ID работы: 2617137

Моя любимая кузина

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сломали. Или все еще впереди?

Настройки текста
      Вдалеке раздавались звуки ночной улицы. Смех пьяных компаний тонул в громких сигналах машин. Ино сдерживала слезы, выступившие на глазах, мечтая оказаться в той же безобидной атмосфере, что царила за окном.       "Дура! Дура! Какая же ты дура, Яманако", — кричала мысленно девушка, пытаясь на локтях отползи от медленно наступавшего Дейдары.       — Ну, куда же ты? — сладко протянул он, без труда заваливаясь на Ино и прижимая своим телом к кровати. — Мы же с тобой обо всем договорились. Ты так хотела этого, а сейчас испугалась. Почему?       Дейдара наклонился к плечу девушки, легко целуя, после чего прошелся горячим дыханием к шее. Ино все еще трясло. Манипуляции для того, чтобы она расслабилась никак не действовали. Перед глазами стояла картинка обезумевшего, несколько минут назад, Дейдары, который грубо бросил её на кровать. Тогда его быстро накрыла вспышка гнева, а сейчас, будто ничего не случилось, он переменился, вновь включая саму нежность. Это и пугало больше всего. Яманако не знала, что парень может выкинуть в следующий момент, если она еще раз его оттолкнет, но, в тоже время, она не хотела с ним спать, не хотела находиться в этом месте.       — Расслабься, я не сделаю тебе больно, — вновь шепнул Дейдара, прикасаясь пальцами к ключице и проводя ими по её телу, вырисовывая круги на груди и медленно направляясь ниже.       Ино была растеряна и напугана, она не понимала, что делать, голова туманилась от нахлынувших эмоций. Несмотря на вспышку злости парня, он вновь делал все, чтобы сделать приятно, сделался идеальным любовником. Яманако рефлекторно втянула живот, когда холодные пальцы коснулись пупка. Её все еще сковывал страх из-за двойственности Дейдары, а он не терял времени, продолжая свои ласки. Пальцы медленно рисовали путь вниз, уже почти касаясь кружевного белья.       — Дейдара, я прошу тебя, — попыталась в очередной раз остановить его Ино, перехватывая ладонью его руку. — Я не хочу.       — Тшш, ты даже не попробовала, — парень накрыл дрожащие губы Яманако поцелуем.       Когда Ино неожиданно вскочила в протесте, его захлестнула злость, ведь та нагло раздразнила и решила бросить на ублажение самому себе. Учитывая её статус и поведение, у Дейдары мелькнула мысль, что девушка делает подобные вещи специально — дразнит и уходит, чтобы возбужденные бедняшки-партнеры мучились от боли в животе. Парню захотелось проучить стервочку. Но, голову посетила и другая мысль, — Ино боится, ведь у нее до этого никого не было, девушка не познавала настоящего мужчины и, пусть вела себя весьма развратно, боялась близости. Второй вариант Дейдаре пришелся больше по душе, и это было главной причиной перемены его настроения. Сейчас ей страшно, но вскоре она будет блаженно кричать в экстазе.       Пальцы подобрались к нижнему белью, Дейдара вновь почувствовал сопротивление со стороны ладони Ино. Ухмыльнувшись, он одним движением закинул руки девушки ей за спину, придерживая их второй рукой, и налегая на тело сильнее, чтобы минимизировать всякое движение.       — Мне больно, — Яманако пыталась сдержать истерику, она была абсолютно растеряна, не понимая, что ей делать и боялась реакции Дейдары. Ино попыталась высвободить руки, но попытка оказалась тщетной, ведь парень был сильнее. На глазах наворачивались слезы, которые она так усердно пыталась сдержать. Не так она хотела, не так все рисовала в своей мире.       — Расслабься, — словно это было возможно в данной ситуации, шепнул Дейдара, снова накрывая поцелуем, углубляя его так, чтобы у девушки не было возможности что-либо еще сказать. Свободная рука, не имея больше преград, проникла под белье Ино, отчего он снова почувствовал сопротивление. Не реагируя на просьбы, парень посильнее вдавил Яманако в кровать поцелуем, и пальцами проник в чувствительное место, не смущаясь бесстыдных движений.       