ID работы: 2616831

Кольцо, что побеждает смерть

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. И снова в "старый" дом

Настройки текста
      Мы вошли в наш "старый" дом. Тут все осталось точно таким же, каким и было. Так странно... Я не была тут 140 лет, а дом встречает меня как родную, как будто ждал, как будто не забыл меня, сохранил все для меня... Не только для меня... Для Амелии... Для Риты... Для моей бедной служанки, что отдала жизнь за меня... Как сейчас помню...       "Был очень теплый день, его омрачало только то, что мы с Мел давно не питались... Жажда мучила невыносимо, я боялась, что Амелия не справится... Она молода, при запахе крови не устоит...       -Госпожа, может вы ее недооцениваете? Мне кажется, она сможет... Она действительно уже выросла, к тому же, у нее есть Вы! У Вас же не было никого, но вы смогли... И она сможет!       -Ты не видишь одной, но очевидной разницы между нами! Мела любит людей и считает, что они достойны жизни, что так же могут любить, питаться, спать, разговаривать... Я же не ставлю человеческую жизнь ни во что! Она не стоит ни гроша... Жалкие людишки думают, что они всемогущие! Они изобретают что-то, упрощают свою жизнь... А смысл? Они не видят главной проблемы, и эта проблема - смерть. Они все смертные, никто не может жить вечно, никто еще не жил больше ста лет! Они думают, что вечная жизнь, волшебство, маги, источники жизни, вампиры, оборотни, что это все выдумки! Кто верит в нас? Кто знает, что мы есть?- только я успела договорить и повернутся, как увидела на пороге человека... Кто это? Что он тут делает? Как он сюда попал? Что он слышал? Вопросы вихрем кружили по голове.       -Я верю,- незнакомец странно улыбнулся, а я посмотрела на Риту, но ее не было на месте, она бросилась на меня, столкнула на кровать... Зачем? Я приподнялась и увидела клинок, торчащий из груди молодой женщины... Кровь... Кровь...       -Госпожа...-Рита посмотрела на меня и пальцем указала на шокированного парня. Меня переполнила злость.. Переполнила ненависть... Да как он смеет?! Как смеет на меня покушаться?! Как смеет убивать мою служанку?! Я бросилась на незнакомца с такой скоростью, что невидима человеческому глазу и вцепилась ему в шею... Я решила растянуть свое удовольствие... Я начала целовать его шею... Каждый дюйм и когда он чуть наклонил шею, вонзила клыки. Я жадно пила, втыкая ногти в его шею, расцарапывая руки, сдирая кожу... Я причиняла ему ужасную боль... Он кричал, а я наслаждалась каждым криком, каждым судорожным вздохом, каждой попыткой остановить меня... Я не видела Амелии, что пришла на крики и запах крови, я увидела ее только когда закончила обедать... Я улыбаясь повернулась к двери. Мела стояла в ужасе, глаза потемнели от жажды, клыки прорезались и она набросилась на парня, что поделать, никто не может совладать с жаждой... Я вытерла губы и мой взгляд упал на Риту... Эта бедная девушка... Единственный человек, которого я не презирала... Она - единственный человек, что мог терпеть все мои капризы, скандалы... Единственный человек, что спокойно смотрел, как я убиваю, как наслаждаюсь муками людей.. И последнее, что она увидела, это мою месть, это окровавленное тело парня, что убил ее... Я бы насладилась такой смертью. Я присела рядом с ней на пол. Ее кровь не смущала меня. Она не вызывала жажды, я всего лишь смотрела на клинок в груди, смотрела в пустые глаза. Мне было плохо и я желала смерти всем людям. Смерти за то, что они сотворили! Они не умеют ценить! Они умеют портить! Убивать! Решать за кого-то! Вершить судьба! Рыдать, от потерь! Но они не умеют ценить, не умеют ценить того, что сами построили, не ценят отношений! Для них это этап жизни, который забывается... Им плевать на все..."       За своими воспоминаниями я бродила по дому. Я не смотрела под ноги или на стены.. Ноги сами вели меня, а руки сами трогали каждый предмет. Мне было больно... Не знаю почему, просто - больно. Я споткнулась о какой-то предмет.       -Дьявол!-громко выругалась я, Амелия приедет только завтра, поэтому, у меня есть время привести все в порядок. Я подняла странный предмет и улыбнулась. Это была старая фотография. Там была я, Мел, мама.. папа... Я обернулась и поставила ее на комод, а когда подняла голову увидела давно знакомое лицо. Я не видела Ричарда уже сотню лет, и как не прискорбно, в прямом смысле слова "сотня".       -Ты меня звала, дорогая?- улыбнувшись, спросил Ричард.       -Конечно, мне как раз некому перегрызть глотку,-мило улыбнулась я в ответ.       -С возвращением!-он подошел ко мне и обнял, прошептав на ухо,- весь дом ждал тебя, каждый день я выслушивал его причитания. Где ты так долго пропадала? Как Мел? И где она?       -Дом? Значит, мне не показалось, что он встречает меня?- от этой мысли я просветлела, надо же, дом любит меня! Любит, несмотря на все смерти, что видел тут,- Амелия скоро приедет, завтра. Я вызвалась приехать первой и привести тут все в подобающий вид,- я снова улыбнулась и кинулась на шею Ричарда,- Как же я тебя люблю! Ты самый лучший мужчина на свете!       -Родная, я тоже скучал, но смущать меня необязательно...- это мой Ричард... Смеющийся надо всем, проживший уже невесть сколько лет, мой Ричард. Правда, не хочется вспоминать, как мы познакомились... Это было ужасно...       -Что тебе не нравится в нашем знакомстве?- я забыла, что он читает мысли. Это же дьявол, Король Ада. Как я забыла?!- Рассеянная, девочка моя, впрочем, как всегда! Я тоже скучал и очень рад, что я "твой",- он усмехнулся. Ну вот, как всегда...       -Останешься на ночь? Поможешь прибрать, я накормлю тебя новой душой...- я улыбнулась, предвкушая, как укушу кого-нибудь. Да, опять я терплю до последнего...       -Хорошо, Эл, я останусь. Пойдем, прибраться тут надо. Начнем с твоей "старой" комнаты... Вот уж кто тебя ждал так ждал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.