ID работы: 2616831

Кольцо, что побеждает смерть

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Все это очень странно...

Настройки текста
      Я бежала и бежала, я не уставала, просто бежала... Деревья сменялись деревьями, я вспоминала каждый кустик, каждое деревце... Я бежала к озеру, к своему озеру... Я нашла его, когда сбежала из дома. Наш дом стоит посреди рощи, а дальше густой лес. За два года одиночества я изучила его и сейчас он снова принял меня, снова понял, как мне тяжело. Я подбежала к берегу и остановилась, всматриваясь в водную гладь. Я была довольна собой и недовольна одновременно.       -Почему ты такая?- я не вздрогнула, не повернула головы, я только выпрямилась.       -Какая?       -Незабываемая, такая, что будоражит кровь, из-за которой вены можно вскрыть, за которою умереть нестрашно. За что ты такой ангел?-он подошел ближе, а я повернулась к нему.       -Я совсем не ангел...- я покачала головой, неужели он не понимает, что я ужасная убийца, с очень сильной жаждой крови...       -Вот тут,- он положил руку мне на сердце. Любому другому я бы руку сломала за это, но не ему. Неужели влюбилась? Неужели этому вампиру хватило нескольких секунд, чтобы разрушить стену, что я возводила вокруг себя столетие? Нет, не может быть. Я этого не хочу! А он продолжил,- Тут, ты совсем не эта железная леди, что дерется, как самый опытный боец, не женщина, которая убивает и наслаждается смертью, тут, ты девочка, от которой ушел брат, погибли родители и умерла бабушка. Тут, ты - настоящая. Тут, ты не врешь, что у тебя нет чувств, тут, ты не лжешь, не лицемеришь. Тут ты одинока и именно поэтому тебя так сложно задеть. Ты привыкла ко лжи и к одиночеству. Не замечаешь доброты, света. Ты привыкла к тьме.       -А ты лжец. И, ужасно наивный. Я совсем не такая. Я эгоистичная, лживая и лицемерная дрянь, которую все ненавидят. Я одинокая и жестокая. Во мне нет ни добра, ни жалости, и, если ты думаешь, что я не прикончу тебя при первой возможности, то ты ошибаешься, -почему то, его слова заставили меня разозлится, я стряхнула его руку и отвернулась.       -У тебя была такая возможность...Думаешь, я не знаю, что у тебя в в сапогах был нож? Ты вполне могла дотянутся и врезать мне, а потом убить. Но ты этого не сделала... Ты пошла по-другому... Ни за что не поверю, что ты хотела увидеть, как я целуюсь..       -А почему бы и нет? Я целовала многих,- я вплотную подошла к нему и обняла, - И так,- я легко коснулась его губ своими губами, -И таак,- я сильнее прижалась к нему и начала медленно целовать, - И так,- сквозь стон прошептала я и притянула его голову к себе,- Вполне возможно, что это было мое пошлое и нездоровое любопытство, кто меня знает...       Я отошла от ошарашенного и шокированного моими поцелуями Александра и села на берег.       -Ну, что ты там стоишь? Это просто поцелуи, чтобы доказать тебе, что у меня нет чувств и нет разницы, кого целовать и где. Главное - наслаждение и удобство. Я могу переспать с тобой, если захочу, ты не устоишь, я могу воткнуть тебе кол в сердце - ты не сможешь ничего поделать.. А мне будет все равно...       -Нет, не будет,- он сел рядом со мной, а мне отчего-то захотелось прижаться к нему, уже давно со мной такого не случалось. С того момента, как ушел Кристиан, я не могла расслабляться, никому не доверяла и никого не любила. Это было предательство. А я не могла его простить. Я до сих пор не простила.       -Почему ты думаешь, что я хорошая? Почему не видишь меня такой, какая я есть?       -Ошибаешься. Именно такой я тебя и вижу. Милой, скромной, закрытой ото всех и нуждающейся в поддержке.       -Я совсем не такая. Я закрылась от мира, и уже очень давно. Мне никто не нужен. Я привыкла справляться одной. Я ни в ком не нуждаюсь. Я все могу сама и делаю все сама. Я не нуждаюсь в жалости или понимании. То, что ты знаешь, что мой брат исчез, что бабушка умерла, что родители погибли, ты просто хорошо осведомлен в истории нашей семьи, не значит, что ты хорошо знаешь меня и мою сестру. Мы жили совсем не так и я вернулась только потому, что захотела. Я делаю только то, что хочу. Уясни это. И даже если бабушка когда-то обещала тебе, что я помогу, это ничего не значит. Ясно?!       -Почему ты не хочешь мне помогать?-Александр непонимающе посмотрел на меня.       -Таак, значит, ты завел весь этот "откровенный" разговор, только для того, чтобы узнать, почему я тебе помогать не собираюсь? Лицемер! Грязный вонючий подонок! Я уж было думала рассказать тебе о своей жизни, но раз ты так! Хочешь знать почему?! Так вот я тебе скажу! Потому, что я терпеть не могу лжецов, тех, кто использует людей, а потом кидает! Не люблю людей, которые сначала помогают тебе, поддерживают, а потом уходят, потому, что у них новая цель в жизни! Не люблю, когда мне врут или недоговаривают, а именно этим ты и занимаешься. Попробуй хоть раз сказать мне правду, и ты увидишь, что мое отношение зависит от твоего поведения.       -Хочешь правду?! Так вот, если один человек, который разрушил жизнь моей любимой девушки! Он держит ее у себя уже столетие, и я не знаю, что с ней творится! Может, она умерла, а может он пытает ее каждый день! Он хочет этот кинжал! Если бы я его отдал, он бы отпустил ее!       -А почему бабушка его не отдала?       -Он появляется только перед тем,у кого есть своя цель, и только перед женщинами вашего рода. У твоей бабушки ее не было, она не могла его найти..       -А почему ты думаешь, что я отдам тебе его, тогда как у меня у самой есть цель?! Ты глупец, Александр. Ты мог найти столько способов ее найти, а ничего не делал. И ты мне врешь. Я не стану тебе помогать. У меня есть свой план. И мне он нужен самой.       -Я не вру. И, ты поможешь мне. Не ты, так Амелия.       -Она никогда не будет помогать моим врагам. Ясно?!       -Ты думаешь, у нее нет свой цели?       -Она бы мне рассказала,- ну почем этот человек может так легко разрушить все? Я встала и медленно пошла по берегу.       -Спроси у нее сама. Мне врать незачем.       -Да конеечно, незачем ему!       -Ладно, все, я предлагаю тебе мир.       -Какой такой мир?       -Ты помогаешь мне в делах со спасением Оливии, а я помогаю тебе в твоих целях.       -Нам обоим нужен кинжал. Найти его могу только я. Тебе он нужен, чтобы спасти Оливию. Ты должен отдать этот кинжал. Но как мне помочь, если его уже не будет?       -Ну ты же говорила, что можешь придумать план...       -Хочешь воспользоваться моими мозгами?       -Можно и так сказать.       -Хорошо, я согласна,- неужели я это сказала?!       -Можно нам с Джеймсом пожить у вас?       -Ладно, живите. Но готовить будем по очереди.       -Хорошо... Слушай, а что ты там говорила о сексе?       -Что?!- что он мелет?       -Ты меня целовала... Ну, слушай...       -Нет!       -Ну поче..       -Нет!       -Ну ладно, сама напросилась,- он набросился на меня сзади и повалил на песок.       -Что ты творишь?!       -Хочу поиграть с тобой..- он поцеловал меня, а я ответила. Ну, что плохого? Или.. Ну все, я запуталась...       Как же странно все это.. Хочет спасти Оливию, а спать со мной.. Хочет забрать у меня кинжал, а сам соглашается помогать... Что он задумал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.