Но, вместо того, чтобы почувствовать удовлетворенную расслабленность в своих руках, как это обычно бывало, он ощутил, как Ино еще больше сжалась. Не выдержав, Дейдара разорвал поцелуй и посмотрел в закрытые подрагивающие глаза.       — Так не пойдет, — неожиданно остановился он, прекращая свои действия и отпуская Ино. — Что, черт возьми, происходит?       Яманако успела воспользоваться возможностью, быстро усаживаясь на кровать и накидывая на себя одеяло.       — Я не хочу, — всхлипнула Ино, не в состоянии больше сдерживать свои эмоции.       В комнате возникла пауза. Дейдара сверлил недобрым взглядом, пытаясь понять отчего былая самоуверенная и пошловатая девчонка теперь плачет, учитывая, что сама же захотела это сделать. Он был слегка раздражен, но в тоже время и обескуражен, — в его практике это был первый случай, когда девушка не хотела с ним секса, даже после превью в виде ласк. По своей натуре Дейдара был вспыльчив, но уж точно не насильником.       — Объяснись, — коротко бросил он.       — Мы виделись всего два раза, — Яманако шмыгнула носом, — я тебя совсем не знаю, мне так страшно, я не хочу, чтобы все было так...       Ино бормотала и бормотала. Дейдара едва ли улавливал смысл слов, не в состоянии объяснить столь резкую смену поведения девушки. Все это время она вела себя как распущенная пошлая девчонка, а сейчас хнычет и говорит что-то о любви и возможности узнать друг друга лучше. Короче говоря, неопределившаяся в жизни истеричка ставила крест на том, чтобы с ней переспать. Но, как удивительно, с каждым невнятным словом, в Дейдаре загорался азартный огонек, совсем, как у охотника, который хотел словить кролика живьем.       — Я верну тебе деньги, они у меня есть, — тем временем Ино поднялась с кровати, шагая по комнате и надевая на себя одежду. — Прости еще раз, я... я не понимаю, что на меня нашло...       — Саске честно выиграл, — неожиданно проговорил Дейдара, останавливая пламенную речь Яманако, которую, кстати, не каждый в данной жизни услышит.       — Что ты сказал? — застыла Ино, пытаясь переварить полученную информацию.       — Я ничего не сделал для его победы, — Дейдара честно пытался смотреть в глаза девушке, но губы все еще вспоминали грудь.       — Почему ты мне не сказал раньше?!       — А зачем? — искренне удивился парень. — Ты ведь не против была со мной переспать — двойная выгода. Но, знаешь ли, я понял, что хочу честной игры, ложь — удел слабых.       — Но... что тогда, черт возьми, было, когда ты бросил меня на кровать? — прежняя Яманако возвращалась. Глаза загорались вполне заслуженным гневом, а руки чесались оставить смачный синяк.       — Была б не целкой — поняла, — Дейдара мельком вспомнил об одной из пассий, которая прикидывалась невинной жертвой, желая грубости и насилия с его стороны. Ролевые игры, куда там Яманако в такое вникать. — И что мы постоянно о тебе говорим? Что мне-то делать, а?       Бровь парня вопросительно поднялась вверх, а палец на то, что болело больше всего. Яманако чувствовала свою вину, ну-у-у-у, слегка. Да ладно, это же Ино.       — Вызови шлюху, у тебя же их полно, — в следующий миг девушка гордо удалилась вон из комнаты, прижимая к себе платье, которое так и не успела надеть.       Дейдара не двигался, слушая, как Ино в коридоре послала "наглого извращенца, который пялится на нее, пока она надевает платье". И, только после того, как ее возмущения растворились где-то далеко, он ошарашенно помотал головой. Эта девчонка была невыносима: сначала она соблазняет, затем испугано просит прощение, рыдает, так словно малолетка в руках извращенца, а потом еще нагло прощается. Определенно, это заводило и подогревало интерес.       — Я всегда получаю того, чего хочу, — прошептал парень, понимая, что месть его не за горами, а игра только начинается.

