ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Весёлая игра

Настройки текста
После шумной вечеринки и страшной ночи (на самом деле смешной) ребята крепко спали в коттедже полдня. Всех разбудила Амара. — Надо наводить порядок, — заключила она. По всему дому были разбросаны бутылки, тарелки, стаканы, ленты, сдутые шарики и цветы. — Когда мы покидаем коттедж? — поинтересовалась Хейли, протирая свои глаза. — Завтра днём, — ответила Елена. — Тогда сейчас же и начнём наводить порядок, — сказала Амара. — А что потом? — спросила Кэролайн. — А потом будем играть в пейнтбол! — радостно воскликнул Кол. — Не пропадать же краске. — Я не против, — одобрила Катерина. — Только давайте сегодня не будем бухать, — попросила Амара. — Ладно, — согласилась Татия. — За дело! Около часа ребята наводили порядок в коттедже: выкидывали мусор, пылесосили, отмывали посуду от засохшей грязи, очищали бассейн от лепестков роз (вернее, Деймон очищал). Ребекка убирала декор для вечеринки. Помимо уборки девушкам предстояла ещё большая стирка. Их нарядная одежда стала липкой от шампанского, и к ней прилипли песок, трава и серпантин. И всё же через некоторое время, ребята всё убрали и, утомившись, плюхнулись на диван. — Мы герои, — выдохнула Катерина. — А есть какая-нибудь еда? — поинтересовалась Ками. — Я поищу что-нибудь в холодильнике, — откликнулась Амара. Поискав в холодильнике что-нибудь вкусное, Амара нашла пару банок с консервированными ананасами и персиками и нашла упаковку свежих кексов. — Вот, — сказала Амара, поставив всё на стол, — проходите. После лёгкого завтрака, а точнее обеда (уже было два часа дня), Елена у всех спросила: — Что будем делать? — Я хочу позагорать, — сказала Катерина. — Я с тобой! — согласилась Ребекка. — Я с тобой, — присоединилась Камилла. — Я с вами, — откликнулась Елена. — А когда будем играть в пейнтбол? — спросил Кол. — Через часа два, — сказала Катерина и ушла в свою комнату за купальником. Вскоре все четыре красавицы удобно расположились на шезлонгах, намазались кремом для загара, надели солнцезащитные очки и, прихватив с собой холодный лимонад, начали загорать. — Как тут офигенно, — произнесла Катерина, — вот бы здесь жить всегда. — Мечтать не вредно! — ухмыльнулась Ребекка. — Тебе понравилась вечеринка? — спросила Елена у Ками. — Мне всё понравилось. Я никогда не додумалась бы устроить такую грандиозную вечеринку, — Ками мило улыбнулась. — Спасибо. — А ты уже давно встречаешься с Марселем? — поинтересовалась Ребекка. — Почти год. — Давайте уже загорать, — протянула Катерина и сладко зевнула. — Только не засни, а то сгоришь, — предупредила Елена. — Учту. Где-то час девушки загорали на солнце. Так бы продолжалось и дальше, если бы Кол не решил бы пошутить над Еленой. — Эй, Кол, что ты творишь? — возмутилась Елена. Каким-то чудным образом она оказалась на руках у младшего Майклсона и сразу почувствовала, что это хорошим не кончится. Кол крепко держал Елену в объятиях и злорадно улыбался. — Кол, отпусти меня живо! — завопила Елена. — Хватит орать! — прикрикнула Катерина. — Елена, ты горячая, тебя надо охладить, — ухмыльнулся Кол и бросил Елену в воду. Сотни брызг разлетелись в разные стороны. — Кол, идиот, я загораю! — крикнула на брата Ребекка. — Бекка, Бекка, Бекка, ты и так уже красная, как помидор, аж тошнит! — съязвил Кол. Елена вынырнула из воды. — Майклсон, ты охренел! Я тебя сейчас прикончу! С этими словами Елена схватила Кола и сбросила его в воду. Кол не растерялся и начал щекотать Елену. Девушка визжала. — Елена, ну заткнись, пожалуйста! — простонала Катерина и зажала уши. — Пойдёмте играть в пейнтбол, — предложил Кол, держа Елену за руки, отчего та брыкалась и вопила. — О, пойдём! — согласилась Камилла и побежала обратно в коттедж. — Всё, успокоилась? — спросил Кол Елену. Та показала ему язык и отвернулась. Кол рассмеялся и посадил Елену к себе на спину. — Идём, маленький ребёнок ты мой. — Я не ребёнок! — возмутилась Елена, обхватывая Кола руками. Все вернулись в коттедж, где остальные ребята уже надевали одежду для игры в пейнтбол. — Готовьтесь к игре, — сказал Кол, отпуская Елену. Вскоре все были готовы. — Теперь надо собрать две команды, — сообщил Кол. — Парни против девок? — предложил Клаус. — Нет, нас слишком мало. Для начала выберем двух капитанов, а они составят команду, — сказал Кол. — Кол и Катерина — идеальные капитаны! — заключила Хейли. — Я польщена, сеструха! — немного наигранно произнесла Катерина. — Решено: Кол и Катерина — капитаны, — сказал Клаус. — Начинайте отбор. — Я первый начинаю. И выбираю, — Кол обвёл взглядом всю комнату, — Бекку! — Теперь я. И я выбираю Элайджу. — Как скажешь. Я выбираю Татию. — Хейли. — Тайлер. — Елена. — Кэролайн. — Клаус. — Бонни. — Деймон. — Марсель. — Лив. — Стефан. — Амара. — Камилла. — Сайлас. — И Галлен остаётся у нас, — заключил Кол. — Посмотрим, кто кого побьёт, — коварно улыбнулась Катерина. Взяв всё, что нужно, ребята направились в лес. — Правила игры все знаете, — сказал Кол, когда все пришли на опушку. — Что ж, игра началась!

