ID работы: 2617027

Два мира. Том 1

Джен
R
Завершён
3042
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
1 268 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3042 Нравится 2600 Отзывы 1531 В сборник Скачать

Арка 3. Тайны магии и чакры

Настройки текста

Пролог

      — Брат! Брат! — мальчик влетел в комнату, позабыв о стуке. — Давай поиграем!       — Я ещё не закончил с уроками, — отозвался старший.       — Всё ещё? — проворчал мальчонка, недовольно насупившись. Он ждал уже целых полчаса, а это очень-очень долго!       Старший брат внимательно посмотрел на него, а затем махнул рукой, подзывая неугомонного ребёнка к себе. Тот радостно подался вперёд, но стоило ему приблизиться, брат легко щёлкнул его пальцами по лбу.       — Прости, Саске, поиграем в другой раз.       — Ты всегда так говоришь, — буркнул Саске, потирая лоб и искоса поглядывая на обидчика, — и это «потом» никогда не наступает. Ты врун, Итачи.       — Есть немного, — признал старший брат, вновь отворачиваясь к своим свиткам.       Но Саске был в том настроении, когда не сдавался просто.       — Что ты читаешь? — спросил он, садясь рядом с самым прилежным, по словам всех учителей, студентом Академии за последние годы.       — Я попросил у сенсея дополнительные свитки о контроле чакры.       — Ух ты! — Саске засунул нос в лист и пробежал по тексту взглядом, но не понял ничего. — Это всё так сложно… Как ты это понимаешь?       — Придёт время, и ты поймёшь, — сказал Итачи, рассматривая таблицу с рисунками, изображавшими ручные печати. — В Академии тебя всему научат.       — А я хочу сейчас! — упрямо заявил Саске и, вырвав у брата листок, проворно вскочил на ноги и отбежал в сторону. — Смотри, я тоже так могу! — он заглянул в таблицу и принялся ломать пальцы, пытаясь правильно сложить печати.       — Саске, — позвал его брат, — если хочешь, я покажу тебе кое-что действительно интересное.       — Хочу! — мигом заявил он, забывая про свои безуспешные попытки и вновь подбегая к Итачи.       Тот достал из сумки, с которой ходил в Академию, маленький, совершенно белый квадратный листок и опустил его на раскрытую ладонь. Лицо Итачи приняло сосредоточенное выражение, а затем бумажка на его руке вдруг вспыхнула настоящим пламенем.       — Как это у тебя получилось?! — удивлённо воскликнул Саске, неотрывно глядя на догорающий листок.       — Пускай, — улыбнулся Итачи, сдув с ладони пепел, — пока это останется для тебя одной из тайн чакры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.