ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

К чёрту возраст!

Настройки текста
Этим вечером девушки сидели в гостиной, смотрели телевизор и попивали горячий шоколад. Сальваторе снова уехали в банк по делам. Елена лежала на полу, пялясь в телевизор и жуя попкорн. — Он же вредный, — сказала Амара. — Мания здорового образа жизни прошла? — усмехнулась Катерина. — Давно прошла, — протянула Елена. — Давайте посмотрим фильм какой-нибудь. Уже надоело смотреть сериалы. — О, я не против! — откликнулась Татия. — Давайте посмотрим ужастик! — предложила Хейли. — Фу, только не ужастик, — поморщилась Елена. — Может — комедию? — предложила Кэролайн. — Наша жизнь — сплошная комедия, — фыркнула Катерина. — Давайте тогда посмотрим фэнтези? — предложила Бонни. — Гарри Поттера уже все видели, а достойного фэнтези больше нет, — вынесла вердикт Елена. — Тогда давайте посмотрим мелодраму? — вернулась к разговору Амара. — Отличная идея! Давно я не рыдала! — без нотки сарказма отозвалась Кэролайн. — Я знаю, какую мелодраму можно посмотреть! — воскликнула Елена. — Какую? — спросила Катерина. — «Виноваты звёзды.» — О, я слышала про такую. Там рассказывается о двух подростках-инвалидах, — кратко ответила Хейли. — Эй, спойлерищица! — прикрикнула Катерина. — Ладно, давайте смотреть эту мелодраму, — согласилась Бонни. — Я сейчас принесу сладости! — Татия побежала на кухню. — А я загружу фильм, — отозвалась Елена. — А я принесу стопку платков, — сказала Кэролайн. Через десять минут фильм был загружён, сладости находились на журнальном столике, а на диване уже сидели девушки и держали наготове платки. — Ой, подождите, я кое-что забыла, — вскочила Катерина и забежала на кухню. Через минуту она вернулась, держа в руках бутылку виски и стаканы. Разлив всем алкоголь, Катерина села обратно на диван и сказала: — Включай! Елена нажала на кнопку включения, Амара начала жевать попкорн, а остальные начали завороженно смотреть. — Как мило, — пролила слезу Кэролайн. — Это всего лишь название фильма, — фыркнула Татия. Через минут сорок Катерина зевнула и закатила глаза, когда другие уже рыдали взахлёб. Даже Хейли — настоящая пацанка — и то прикрывалась платком. — Господи, что за чушь? — протянула Катерина. — Это же любовь, — всхлипывала Амара. — Лучше выпей. Минут через десять на телефон Катерины пришло сообщение. — Выключи телефон! — прошипела Хейли. — Мне Элайджа написал, — вполголоса произнесла Катерина. — Извините, но я вас покидаю. У меня больше нет сил смотреть на эти розовые сопли. Катерина протиснулась между рыдающими девицами, накинула кожанку и быстро же сбежала из этого дурдома. Уже темнело. Зажигались фонари. Катерина посмотрела на время. 21:30. «Странно, что это Элайджа так поздно зовёт к себе?» — смутилась Катерина. Вскоре она пришла в отель. К счастью, администратора не было, а то она бы выгнала Катерину с пинками. Девушка быстро дошла до четвёртого этажа и постучала в номер Майклсонов. Тут же дверь открыл Элайджа, как всегда одетый в костюм. — Привет! — воскликнула Катерина и поцеловала парня. — Привет, — голос Элайджи был грустным, а вид — угрюмый и задумчивый. — Что-то случилось? — забеспокоилась Катерина. — Надо поговорить. Проходи. Катерина прошла в номер. — А где остальные? — спросила она. — Ушли в клуб, вернуться под утро. Пройдём в мою комнату. Катерина пожала плечами и вместе с Элайджей прошла в его комнату. Усевшись на кровать, Катерина положила ногу на ногу. — Так о чём надо поговорить? Элайджа подсел к Катерине. — В общем, я хочу тебе сказать…что… Элайджа замялся. — Я слушаю, Элайджа, — нежно проговорила Катерина. — Поверь, мы хорошо провели эти две недели, всё было просто отлично. Ты хорошая, весёлая, жизнерадостная, но… — Но мы не можем быть вместе, и дело не во мне, а в тебе, да? — глаза Катерины блеснули. — Катерина, ты не понимаешь, не в этом дело. — А в чём же? — Катерина повысила голос и встала с кровати. — В возрасте, — кратко ответил Элайджа. — А что не так с возрастом? — смутилась Катерина. — Я старше тебя. — И что? Сколько тебе лет? Двадцать четыре? Двадцать пять? — Двадцать восемь. Катерина замерла. — Подумаешь, небольшая разница, — пробормотала она. — Возраст не мешает. — Катерина, как ты не поймёшь? Парням моего возраста от таких, как ты, нужно одно! — Элайджа сорвался на крик. — Ну ты не такой, Элайджа! Ты благородный! — Катерина… — Элайджа, я видела многих пар, у которых разница в возрасте целых пятнадцать или двадцать лет, но они живут счастливо! Почему бы и нам не пожить так? — Хорошо, разница в возрасте тебя не смущает. Но всё равно наш роман не продлится долго. Через две недели ты уедешь! — Так давай проведём это время счастливо! С любовью, со страстью. Жизнь коротка, и время бежит быстро. Нужно брать от жизни всё! Я люблю тебя, Элайджа, и мне плевать на разницу! — Ты ещё совсем юная, Катерина! — К чёрту возраст! Давай проведём эти оставшиеся две недели счастливо! Не нужно отдаляться друг от друга только из-за разницы в возрасте! Катерина притихла, продолжая смотреть на Элайджу. Парень же некоторое время колебался в своём выборе. — Знаешь, а ты права, — наконец произнёс он и подошёл к Катерине. — Нужно провести счастливо эти две недели. Катерина улыбнулась. Элайджа посмотрел в её глаза. — Я готова, — произнесла Катерина шёпотом. — Не стоит сдерживаться. И Элайджа впился в губы Катерины настойчивым поцелуем. Девушка ответила на поцелуй и почувствовала, как Элайджа прижал её к себе. Не теряя времени, Катерина увлекла Элайджу к кровати и начала стягивать с него пиджак. — Подожди, ты уверена? — отстранился Элайджа. — Да, — ответила Катерина и продолжила. Его сильные руки обхватили её талию. Обоими овладела пылкая страсть, поглощая желание отстраняться или прекращать срывать друг с друга одежду. И вот уже летит кожанка и майка девушки. Катерина мигом разорвала рубашку Элайджи и откинула её. Катерина дышала ещё глубже, а внутри всё горело. Элайджа и Катерина повалились на кровать, стягивая с себя последнюю одежду. По телу девушки прошлась томительная дрожь, требовавшая притянуть к себе его идеальное тело, впиваясь в губы жадным поцелуем. Наплевав на всё, Элайджа осторожно вошёл в неё, слыша неприличный стон девушки. Прогибаясь под парнем, Катерина часто выкрикивала его имя и глубоко дышала от удовольствия. Шумно дыша, Катерина расслабилась под Элайджей, испытывая приятное и безграничное удовольствие, которое только что получила. — А ты мне покажи, на что ты ещё способен, — улыбнувшись, Катерина обвила ногами талию Элайджи, прижимаясь к разгорячённому телу. Эта ночь была для них страстной и незабываемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.