***

И так началась игра. Первым начал ход Клаус. Бегая по опушке, он стрелял во всех подряд и попал в Татию и Бонни. В отместку за это в него пульнула краской Кэролайн. Затем Елена начала пулять краской в Кола, кружась возле поляны как в танце, пока Кол не попал ей в ногу краской. — Я тебе отомщу, — прошипела Елена, а Кол во всю покатывался со смеху. Затем начала вести игру Ребекка. Она играла как наёмный убийца, пуляя во всех и сверкая глазами. Так она попала в Амару и Лив. Следующими выбыли из игры Сайлас и Кэролайн. — Так нас осталась мало, но мы должны победить! Мочить их всех! — кровожадно рявкнула Катерина и ринулась в атаку. И она была страшна в гневе. Она кричала как амазонка и пуляла краской во всё живое. Так она попала в Деймона, Ребекку и Камиллу. — Не дать фашистке захватить мир! — рявкнул Кол и пулял в ответ, старясь попасть в Катерину. Но та была ловкой, гибкой, грациозной и легко убегала от краски. — Пристрели фашистку! — подбадривала брата Ребекка. — Живой не дамся! — крикнула Катерина и заодно подумала, насколько двусмысленна эта фраза. Следующими в атаку ринулись Хейли и Элайджа. Им удалось подстрелить Галлена и Марселя. В команде Кола остались только Тайлер и Стефан, а в команде Катерины — Хейли и Элайджа. — Мы справимся! — крикнула Катерина. — Сейчас или никогда! И как в замедленной съёмке она побежала вперёд и начала пулять краской в Кола. И она попала в него, но при этом в неё пульнул краской Тайлер. — Нет, Катерина! — прокричала Хейли. — Я отомщу за тебя. И последовав примеру сестры, Хейли выбежала вперёд и пристрелила краской Тайлера и тут же увернулась от краски Стефана. А следующим ринулся Элайджа и попал краской в Стефана. И раздались крики радости и крики отчаяния. Катерина кинулась к Элайдже и начала его целовать, приговаривая: «Ты мой герой!» Елена бегала по опушке и радостно кричала: — А мы выиграли! Выиграли! Кэролайн, Амара и Хейли отплясывали чечётку. — Как насчёт матча-реванша? — предложил Кол. И до вечера ребята играли в пейнтбол, пуляя в друг друга краской. Закончили игру в ничью. Каждая из команд выложилась по полной. Вскоре Деймон разжёг огонь. Все уселись за костром, Елена принесла всем холодного лимонада, а Клаус нашёл гитару в коттедже. — Тут есть те, кто умеет играть на гитаре? — спросила Лив. — Конечно, — ответил Клаус и передал гитару Марселю. Марсель начал играть на гитаре, а все остальные сидели и слушали его, иногда о чём-нибудь перешёптываясь. После игры Марселя, все о чём-то болтали, обсуждали, рассказывали анекдоты и смешные истории и смеялись. И только поздно ночью ребята вернулись в коттедж.

***

Следующим днём все собирали вещи. Пора возвращаться обратно в поместье. За три дня девушки сдружились с Камиллой, Марселем и Лив. Камилла пригласила девушек на Музыкальный фестиваль Amsterdam Roots Festival, который состоится восьмого июля. — По-моему, это здорово, мы придём! — сразу же согласилась Катерина. И спустя полчаса пять машин выехали из коттеджа. Это были весёлые выходные! И девушки их теперь точно не забудут. А семейный альбом Амары скоро пополнится новыми фотографиями с вечеринки и игры в пейнтбол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.