ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Летние дни проходили очень быстро. Вот прошла ещё одна неделя в Амстердаме. Девушки за это время обошли весь город и побывали на различных мероприятиях. Они сходили с Камиллой на музыкальный фестиваль, где слушали музыку различных жанров. Сёстры побывали на дискотеке восьмидесятых, ходили в парк аттракционов, а Катерина, Елена, Хейли и Кол решили получить порцию экстрима. Они отправились на водные горки для настоящих любителей экстрима. Суть в том, что это был не простой аквапарк, какие есть в Америке. Это были горки, построенные на каналах. Экстрим просто зашкаливает. А Кол и Елена решили ещё полетать на воздушном шаре, а потом спрыгнуть с парашютом. Это было нереально. Елена ощутила ветерок, трепавший волосы, ощутила свободу и прилив энергии. Внутри неё бушевал огонь. Это было непередаваемое чувство. Помимо этого сёстры стали чаще замечать, что Елена усердно записывает что-то в своём дневнике. Девушка всегда ходила с дневником и ежеминутно туда что-то записывала. Амара думала, что Елена пишет книгу. Вот только о чём, никто не знал. Быстро проходили каникулы в Амстердаме. Прошла ещё одна неделя.

***

Тихий вечер. В поместье Сальваторе все в сборе. Майклсоны всегда здесь. Каждый занимался своими делами. Елена снова записывала что-то в дневнике, Клаус показывал Кэролайн обещанную картину, Элайджа и Катерина просматривали книгу, Амара увлечённо беседовала с Сайласом, Хейли обсуждала со Стефаном, какой фильм ужасов лучше, Татия рисовала в своём альбоме. Одному Колу было скучно. Вскоре он сказал: — Ребят, вам не скучно? Давайте во что-нибудь поиграем что ли. — Может в бутылочку? — предложила Кэролайн. — Нет! Я не хочу больше краситься! — покачал головой Клаус. — А я больше не хочу брить ноги, — согласился Кол. — А я не хочу снова прыгать на диване, — присоединилась Елена, оторвавшись от дневника. — У меня осталось видео, — улыбнулся Кол. — Ах ты! Елена быстро соскочила с дивана и буквально налетела на Кола и начала его дубасить. Кол не растерялся и быстро прижал Елену к себе. — Ты! Удали! Сейчас же! — кричала Елена. Кол закатил глаза и закрыл рот Елены страстным поцелуем, отчего по телу девушки снова прошла дрожь, а внутри забушевал огонь. — Эй, ну вы ещё и здесь потрахайтесь! — прикрикнула на двух голубков Катерина. Елена тут же отпрянула. — Так что делать будем? — поинтересовалась Бонни. — Давайте фильм какой-нибудь посмотрим? — предложила Хейли. — О! Я не против! — откликнулся Деймон, — у меня очень много дисков с фильмами и мультиками. Деймон подошёл к шкафу, где аккуратно были расставлены диски, открыл дверцу и начал рассматривать содержимое. — Хм… Не хотите посмотреть «Астрал»? — Жуткая жуть! — фыркнула Катерина, отчего Хейли рассмеялась. — Ладно. «Голодные игры»? — Все это уже видели, — отрицательно покачала головой Татия. — А может посмотрим тогда «Мальчишник в Вегасе»? — Туфта, — вынесла вердикт Елена. — «Красотки в молоке»? — Звучит, как название порнухи, — ухмыльнулся Кол. — «Сайлент Хилл»? — Бред, — фыркнула Кэролайн. — Давайте посмотрим тогда Гарри Поттера. — У тебя и это есть? — удивилась Бонни. — Ну раз не хотите Гарри Поттера, то… — Деймон внимательно осмотрел диски, — то давайте посмотрим «Пятьдесят оттенков серого»? — Фу! — поморщилась Елена. — Давайте посмотрим «Дрянные девчонки»? — Подростковая херня, — отмахнулся Клаус. — «Хорошо быть тихоней»? — Ещё одна подростковая херня. — «Хорошие дети не плачут»? — Мы плохие, мы заплачем, — отказалась Амара. — «Если я останусь»? — Сопливая хрень, — сказал Кол. — «Малефисента»? — Чушь собачья! — ответил Стефан. — «Люси»? — Брехня! — воскликнула Хейли. — «Другая история Золушки»? — Идиотизм! — фыркнула Катерина. — «Школа рока»? — Все его видели. — «Семь дней и ночей с Мэрилин»? — Фу! — «Железный человек»? — Нет! Так продолжалось ещё полчаса. А потом Деймон психанул и выкрикнул: — «Сумерки. Сага»? На минуту повисла тишина. А потом Ребекка сказала: — А вот это можно посмотреть! — Что? — Что? — Ты серьёзно? — Сумасшедшая. — А почему бы и нет? Все недоумённо уставились на Елену. — Всё равно делать нечего. — Ну давайте, — согласился Деймон, — у меня тут все пять фильмов есть. Спустя несколько минут все расселись по местам, взяли попкорн и горячий шоколад и включили фильм. — Мило, — хмыкнула Катерина, прослушав небольшой монолог главной героини (Беллы Свон). — Какая-то она не симпатичная, — заключил Клаус. — Ага, и грудь маленькая, — согласился Кол и получил подзатыльник от Елены. — Тсс, — шикнула на всех Ребекка. Ребята стали смотреть дальше. Наступил главный момент. — Я знаю, кто ты, — произносит Белла. — Скажи, громко, скажи, — говорит Эдвард. Повисает тишина, и раздаётся голос Кола: — Ты чмошник! Ребята смеются, а Ребекка сверкает глазами. Так они просматривают почти весь фильм. И вот уже подходит фильм к концу, главные герои танцуют, и Кэролайн обречённо произносит: — А я думала, у них будет секс. Ну или он убьёт её. Так не интересно. — Давайте посмотрим вторую часть? — предлагает Ребекка. — Ну давай, — вздохнула Катерина. Деймон включает вторую часть. Полчаса ребята смотрят фильм молча, а потом Хейли подпрыгивает и кричит: — Наконец-то он её бросил! Так тебе и надо, стерва! Ребекка опять сверкает глазами. Весь фильм парни ржут, а девчонки пытаются сохранять спокойствие. И вскоре, увидев торс главного героя, Елена сказала: — А кубиков нет. Дрищь какой-то. — Господи, Седрик Диггори, вернись в Хогвартс, я всё прощу, — простонала Бонни. Так ребята просмотрели и второй фильм. — Посмотрим третий фильм? — спросила Ребекка. — Нет! — рявкнули все хором. — Как хотите, — обиделась Ребекка. — Ну ладно, так уж и быть, посмотрим третий фильм, — всё же согласилась Елена. Деймон включил третий фильм. На удивление все смотрели молча. А потом Кэролайн воскликнула: — Сейчас у них будет секс! Ура! А, нет, показалось. Вскоре Элайдже надоело смотреть этот бредовый фильм, и он ушёл в другую комнату. За ним увязалась Татия. Катерина заметила это и нахмурилась. Сразу ей вспомнились слова Амары: «Не только ты любишь Элайджу.» Катерина прошла за Татией. Она встала за дверью комнаты и прислушалась. По началу ничего не было слышно, а затем она расслышала разговор. — Татия, ты что-то хотела сказать? — Э-э, да. Я хочу сказать тебе кое-что важное. — Я слушаю. — Как бы это сказать. Ты мне понравился. Ты мне не просто понравился, я в тебя влюбилась. Я понимаю, ты с Катериной, но я влюбилась в тебя. Ты должен об этом знать. — Татия, я… Наступила тишина. Катерина нахмурилась и заглянула за угол двери. Лучше бы она это не видела. Татия робко поцеловала Элайджу. По щекам Катерины потекли слёзы. Девушка смахнула их и прикрыла рот рукой. А затем она всхлипнула и незаметно выбежала из поместья. Катерина добежала до озера. Ночь. Холод сковал тело. Катерина задрожала. Слёзы предательски катились из глаз. — Как он мог? — повторяла про себя Катерина закрыла лицо руками. Неизвестно, сколько Катерина просидела на озере. В поместье она не хотела возвращаться. Её отсутствие никто не заметит. Ей хотелось куда-нибудь уехать. Так Катерина просидела на озере всю ночь.

