ID работы: 2616831

Кольцо, что побеждает смерть

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Школа.

Настройки текста
      Брезжил рассвет. Я и Александр лежим на берегу. Он мирно спит.. А я лежу.. Спокойно. С ним так хорошо, так уютно... Ну почему?! Почему так не вовремя?! Я тут 3 дня, а мне на голову свалилось столько всего.. Вечеринка.. Алкоголь.. Чердак.. Кинжал.. Тайны из прошлого.. Разговоры.. Волнения.. Волнения.. Откровенный разговор.. Злость.. Волнение.. Страстный секс.. Я мечтательно улыбнулась.. Стоп.. Нет. Все. Не думай об этом! Так, секс.. Оу, черт!Снова вспоминаются ласки...       -Что, солнышко, понравилось?- я услышала насмешливый голос Александра.       -А тебе?- страстно прошептала я в ответ. Решили поиграть, мистер Розмэри, давайте поиграем.       -По мне так, тебе не хватает терпения.. Лезешь на рожон..       -Только на твой!- возразила я. Уж чего-чего, а пошлости мне не занимать. Я обольстительно улыбнулась и притянула его голову к себе.       -Хочешь продолжения?- Александр хищно улыбнулся и прищурил глаза, заглядывая в мои. Казалось, он ищет ответа.       -У тебя вкусные губы,- я поцеловала его, не знаю почему, это инстинкты. Я не думаю, что говорить, или, как себя вести.. Я просто доверяюсь сердцу и опыту. Но даже сейчас, когда мы целуемся.. Как это у людей бывает? Забывают все на свете и не видят ничего, кроме наслаждения? Так вот.. Нет. Мой разум холоден, а голова мыслит трезво. Еще одна особенность вампиров.       Александр со стоном оторвался от моих губ.       -Я так понимаю, это согласие?       -А ты сам, как думаешь?- я перевалила его на землю и начала медленно, губами, спускаться по шее. Целовала, гладила, даже царапину оставила. Правда, она тут же исчезла...       -Говорю же - не хватает терпения, и воли..       -Ты ошибаешься,- нет, воли у меня предостаточно, да и терпения тоже много.       -Проверим?- он странно улыбнулся. Вот опять! Опять его улыбка смущает меня!       -И как ты это проверишь?- Александр потянулся за ремнем,- Любитель БДСМ?- меня пробило на смех. Нуу.. Это штучки я знаю. Но с ним не собираюсь...       -Знаешь, я, конечно, произвожу впечатление далеко не ангела, но это не значит, что я люблю причинять боль!       -А вот и еще одно отличие между нами!- он непонимающе посмотрел на меня, а я нагло рассмеялась.       -И с кем я связался?!       -Ну, ты меня еще не связал...       -Мисс Харвелл? Вы решили поиграть?       -О, что Вы, мистер Розмэри... Я не смею...- Александр расхохотался. Господи, ну что я опять сделала?       -Ты бы видела свою физиономию...- он поглядел на меня и снова засмеялся.       -Такую?- я скорчила рожицу, чем вызвала еще один признак смеха.       -Скажи, а когда любишь, всегда так?       -А ты любишь?       -Да.       -И кто же счастливица?- он испортил мне настроение. Ну все же было хорошо! Зачем?! Зачем он так со мной?! Я была ужасно расстроена, но виду не подала. Спокойно села и натянула покрывало на грудь.       -Раньше я думал, что любил одну девушку, но я навсегда потерял ее. А совсем недавно.. Я встретил ту, без которой теперь, кажется, жить не могу.. Сложно объяснить..       -А.. Кто она,- я задала этот вопрос. В голове была Амелия. С кем еще он мог познакомится? С одной из девушек на нашем вечере? Нет, вряд ли. Кто тогда? Уж точно не..       -О, это самая фантастическая девушка на всей планете! Таких я не встречал всю свою жизнь.. Она нежная и милая, но в тоже время, язвительная и грубая.. Она манит и чарует красотой, а потом отталкивает парой фраз.. С ней так сложно.. За эти несколько часов, что мы провели вместе, я окончательно и бесповоротно влюбился...- провели вместе? Это что, я? Нет.. Меня невозможно любить... Нет. Это не я.       -Ты не сказал имени, - почему то я не смогла устоять от улыбки... Неужели действительно я?       -Мэри...- Что? Какая Мэри? Так это не я... Чудом, я удержала улыбку,- Элизабет Мэри Харвелл...- мое имя.. 2 имя, данное в честь какой-то бабки.. Даже я не помнила.. А он помнит..       -Это я?