ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Весёлая неделя

Настройки текста
За прошедшую неделю девчонки изучили весь город, посещая различные места и достопримечательности. Ребята посетили и музей Ван Гога, и музей эротики (что очень заинтересовало Катерину и Кола), и музей секса, музей Мадам Тюссо, музей сумок, музей пыток, музей марихуаны, дом-музей Анны Франк, алмазную фабрику, Центр бриллиантов, Площадь Дам, аттракцион «Амстердамское подземелье», Королевский дворец, зоопарк и много всего другого. Также ребята ходили в театры, смотрели различные спектакли, катались в карете по площади, сидели во многих кафе и просто болтали. Было весело. Как-то даже случилось такое: Кол полез целовать Елену, но та его столкнула в фонтан. Раздался смех и прохожих, и ребят. За эту неделю сблизились Амара и Сайлас. Письмо оказалось любовным признанием. В итоге образовалось уже три пары: Катерина и Элайджа, Кол и Елена, Сайлас и Амара. Пока начинали развиваться отношения Клауса и Кэролайн. Лишь Хейли и Татия не нашли себе принца на белом коне. Елена же поначалу старалась избегать Кола, но всё же решилась с ним поговорить, и теперь они встречаются. Ну как встречаются: как только Кол хочет поцеловать Елену, та сразу влепляет ему пощёчину ну или сбрасывает в фонтан. Логика Елены заключается в том, что у неё нет логики. Ребекка познакомила всех с парнем, с которым проснулась однажды в одной постели после клуба. Его звали Галлен — светловолосый, голубоглазый парень лет двадцати. Также ребята ходили и в клубы, и кино и отжигали. Все эти приключения фотографировала Амара для семейного альбома. Большинство было против, но что поделать? Но самая главная фотография альбома — это фотография девчонок-близняшек у огромных букв «I Amsterdam.» На ней изображена Катерина, ослепляя всех своей лучезарной улыбкой, Елена, обнимая Татию, и Амара, счастливо улыбаясь. Эти фотографии потом распечатали. Амара купила фотоальбомы и фоторамки и разложила все фотографии. Девушка выглядела счастливой; она в компании своих сестёр, а большего ей и не надо. Развивались отношения Катерины и Элайджи. Если раньше они почти молчали, то сейчас разговаривали о чём угодно. Так шла жизнь девчонок в Амстердаме. Жизнь, полная любви, страсти и приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.