***

      Разбитость. Вот, что чувствовала Яманако, покидая отель. Внутри будто кто-то сделал чистку, избавляя от всех эмоций и оставляя только знобящую опустошенность. Мысли смешались в большой ком и все никак не могли принять очертания. Они переключались то на Дейдару, то на Саске, затем и на дурость Ино. Хотелось убежать подальше от всего и всех проблем, в которые она сама же и влезла. Хотелось скрыться от правды о своих чувствах и поступках. Хотелось вновь перенестись в беззаботные времена вечеринок и потери всякой совести. Ведь раньше бы возникшая проблема не была бы вовсе проблемой, так что же сейчас происходит? Почему вдруг в голове возникают образы сестрички-братика, которые мешают наслаждаться всем тем, что предлагает мир?       Слишком сложно, и разбираться в этом всем нет никакого желания. Усталость от пережитого брала свое.       Ино тихонько прикрыла дверь своей квартиры, бросила в угол сумочку и застыла, прислушиваясь к каждому звуку. Ничего подозрительно не заметив, Яманако переключилась на платье. От него пахло Дейдарой, словно это именно он проходил в нем целый день. Было неприятно, в голове всплывали недавние события. Платье забирало в плен, а Ино хотелось свободы от всего, что связывало с вечером. В следующий момент, девушка скинула вещь на пол, брезгуя поднять или взять в руки. Тихим шагом пробралась к двери за которой спал Саске.       Парень обнимал подушку, мирно посапывая. Черные пряди раскидались по мягкой поверхности, а одеяло сползло вниз, открывая непривычно широкую спину. Учиха выглядел так спокойно и мило, что Ино невольно захотелось прижаться к нему, перенять умиротворение и тоже уснуть глубоким сном. И тогда бы все переживания ушли. Желание было сильным, усталость брала верх, а мозги отключились давненько, поэтому Яманако пробралась к кровати, зарываясь в одеяло, которое принадлежало Учихе.       — Не болей, — шепнула девушка и уткнулась носом ему в спину. Мысли еще немного поблуждали, начиная от свидания с Дейдарой и заканчивая тем, что на тумбочке, возле Саске, кто-то, возможно и сам парень, поставил свежую порцию риса с еще теплым чаем, и Яманако крепко уснула. Слишком много переживаний и чувств, мозгам требовался небольшой перерыв.

***

      Бодрость посетила Саске внезапно. Глаза открылись, а мозг заработал с новой силой, не обращая внимания на то, что за окном только всходит солнце. Учиха недовольно поморщился. Перекрутился в правую сторону, затем — в левую. И тут, он застыл.       — А ты, что здесь делаешь? — Саске уставился в белую макушку, от которой доносился милый сопящий звук. Сама же обладательница сего счастья напоминала комочек.       Учиха напряг все свои извилины, пытаясь вспомнить последние события и хоть как-то собрать картинку воедино. Деньги. Гонки. Выигрыш. При воспоминании о последнем, Саске довольно хмыкнул, но вновь нахмурился — в этом потоке не было даже намека то, как его сестричка оказалась с ним в одной кровати. Невольно, глаза парня опустились вниз, задерживаясь на открытых участках кожи Ино. Та лежала рядом в одном лишь нижнем белье, одеяло прикрывало большую часть, но того, что он увидел было достаточно.       Понимая, что лежать так и пялиться на сестру, попросту, неприлично, Саске резко поднялся с кровати, направляясь в ванную. Рук коснулся холодный поток воды и парень освежил лицо. Когда капельки исчезли с глаз, Учиха уставился в зеркало. Он не видел себя в отражении, его мысли бродили возле Ино. На гонках девушка вела себя странно, нет сомнений в том, что та уже чего-то натворила. Встряхнув головой, Саске вышел из ванной. Его взгляд застыл на маленьком черном комочке возле дивана. Не раздумывая, он поспешил поднять его с пола. Черное платье быстро приняло нужную форму, а мысли хаотически предлагали различные варианты того, как оно здесь оказалось.       Ревность, злость и непонимание сплелись в одно целое. Платье отлетело в другой конец. Учиха сжал кулаки, желая применить их силу к сосунку, с которым успела связаться его сестра. Саске постоял несколько минут, пытаясь успокоить себя и привести в порядок мысли. С чего вдруг его это задело? Ино — всего лишь его младшая сестренка, им свойственно творить подобное. Ну, естественно, он, как брат, должен защитить ее, ведь кроме него этого никто не сделает. С чувством ответственности перед лицом родины, Учиха направился на кухню. Впереди предстоял тяжелый разговор с буйным подростком.

