ID работы: 2616831

Кольцо, что побеждает смерть

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Очнутся после смерти не так уж и больно... Только вот шея затекла... Можно было и пулю в лоб пустить... Ну и ладно! Я и встала и подошла к окну... Корсет порван, юбка помята... Чулки разодраны... Да и плевать!.. Уже.. плевать.. Родители погибли, осталась с сестрой.. И что мне делать прикажете? Ну, да, вариант превратится в вампира не очень подходит, но быть вечно молодой и красивой, иметь власть, вершить судьбы... Это великолепно... К тому же, если ты узнаешь, что каждое поколение твоего рода имело своего вампира, а то и нескольких! Вот и я буду! Я посмотрела на постель. Красное пятно крови - свидетельство невинности. Теперь уже невинность мне не нужна. Теперь, я сама себе хозяйка. Я подошла к шкафу и заглянула внутрь. Очень много женской одежды, очень много. Видимо Джон уже не в первый раз приводит сюда любовниц. Кто бы мог подумать, что элегантный, галантный, сама вежливость Джонатан Филт, окажется страстным и опытным любовником? Хотя.. Мне же лучше.. Как он сказал? Расслабься и получай удовольствие? Согласна, удовольствие он может причинить неземное... Его теплые поцелуи, покрывающие шею, плечи, грудь... По телу прошла дрожь и я открыла глаза. Нечего пока предаваться воспоминаниям... Еще будет время... Вечность..." - Ээл! снова я возвращаюсь в ту ночь... Прошло уже 140 лет, а я не могу отделаться от воспоминаний... Мы с Амелией уже давно не живем в Сиэтле, но пришла пора возвращаться... Возвращаться в старинный особняк, с которым связано столько всего... Смерти, рождения, праздники, вечеринки... Там, наверное, все осталось точно таким же... -Эээл!- я услышала голос сестры, она уже собралась... Я поправила волосы и открыла дверь, выкатывая чемодан в коридор. В конце лестницы уже стояла Амелия. Моя младшая сестра, которую я обратила спустя 2 года, как сейчас все это помню... "-Эл.. Ээл! Эээл!- я слышала голос сестры из своей комнаты. Странно.. Обычно она туда не заходит: "Слишком мрачно и совсем не по моде!"- сами собой всплыли ее слова. Да, моя никогда не унывающая сестра, как всегда права. В моей комнате всегда темно и не очень-то уютно.-Эл!- уже настойчивее позвала Амелия. -Да?- я поднялась по лестнице и прошла по коридору к своей комнате,-что-то случилось? -Да! Случилось!- Мел как-то странно посмотрела на меня. С виду, она оставалась спокойной, но даром, данным мне от природы, я чувствовала, что с ней что-то не так. И, как оказалось, была права. Как только я переступила порог комнаты в меня полетела книга. Что это с ней? Она любит книги... Я молниеносно вскинула руку... Инстинктивно.. Черт! Она не видела.. Черт! Она округлила глаза и отвернулась от меня. Я покрутила в руках книгу, и узнав неряшливую обложку, все поняла. Она нашла мой дневник. Больше того, она его читала. И, значит, она все знает... -Мел... Прости... Я.. Я..- я не знаю, что ей сказать... Как объяснить, что я вампир? Как рассказать ей все? -Элизабет Харвелл! Почему ты это скрывала?- вот уж никак не ожидала этого вопроса. Все, что угодно, от : "Ты монстр!" до "Кто с тобой это сделал?", но никак не ее реакцию. -Что?- я непонимающе посмотрела на нее.-Почему скрыла? Больше тебя ничего не волнует? -Нет! Конечно, нет! Я два года жила, как будто одна. Вечно мрачная и необщительная сестра, что целыми днями сидит в своей комнате и что-то читает и пишет! Сестра, что не хочет говорить ни о чем... Ты понимаешь, каково мне было?- Мел заглянула мне в лицо. Только она так может...- Эл, ты ничего не рассказывала, не хотела рассказывать. Посылала меня к дьяволу, к черту... Да я столько ругательств, от вмешательства в чужую жизнь, я никогда не слышала! Ты кричала во сне, утром была в ужасном состоянии...Понимаешь, я хотела помочь... И сейчас хочу.. Мне 17 лет, Эл, я выросла... И, я хочу попросить тебя... Не опекай меня.. Позволь самой принимать решения?- я была в замешательстве... Я все понимала и все замечала, но у меня не было сил обнимать ее, прикасаться к ней.. Я вырабатывала в себе волю... Старалась держаться под контролем, что было крайне сложно, а она мне говорит о чувствах? -Мел, ты ничего не понимаешь и я не хочу ничего объяснять... -Правильно. Не надо. Просто. Обрати меня.- я потерла дар речи."- и опять она прервала мои воспоминания! Что за человек? Уже бесит ее любимое "Эээл!"! -Эл! Ну поехалии! Я хочу поскорее очутится дома! Портленд поднадоел... -Мела, я то готова... Все хорошо... Только странно туда возвращаться... Спустя 140 лет... -Все будет хорошо, где твое бесстрашие Харвелл? -Всегда со мной..-я улыбнулась, все будет хорошо... Нет... Будет плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.