- не могу согласится с этой мыслей.       -Ты.       -Невозможно.       -Что именно?       -Мы вместе всего лишь день. До этого не знали друг друга.       -Я знал тебя. Ты меня возможно не помнишь.. Или не узнаешь.. Не знаю. Но мы были знакомы. Ты была славным ребенком. Куда послушнее и прилежнее..       -Да?- я, как в детстве, скорчила рожицу, и засмеялась.       -Ну нет, ты такая же,- он подхватил мой смех.       -Эй! Голубки! Не мешаю?!- мы подняли головы и увидели Джеймса, я быстро подняла плед на грудь. Вечно все не вовремя сползает! Джеймс засмеялся, а Александр натянул штаны, подавая мне мои джинсы и нижнее белье.       -Джеймс, уйди!       -Да на что смотреть то?       -Так! А вот этого я не поняла! У меня что, грудь маленькая?       Парни засмеялись. Нет, что смешного?! Нормальная у меня грудь!       -Нет, нет, Элизабет, у тебя отличная грудь!- он поднял два больших пальца.       -Ты сейчас договоришься до того, что больше никогда не увидишь ни мою грудь, ни меня!       -Ладно, прости, каюсь,- проговорил Александр, подавляя смех.       -Мел просила узнать, когда ты пойдешь в школу...- начал Джеймс       -Черт! Джеймс, отвернись! Александр! Давай, помоги!- я начала натягивать белье и джинсы,- Забыла про школу!       -Некудышная ты сестра!       -Иди к дьяволу!       -Александр, а ты уверен, что она не воткнет тебе кол в сердце, после первой ссоры?       -Джеймс, еще одно слово, и ты окажешься в черном гробике!       -Напугала!       -Заткнись, Джеймс!- а вот и мой защитник...       -Я запрещу общаться с Мел...       -Ну ты и зануда!       -Все, мальчики, я побежала!- я поцеловала Александра, и подбежав к Джеймсу, воткнула в него небольшой ножик,-Я сказала, хоть слово, и ты в гробике. Не повторяй ошибки. В следующий раз, целью будет сердце!       Я понеслась домой, но слышала, как смеется Александр. Неужели любит? Ну как так? Как такое возможно?       -Амелия, ты собралась?- крикнула я, когда вошла в дом.       -Я готова. А ты что оденешь?       -Штаны и блузку. Не буду наряжаться. Нет смысла...       -Ладно, хорошо. Я пойду выпью кофе.       -Амелия, я давно не охотилась. Да и желания нет. Ты не закупала кровь?       -Чтобы ты без меня делала?- сестра кинула мне пакетик с кровью.       -А ты? Кто бы тебя в школу устроил?       -Внушениее...- Амелия улыбнулась и скрылась в гостиной. Когда-нибудь, я ей точно врежу!       Через пол часа мы уже были в школе. Я одеваю сумку и выхожу из машины. Мы с Амелией ничего не говорим. Итак все знаем. Уже 5 раз ее в школу устраивала. Мы прошли до кабинета директора. Я осторожно постучала.       -Мел, посиди пока тут. Тебя вызовут,- сестра кивает и садится в кресло. Чувствуется ее волнение, которого я не понимаю. Не возьмут - внушу. Это еще одно свойство. Я могу приказывать людям, что им делать и как быть. Что говорить и куда идти. Власть, превосходство.. Ммм.. Я вошла в кабинет и увидела женщину. На вид ей можно было бы дать лет 40, но она была явно старше. Но, помимо нее в кабинете сидела еще одна женщина, даже девушка. Она отела устроится на работу. Ммм, заманчиво. С алгеброй у меня все хорошо. Возможно... Да. Я устроюсь на работу.       -Вы можете идти, до свидания,- девушка взяла со стола папку и повернулась к выходу. Я отошла и пропустив ее, присела на место перед столом.       -Здравствуйте, я Элизабет Харвелл.       -По какому вопросу?       -Мне нужна работа.       -А я чем могу помочь?       -Ну, наверное тем, что вы отдадите мне должность учителя математики,- все это я говорила смотря ей в глаза, внушая то, чего я хочу.       -Да, хорошо. Заполните бланк,- она протянула мне лист, который через минуту снова был в ее руках.       -С завтрашнего дня, Вы устроены на работу.       -Спасибо. Но у меня есть сестра. Ей нужна школа.       -Заполните бланк.       Я заполнила все документы и ушла из этого кабинета с улыбкой.       -Меня зовут?- Амелия поднялась с места.       -Нет. Домой. Там все объясню...       -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.