот именно, секс без чувств! Грубая похоть. — Да какая разница? — Большая! — Но я же тебе нравлюсь, верно? — Может быть. — И ты мне понравилась. В тебе есть что-то особенное. Какой-то огонёк. Одно другому не мешает. — Нет! Я ничего не почувствовала! Елена подошла к двери, но Кол взял её за руку, притянул к себе и, посмотрев в глаза, сказал: — А сейчас почувствуешь, — и настойчиво впился в губы Елены. Елена хотела оторваться, но не смогла. И снова вспыхнул внутри пожар, и Елена ответила на поцелуй. Кол так целовался… Так жадно и властно. И Елене хотелось находиться в его власти. Быть только его. Через несколько секунд Елена отпрянула. — Что ты почувствовала? — Всё. И Елена поцеловала Кола.

***

Вскоре Елена спустилась в гостиную. На диване крепко спали Татия и Кэролайн, на полу валялся Клаус с недопитой бутылкой виски в руке, возле стола спала Катерина, держа за руку Элайджу, возле стереосистемы спал Деймон, обнажив свой торс, а на ступеньках спала Ребекка, обхватив себя руками. Похоже, только Бонни, Амара, Стефан, Хейли и Сайлас спали в своих комнатах. Елена покачала головой. Да, такая вечеринка не скоро забудется.

***

Где-то через час все всё же проснулись и принялись приводить себя и комнату в порядок. Под утро у всех болела голова, и никто ничего не помнил. Елена всячески пыталась избегать Кола. Возможно, она не помнила прошлую ночь, но ей теперь нужно разобраться в своих чувствах к нему. «За десять дней такую Санту Барбару устроила, » — думала Елена, приготавливая завтрак. Елена уже сходила в душ и привела себя в порядок. Остальные же пока пытались всё вспомнить. Вскоре все девчонки сели за стол, поручив Майклсонам и Сальваторе навести порядок в поместье. — Ну, девчонки, рассказывайте, что у вас на личном фронте, — сказала Ребекка. — Элайджа признался мне в любви, и мы поцеловались. — Сайлас передал мне письмо, но я ещё не успела его прочитать. — Я весь вечер танцевала с Клаусом. — Я сидела на диване и пила шампанское. — Я танцевала с Деймоном. — А я по пьяни переспала с Колом, — объявила Елена. Кто-то поперхнулся чаем, кто-то застыл с выпученными глазами, кто-то чуть в обморок не упал. — Ух ты! Интересно! — воскликнула Ребекка. — Сестрёнка, даже я на такое не способна, — заявила Катерина. — Один вопрос: как? — переведя дыхание, спросила Татия. — Я была пьяна, — оправдывалась Елена. — А тебе понравилось? — уже заинтересовалась Катерина. — Я почти ничего не помню, но целуется он прекрасно. — Ого! Сначала ты с ним познакомилась смешно, потом ты с ним поспорила, причём дважды, ходила с ним по кварталу в нижнем белье, ходила в ресторан, а потом вы переспали. И всё это за десять дней. Офигеть, как так можно? — удивлялась Бонни. — Я не знаю, — ответила Елена и склонила голову. — Ладно, но у тебя есть проблема. — Какая? — Противозачаточные выпей, если не хочешь вернуться к родителям с сюрпризом в животе, — сказала Катерина. — Обязательно. К столу подсели парни. — Ну как вам вечеринка? — спросил Клаус. — Полный улёт, — сказала Кэролайн. — Куда теперь пойдём? — спросил Деймон. — А не хотите развлечься? — предложил Кол и азартно улыбнулся. Девчонки переглянулись между собой и тоже улыбнулись. Новая жизнь совершеннолетних девушек начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.