***

      Ино зашла на кухню сонно зевая и ни о чем не подозревая. Она налила кипятка для чая, достала из холодильника йогурт и довольно уселась на стул.       — Ничего сказать мне не хочешь?       Яманако лениво обернулась, наконец-то замечая хмурого братика. Тот скрестил руки на груди, упершись спиной об стену и закрывая пробивающийся луч солнца.       — А, точно, — Ино лениво отложила йогурт, откашлялась и подняла руки вверх. — С выздоровлением, братец! Норм?       Не дожидаясь ответа, девушка принялась за трапезу вновь.       — Спасибо, но мимо, — язвительно прошипел Саске, удивляясь переменчивому характеру своей сестренки. Еще пару дней назад она излучала нежность, а сейчас перед ним сидело эгоистическое блондинистое нечто. — Не держи меня за идиота. Я не поверю, что твое черное эксклюзивное платье сейчас лежит в коридоре, как половая тряпка.       — Можешь помыть им пол, чтобы поверить, — и, не желая продолжать разговор, Яманако собралась улизнуть в свою комнату, но попытка была тщетно заблокировано Учихой. Тот, со скоростью молнии, оказался рядом, переграждая пути побега и усаживая сестренку на место.       — Ну?       — Что ты хочешь от меня услышать? — нахмурилась Ино. — Хочешь узнать о том, как я круто провела время на очередной школьной тусовке и как ты упал... — девушка взвесила правильность слов, — упала в популярности? Или о том, как я нашла себе нового парня? Интересно тебе это или нет, позволь напомнить, что я все еще имею право на личную жизнь, я же тебе не задаю вопросов, с чего это вдруг ты заболел и провалялся в постели почти трое суток!       Её взяла. В порыве своей необоснованной, даже для него, ревности, парень забыл о том, что не в характере сестренки так глупо отчитываться за то, что, по правде, она вправе делать. Вот только не хотелось этого принимать. Да и что за новый парень? Когда она уже успела?       Скрипя зубами, Учиха дал право Ино высвободиться. Та гордо вздернула подбородок, пытаясь всем своим видом показать превосходство.       — И, кстати, совсем скоро наша ежегодная школьная поездка, поэтому прошу не путаться у меня под ногами до конца дня и дать мне спокойно собрать вещи.       — Вперед, — небрежно бросил Саске и направился к себе в комнату, подальше от мисс с номинацией "язвительность". Закрыв дверь, Учиха упал на кровать, пытаясь отогнать картинки полуголой Яманако, которая всего пару часов здесь мирно спала. Повернув голову, парень уставился на рис и кружку чая. Если бы Ино не была такой стервой, она была бы неплохой девчонкой, возможно, милой и заботливой женой. Когда никто не видит, это — субстанция нежности, но она выбрала другую свою роль по жизни. Сломать бы это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.