***

— Татия, остановись. Ты хорошая девушка, но я люблю Катерину. Извини, — твёрдо сказал Элайджа. — Да-да, прости меня. Я виновата, прости, — пробормотала Татия и тут же покинула комнату. Элайджа вернулся в гостиную. Ребята начинали смотреть четвёртый фильм. — А где Катерина? — Она ушла за вами, кажется, — ответила Елена. — Нет, — шепнул Элайджа. А потом он покинул поместье и побежал в лес вслед за Катериной.

***

— Катерина! Катерина! Девушка резко встала, услышав знакомый голос. По телу прошли мурашки, то ли от холода, то ли от знакомого голоса. На щеках застыли слёзы. Элайджа сразу же оказался возле озера и посмотрел на Катерину. — Катерина. — Не подходи ко мне! — Успокойся! Это не то, что ты подумала! — Я всё видела! Элайджа, как ты мог? — Катерина, я люблю тебя. — Нет, не подходи ко мне! — закричала Катерина и стала отходить назад. — Катерина, успокойся. Внезапно Катерина споткнулась и упала в озеро. — Катерина! — крикнул Элайджа и прыгнул в воду. Катерина вынырнула и глубоко вздохнула. — Ты в порядке? — Ты идиот! Предатель! Идиот! — начала кричать Катерина и плескаться водой. Элайджа закрыл руками лицо от брызг, а потом медленно подплыл к Катерине и, взяв её за талию, поцеловал. Катерина успокоилась. Но ей по-прежнему было больно от предательства. От предательства сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.